PDA

Просмотр полной версии : ребенок засыпает под звуки фена

controlka
29.07.2009, 18:29
это, конечно, удобно, в любое время можно успокоить или засыпить... НО... нормально ли это?
Не вызывает ли это привыкание к такому шуму..?
Ребенку 2 месяца.

marishik-b
29.07.2009, 18:31
в Вашем возрасте мой тоже засыпал под звук фена. Сейчас нормально, не втянулся:))
думаю, ничего страшного

Длинная коса
29.07.2009, 18:43
Нормально. Все монотонные звуки типа фена, пылесоса, бубнежа телека за стеной на деток действуют успокаивающе.

irratis
29.07.2009, 18:46
Нормально. Мы спим днем под запись морского шума(слишком громко на улице и в подъезде), на ночь засыпает сам в тишине...засыпать может как угодно, но днем с шумом быстрее всего

Lellly
29.07.2009, 18:52
наш тоже раньше засыпал под звуки фена, теперь просто замирает и изучает, что же я такое делаю им )))

Elenamama
29.07.2009, 18:59
мы в вашем возрасте тоже так засыпали зато теперь боиться и плачет от таких звуков

rajkin
29.07.2009, 19:23
Тоже раньше так засыпала.Даже под звук эпилятора:)

juli_ka
29.07.2009, 20:10
вообще , если бы привык, проще было бы сейчас уложить :))

Весенняя история
29.07.2009, 20:19
А моя спит по звуки перфоратора:065: До сих пор.

В. Редная
29.07.2009, 21:11
а мне интересно,как получилось,что ребенок стал засыпать под какие-то звуки??фен и тд..мне вот в голову не приходило даже,что можно включить фен и сын уснет :)Спал пока маленький был как угодно,телек не мешал..потом уже более чутко..сейчас просто пофигу все,мы с мужем разбирали шкаф в его комнате,когда он спал,вытаскиваи книжки т д..потом отломались ножки,мы его ловили,при этом громко ругаясь..а сына сопел :)

Юляшка-ромашка
29.07.2009, 21:33
На самом деле очень простое объяснение... Просто когда малыш был еще у вас в животике, то он же слышал как кровь течет по сосудам, как работают органы - и эти звуки очень похожи на звук фена. Поэтому, когда детки совсем маленькие они вспоминают этот звук и им становится хорошо, спокойно как и у мамы было в животе - вот они и успокаиваются и засыпают:)

Христя
29.07.2009, 21:48
а мне интересно,как получилось,что ребенок стал засыпать под какие-то звуки??фен и тд..мне вот в голову не приходило даже,что можно включить фен и сын уснет :)Спал пока маленький был как угодно,телек не мешал..потом уже более чутко..сейчас просто пофигу все,мы с мужем разбирали шкаф в его комнате,когда он спал,вытаскиваи книжки т д..потом отломались ножки,мы его ловили,при этом громко ругаясь..а сына сопел :)

:046::046::046:
класс!

Аксютка
30.07.2009, 16:04
Мы в вашем возрасте засыпали под пылесос, электромясорубку, фен... Потом прошло, даже не заметила как... Сейчас уже не пройдет этот номер:)

ksuxa
30.07.2009, 23:26
А мы до сих пор засыпаем и под фен и под пылесос))) очень уж нам нравятся данные звуки:))

Kumiko O.
03.08.2009, 17:58
фен-наше все!!! и от боли в животике и колыбелька и передых между криком, даже в больнице когда лежали, брала с собой :))

Солныффко
03.08.2009, 18:20
Мы так спасались месяцев до 4-х, а потом как-то перестали включать и все ОК.

ЮлькО.
03.08.2009, 18:24
мы пузо грели феном,вместо гемороя с пеленкой теплой,а потом заметили что он засыпать стал под этот звук

ЮлькО.
03.08.2009, 18:24
На самом деле очень простое объяснение... Просто когда малыш был еще у вас в животике, то он же слышал как кровь течет по сосудам, как работают органы - и эти звуки очень похожи на звук фена. Поэтому, когда детки совсем маленькие они вспоминают этот звук и им становится хорошо, спокойно как и у мамы было в животе - вот они и успокаиваются и засыпают:)
+тыща!

MaшуLа
03.08.2009, 18:35
Мы в вашем возрасте засыпали под пылесос, электромясорубку, фен... Потом прошло, даже не заметила как... Сейчас уже не пройдет этот номер:)
:) у меня все тоже самое!
сейчас любой шорох будет

~Julia~
03.08.2009, 19:13
Можно записать звук шума фена (или пылесоса) и потом в цикле на компьютере включить :)
Нормально. Мы спим днем под запись морского шума(слишком громко на улице и в подъезде), на ночь засыпает сам в тишине...засыпать может как угодно, но днем с шумом быстрее всегоО, нужно будет попробовать. :016:
А моя спит по звуки перфоратора:065: До сих пор.А если ночью нужно присыпить? ;)

Felight
03.08.2009, 19:28
мы пузо грели феном,вместо гемороя с пеленкой теплой,а потом заметили что он засыпать стал под этот звук

+1