Просмотр полной версии : Мочегонное на ГВ - какое?
Большая Вероятность
29.07.2009, 18:40
Девы, такая проблема.:008: Восстановился цикл, и я стала очень сильно отекать. Сегодня проснулась, с трудом обручальное кольцо сняла. Чувствую себя бочкой с водой, примерно литров на 20. Щеки, ноги-руки - всё заметно, что отёкшее. Настроение - :010::wife: Вес тот же, это явно дурацкие отёки, а не "блин, потолстела".
Мы на ГВ. Есть какие-нибудь народные средства от отёков? Таблетки ясное дело нельзя.
ХЕЛП!!!! :091::102:
Еще пару дней и я разнесу квартиру, настроение - атас! :087::072:
elena sun
29.07.2009, 19:45
Ну, вообще есть чаи мочегонные. Вроде бы с листьями брусники и т.п. В аптеке надо спросить.
КСЮСИНДА
29.07.2009, 19:45
Я только чай зелёный знаю;)
Я диакарб знаю, его даже грудным деткам дают при избытке жидкости в головном мозге, но все равно надо с врачом посоветоваться.:ded:
Я только чай зелёный знаю;)+1
но на некоторых действует, а на некоторых нет (обычно на тех, кто редко его пьет как раз мочегонно и действует). :009:
Большая Вероятность
29.07.2009, 22:38
Ну, вообще есть чаи мочегонные. Вроде бы с листьями брусники и т.п. В аптеке надо спросить.
В том-то все и дело, что написано противопоказание во время лактации.
Я только чай зелёный знаю;)
Не помогает.
Кин-дза-дза!
29.07.2009, 23:15
Фитолизин. В противопоказаниях нет кормящих матерей, как и беременных. беременным назначают в 3-м триместре. жуткая дрянь, но помогает шикарно. http://medi.ru/doc/g2725.htm Я его называю: фито-кака
Большая Вероятность
29.07.2009, 23:17
Фитолизин. В противопоказаниях нет кормящих матерей, как и беременных. беременным назначают в 3-м триместре. жуткая дрянь, но помогает шикарно. http://medi.ru/doc/g2725.htm Я его называю: фито-кака
О!!!! Спасибо!:flower: Завтра поищу его!!!
Niverona
29.07.2009, 23:19
Я пила чай мочегонный, у меня молока меньше становилось...но выбора не было, приходилось пить, спасать почку.
а фитолизин побоялась. мне кажется, вкус молока может поменяться.
Кин-дза-дза!
29.07.2009, 23:19
О!!!! Спасибо!:flower: Завтра поищу его!!!
Продается во всех аптеках. предупреждаю - гадость, но втягиваешься. пьешь как водку.
Кин-дза-дза!
29.07.2009, 23:20
Я пила чай мочегонный, у меня молока меньше становилось...но выбора не было, приходилось пить, спасать почку.
Вот это вполне возможно. Но не попробуешь - не узнаешь :)
Большая Вероятность
30.07.2009, 01:29
Нам нечего терять - дочка от груди почти отказалась. Отталкивает, сосет только полусонная или когда просто балуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.