PDA

Просмотр полной версии : дешёвые авиабилеты через инет - обман или нет?

@лека@
29.07.2009, 19:11
Здравствуйте.
Моя подруга столкнулась с трудностью - не достать обратных билетов с юга. Отпуск накрывается :( Предложили обратиться в группу ВКонтакте, там предлагают авиа билеты по низким ценам. Она-то радуется, готова в это ввязаться, а вот меня терзают сомнения... Кто-нибудь сталкивался? Это действительно так может быть?

вот что они пишут:
Электронный билет,наряду с обычным авиабилетом является документом, удостоверяющим договор воздушной перевозки, заключенный между пассажиром и авиакомпанией.
В качестве подтверждения факта приобретения электронного билета выдается маршрутная квитанция, которую вам в дальнейшем вышлют на e-mail. Она содержит полную информацию о маршруте, форме и деталях оплаты перевозки, аналогично бумажному билету.сначала мы оформляем вам билет, вы всё проверяете, звоните в авиакомпанию...только после этого оплачиваете
У меня вопрос: могут ли после её проверки электронного билета и перевода денег этот самый билет анулировать?
Форму оплаты вот такую хотят:
Как оплатить?

1. Послать WESTERN UNIОN на нашего агента.
2. Электронные деньги.
3. Яндекс деньги(Карты)

Если вы захотите обмануть нас , то будите общаться с соответствующими органами + потеряете возможность летать по миру в будущем.

oleg74
29.07.2009, 21:23
Цитата:
Как оплатить?

1. Послать WESTERN UNIОN на нашего агента.
2. Электронные деньги.
3. Яндекс деньги(Карты)

Если вы захотите обмануть нас , то будите общаться с соответствующими органами + потеряете возможность летать по миру в будущем.

Эл.билет такой же авиабилет,главное не забыть посадочный талон.Покупал в АК "Россия".А вот способы оплаты вашей конторы и особенно последняя фраза похожа развод.Будьте осторожны!

@лека@
29.07.2009, 22:04
да, спасибо, уже в личку написали трое, кто пользовался - обманули их. Приехали в аэропорт, а билеты на другое имя, их в списках нет.:(
Хорошо, что она денег никуда не пересылала. Вот только через аську паспортные данные отправила свои и молодого человека своего. Теперь из-за этого переживает...

Кто?
29.07.2009, 23:19

Эл.билет такой же авиабилет,главное не забыть посадочный талон.Покупал в АК "Россия".А вот способы оплаты вашей конторы и особенно последняя фраза похожа развод.Будьте осторожны!

На мысль о разводке последняя фраза с ошибкой наталкивает.

Кто?
29.07.2009, 23:22
Да тему надо поддерживать. По телеку передачу видела о новых технологиях в продаже билетов через интернет. Люди должны знать, что может и разводилово быть.

boana
30.07.2009, 13:21
В АК Россия, насколько я знаю, даже при оплате через инет е-билета надо подтверждать личность с документами в офисе.

Филис
30.07.2009, 17:03
В АК Россия, насколько я знаю, даже при оплате через инет е-билета надо подтверждать личность с документами в офисе.
нет, конечно, не надо - в чем смысл тогда оплаты через интернет?

Natikel
03.08.2009, 00:24
Мы покупали через интернет в Калининград и обратно,тоже волновались до последнего...фитюлька была вместо билета...но оплачивали в турагентстве...все получилось!

@лека@
03.08.2009, 10:14
ну здесь не совсем то... Частное лицо предлагает свои услуги. Типа, у него через работу можно бронировать любой билет, да ещё и со скидкой.Вот знакомая и повелась на это...:(