Просмотр полной версии : Знакомого выписывают из онкологии, подскажите
Лимузинчик
29.07.2009, 21:11
Я уже писала об отце подруги, который болен раком яичек, ему 75 лет.
В понедельник ему все же сделали операцию,.
До операции выяснилось, что у него есть метастазы.
Врач сказал, что дальше предстоит лечение в виде инъекций в месяц и химиотерапии, т. е.
предполагалось, что в больнице он пробудет еще некоторое время.
А сейчас мне подруга пишет, что его завтра выписывают, ничего при этом не объясняя.
Подскажите, пожалуйста, какая тут причина может быть, почему такая спешность?
У нас сейчас такая же ситуация. Родственник мужа был болен: отказали почки и он через день ездил за 100 км на гемодиализ и так 4 года, а недавно у него обнаружили рак печени и метастазы, он умирает. месяц пролежал в больнице, а сейчас выписывают... видимо умирать. А ему надо снова через день на гемодиализ ездить. у родственников нет средств чтобы возить его на машине, да и машины нет, сам он уже ходить не может, а если не ездить это ускорит его смерть. а мест в больнице не хватает. в общем безвыходная ситуация
А сейчас мне подруга пишет, что его завтра выписывают, ничего при этом не объясняя.
Подскажите, пожалуйста, какая тут причина может быть, почему такая спешность?
Подруга имеет полное право получить от врача полную информацию о состоянии здоровья отца, рекомендуемом лечении и также сделать копии всех анализов, заключений и пр. - для консультации в другом месте. Это право закреплено статьями 30, 31 Основ законодательства об охране здоровья.
Здесь никто вам не ответит на вопрос почему что и как, увы. Тем паче Вы не привели никаких (вообще никаких!) сведений.
Тем не менее, замечу что этот тип рака относительно чувствителен к лекарственной терапии и результаты лечения могут быть позитивными.
Варюшка видимо хотела сказать это же, просто немного неудачно выразилась.
НЕ может быть,чтобы его выписывали просто так,не объясняя дальнейшую схему лечения.Где он лежит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.