PDA

Просмотр полной версии : Газовые счетчики

МАЙОРША
29.07.2009, 22:00
У кого установлены газовые счетчики?
Поделитесь, пожалуйста, информацией:
1. Сколько тратите в месяц? (интересует расход на газовую плиту)
2. Сколько человек проживает?
3. Насколько интенсивно используете плиту?

Deigo
29.07.2009, 22:45
1. В прошлом месяце заплатила 9 рублей (мы недавно въехали, так что обширных статистических данных предоставить не могу).
2. Проживает двое взрослых, любящих вкусно покушать.
3. Использование не особо интенсивное, т.к. у нас нет духовки. Но готовим довольно много. Воду кипятим электро-чайником, подогреваем еду в микроволновке. Плюс сделайте поправку на сезон. Все-таки летом мы едим больше салатиков и фруктов, а зимой переходим на супы и другие горячие блюда, что значительно повышает потребление газа.
В целом я бы рекомендовала учитывать тот фактор, что сама установка счетчика не три копейки стоит. Да и выглядит он ну совсем не симпатично.

МАЙОРША
29.07.2009, 23:01
Спасибо за ответ! По цене установки узнавала вчера - по нашему адресу до 2 т.р. стоит. При том, что сейчас платим 80 рублей в месяц и тариф пересматривают в сторону увеличения каждый квартал - начала задумываться. Норма потребления - 10 с чем-то кубов на человека, нас трое, но готовим не много: думается, что обдирают нас внаглую. Опять же хочется платить за то, что реально потребил, а не кто-то что-то посчитал и тебе втюхал.
Подожду, может кто еще откликнется, буду набирать статистику.

МАЙОРША
30.07.2009, 22:44
Подниму темку. Может еще кто что сообщит! :flower:
Неужели больше никто не пользуется газовыми счетчиками?!!!

МАЙОРША
31.07.2009, 23:56
Еще подниму