Katya A.
29.07.2009, 22:07
Хелп:091:
готовить вообще не умею, опыта нет:(
решила сделать говядину в духовке под майонезом, типа "по-французски"
так обычно делаю свинину и уже нормально получается
муж отбил говядину очень сильно - почти тряпочки тоненькие получились
поставила в духовку на середину, на 175 градусов
вопрос - на какое время ставить?
чтобы и пропеклось и не превратилось в коржики?
готовить вообще не умею, опыта нет:(
решила сделать говядину в духовке под майонезом, типа "по-французски"
так обычно делаю свинину и уже нормально получается
муж отбил говядину очень сильно - почти тряпочки тоненькие получились
поставила в духовку на середину, на 175 градусов
вопрос - на какое время ставить?
чтобы и пропеклось и не превратилось в коржики?