PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО! говядина - температура и время в духовке???


Katya A.
29.07.2009, 22:07
Хелп:091:


готовить вообще не умею, опыта нет:(

решила сделать говядину в духовке под майонезом, типа "по-французски"
так обычно делаю свинину и уже нормально получается

муж отбил говядину очень сильно - почти тряпочки тоненькие получились

поставила в духовку на середину, на 175 градусов

вопрос - на какое время ставить?
чтобы и пропеклось и не превратилось в коржики?

Мультифрукт
29.07.2009, 22:38
Так вы по внешнему виду посмотрите - как только верхняя сырно-майонезная корочка приобретет зажаристый вид (минут 40 примерно), проткните мясо- мягкое и сок прозрачный - готово. Особо не отлучайтесь к концу готовки - бывает посмотришь - еще бледный верх, отвлечешься - и надо бы выключить было пораньше.
Вообще трудно испортить - надеюсь, что у вас получится вкусный ужин.