PDA

Просмотр полной версии : Что-то на душе паршивенько как-то....

Прасковья
29.07.2009, 22:13
Даже прямо так скажем мерзко....
Причем не только у меня но и у домашних:( :( :(

Потому, что от нас гости сегодня сбежали....

♠Маркси♠
29.07.2009, 22:15
Почему сбежали?

Прасковья
29.07.2009, 22:16
Почему сбежали?
Потому что мы живем далеко от Невского проспекта :( ....

Турбодув
29.07.2009, 22:17
Всегда вот бесят такие топы с постами от автора,типа я мысль кину, вся я такая загадочная, а вы тут разгребайте все это, исследуйте мои тонкие душевные порывы...

CATrusEK
29.07.2009, 22:18
Потому что мы живем далеко от Невского проспекта :( ....
и что это значит?

Прасковья
29.07.2009, 22:19
Всегда вот бесят такие топы с постами,типа я мысль кину, вся я такая загадочная, а вы тут разгребайте все это, исследуйте мои тонкие душевные порывы...
А лучше бы было, если бы я вам тут на две страницы своих душевных терзаний накатала, а вы бы это три часа читали?

Турбодув
29.07.2009, 22:19
и что это значит?

Напрягаемся девочки, напрягаемся, думаем:016:

Турбодув
29.07.2009, 22:21
А лучше бы было, если бы я вам тут на две страницы своих душевных терзаний накатала, а вы бы это три часа читали?

Вот поверьте, так бы даже лучше было, по крайней мере проявили бы уважение к читающим и отвечающим вам, а не строили бы из себя загадку.

Littlemama
Всегда вот бесят такие топы с постами от автора,типа я мысль кину, вся я такая загадочная, а вы тут разгребайте все это, исследуйте мои тонкие душевные порывы...

А Вас никто не заставляет разгребать:004:

Автор, что стряслось ? При чем тут Невский ?

Прасковья
и что это значит?
Формально вроде ничего.
И формально я их ОЧЕНЬ понимаю
От нас до центра полтора часа добираться надо....
Они два раза съездили и сняли жилье на Невском....

Еще раз повторюсь. что очень это понимаю, но то КАК они это сделали....
Короче, если будут еще раз проситься (а они просились и договаривались аж с апреля) им будет отказано.

Прасковья
29.07.2009, 22:22
Вот поверьте, так бы даже лучше было, по крайней мере проявили бы уважение к читающим и отвечающим вам, а не строили бы из себя загадку.
Если кого-то это интересует, а я отвечу на все вопросы.

Littlemama
29.07.2009, 22:23
Формально вроде ничего.
И формально я их ОЧЕНЬ понимаю
От нас до центра полтора часа добираться надо....
Они два раза съездили и сняли жилье на Невском....

Еще раз повторюсь. что очень это понимаю, но то КАК они это сделали....
Короче, если будут еще раз проситься (а они просились и договаривались аж с апреля) им будет отказано.

Ну и правильно.:flower:
Мы к родственникам 2 часа добираемся, есть ради чего:)

Littlemama
29.07.2009, 22:23
А КАК они это сделали ?

Прасковья
29.07.2009, 22:27
А Вас никто не заставляет разгребать:004:

Автор, что стряслось ? При чем тут Невский ?
Да гости долго просились к нам пожить, мама мужа дала согласие, мы их встречали, угощали, помогали и т.д. по списку как для своих родственников.
Договаривались о бесплатных экскурсиях, концертах. балетах (это тоже все бесплатно), а они накупили платных экскурсий (по тем же местам), два дня поездили, остались очень разочарованы. что не получили от экскурсий то что хотили и сегодня буквально сбежали в свежеснятую квартиру на Невском....

У нас у всех остался немой вопрос - ЗАЧЕМ НАМ ВСЕМ была компосировать мозги с апреля??????

Deya_Y
29.07.2009, 22:30
Да гости долго просились к нам пожить, мама мужа дала согласие, мы их встречали, угощали, помогали и т.д. по списку как для своих родственников.
Договаривались о бесплатных экскурсиях, концертах. балетах (это тоже все бесплатно), а они накупили платных экскурсий (по тем же местам), два дня поездили, остались очень разочарованы. что не получили от экскурсий то что хотили и сегодня буквально сбежали в свежеснятую квартиру на Невском....

У нас у всех остался немой вопрос - ЗАЧЕМ НАМ ВСЕМ была компосировать мозги с апреля??????
гм...они просили им все это организовывать7
и что значит "сбежали"? Прихватили набор серебряных ложек?:073: и скрылись без предупреждения?

Littlemama
29.07.2009, 22:30

О, да забейте ! Обидно, конечно, что зря старались для них. Пусть себе живут на Невском, раз им это важно. Радуйтесь, что освободились от малоприятной компании, которую не радуют ни концерты, ни экскурсии

Прасковья
29.07.2009, 22:33
А КАК они это сделали ?
Они проигнорировали ВСЁ о чем мы договаривались с другими людьми для них.
Проигнорировали наши советы по планированию времени (раз уж они решили сами все делать),
Поэтому вылезла одна большая проблема - они устают за полтора часа туда и обратно....
Вчера же они нашли бабушку на Московском вокзале. И сегодня убежали.
Причем мне надо было ехать с ними по одной ветке так честно говоря, пришлось попросить "ну подождите пару секунд, я обуюсь и двери на ключ закрою, нам вообще-то на одном автобусе сейчас ехать"....

Просто зачем этот балаган надо было затевать.... Не обращались бы вообще...

Прасковья
29.07.2009, 22:34
гм...они просили им все это организовывать7
и что значит "сбежали"? Прихватили набор серебряных ложек?:073: и скрылись без предупреждения?
да. Они просили.
"сбежали" - это пулей собрались и вылетели (хотя никуда не опаздывали)

Прасковья
29.07.2009, 22:35
О, да забейте ! Обидно, конечно, что зря старались для них. Пусть себе живут на Невском, раз им это важно. Радуйтесь, что освободились от малоприятной компании, которую не радуют ни концерты, ни экскурсии
Ну да! :)
Муж так же сказал. Он меньше всех переживает.
А вот на свекровь честно говоря большо смотреть... Она ходит как будто кто-то умер....
Сказала только им " А мы так старались... "

Littlemama
29.07.2009, 22:36
Паршивцы неблагодарные !:wife:
Ничего, больше их не принимайте, да и все:flower:

zvezda555
29.07.2009, 22:37
что же вы не предупредили заранее, что Невский от вас далеко?:) А, вообще, нафиг таких гостей:001:

Прасковья
29.07.2009, 22:37
Паршивцы неблагодарные !:wife:
Ничего, больше их не принимайте, да и все:flower:
Ну да... Так и будем делать... (тем более, они точно собираются еще приехать).

Прасковья
29.07.2009, 22:40
что же вы не предупредили заранее, что Невский от вас далеко?:) А, вообще, нафиг таких гостей:001:
Ну... я вообще-то предупреждала....

Августина
29.07.2009, 22:50
Мы к родственникам 2 часа добираемся, есть ради чего:)

Главная суть!!!
Мы тоже как-то раз сбежали от одних товарищей из прекрасной квартиры в центре Киева, точнее мы уехали раньше предполагаемого срока. Хозяева, неплохие люди, но слишком эмоциональные, постоянно ссорились между собой. Нас это так напрягало, казалось, будто мы были виновниками ссоры. В какой-то степени так и было. Им, вероятно, очень хотелось нам угодить, порадовать, но как это лучше сделать не могли договориться между собой, ну и плюс свои какие-то домашние разборки. Сейчас мы останавливаемся на съемной квартире, и каждый раз ищем отмазку, которая бы не обидела наших знакомых. А последний раз даже им и не сказали, что собираемся приехать, но, честно, волновались, боялись их встретить, потому что останавливаемся в квартире недалеко от них.
Автор, я не говорю, что у Вас также, просто описала одну из возможных причин.

Прасковья
29.07.2009, 22:54
Главная суть!!!
Мы тоже как-то раз сбежали от одних товарищей из прекрасной квартиры в центре Киева, точнее мы уехали раньше предполагаемого срока. Хозяева, неплохие люди, но слишком эмоциональные, постоянно ссорились между собой. Нас это так напрягало, казалось, будто мы были виновниками ссоры. В какой-то степени так и было. Им, вероятно, очень хотелось нам угодить, порадовать, но как это лучше сделать не могли договориться между собой, ну и плюс свои какие-то домашние разборки. Сейчас мы останавливаемся на съемной квартире, и каждый раз ищем отмазку, которая бы не обидела наших знакомых. А последний раз даже им и не сказали, что собираемся приехать, но, честно, волновались, боялись их встретить, потому что останавливаемся в квартире недалеко от них.
Автор, я не говорю, что у Вас также, просто описала одну из возможных причин.
Эх... не было у нас такой причины....
И останавливаться у нас мы их не просили .... (и уж тем более никогда не попросим)
Сами напросились... :( :(

Знаете, у нас есть друзья далеко живущие от нас. Они когда приезжают всегда для ночевок снимают близлежащую от нас гостиницу (веселятся с нами. а ночевать уходят туда). Никогда никаких проблем не возникало - ну вот так им комфортнее...

Но тут немного другое произошло, почему-то плохо на душе...