Просмотр полной версии : ПСОРИАЗ,Помогите не знаю что делать
bad_girl_1986
29.07.2009, 22:17
у мужа сильнейший псориаз,от лекарств со стероидами на лице реакция начилась,на голове псориаз,на брови,вообщем везде.Что делать не знаю,иглорефлексотерапию может кто делал?где её делают или таблетки какие,помогите врачи выписывают только мазь и всё без толку!
лечение длительное, системное, требует терпения, соблюдения диеты и т.п. но здесь рецептов вы вряд ли найдете, вам нужно найти своего врача и четко следовать его рекомендациям, причем просто таблетками и мазями не обойтись
А не хотите попробовать нетрадиционную медицину?
bad_girl_1986
30.07.2009, 01:07
А не хотите попробовать нетрадиционную медицину?
мужу уже всё равно
Тоже мучаемся-лечимся уже почти год. Пока с переменным успехом. Гормональные мази быстро помогают, но потом и возвращается все обратно....
Уже были не у одного врача, но пока.... так что если что хорошее Ваи посоветуют, с удовольствием примем к сведению....
bad_girl_1986
30.07.2009, 23:46
больше никто ничего не подскажет?
Я считаю, что нужно начинать с обследования внутренних органов. Санировать очаги хронической инфекции (зубы, горло и т.д. ).
Соблюдение диеты .
Нет ли хронических стрессов у мужа.
Только мази и стандартная Венгерская схема не помогут.
Сама страдаю этой бякой уже ооочень давно.
И чего только не делала за это время,прошла наверное пол питерских врачей.
И вот мой лично вывод-псориаз неизлечим(((
да-можно избавиться от бляшек,но они всё равно проявятся,если не сразу,то через какое-то время.
Поэтому спасаюсь только самоконтролем .
кофе ,острая пища и соления разные ,и алкоголь -враги номер 1
от пребывания на солнце всё гораздо лучше ,вплоть до выздоровленния,но временного(((
На счет пребывания на солнце- все индивидуально. Кому-то на солнце хорошо, а у кого-то наоборот, обострение.
Т.к. разные формы псориаза.
Yulen'ka
31.07.2009, 10:33
И вот мой лично вывод-псориаз неизлечим(((
Это не только Ваш личный опыт!!! Это доказано, просто псориаз бывает на какое-то время "засыпает" и при любом стрессе или отклонении от диеты может проснуться снова!
У моего мужа ладонно-подошвеный. Вот ищем сейчас врача нормального, адекватного, чтоб не гормональными мазями лечил, потому как после "хорошо"(с мазями) начинается такое "плохо"(без них) :001:...
Если хотите добиться хотя бы временного эффекта (мне хватает на пол-года) - можно попробовать лазер (например эксимерный). Бляшки прижгут, они сильно воспалятся, обидятся и исчезнут. Но! - только временно :(
Могу посоветовать ванны с морской солью, витамины Виташарм,успокоительные таблетки Персен.Вообще, это от нервов.Может, кто ещё чего одскажет?
Это не только Ваш личный опыт!!! Это доказано, просто псориаз бывает на какое-то время "засыпает" и при любом стрессе или отклонении от диеты может проснуться снова!
У моего мужа ладонно-подошвеный. Вот ищем сейчас врача нормального, адекватного, чтоб не гормональными мазями лечил, потому как после "хорошо"(с мазями) начинается такое "плохо"(без них) :001:...
Вот и у меня подошвенный :001:
страдаю с 12 лет -сейчас мне 35 .
После поездок на юг чувствую себя человеком,там всё проходит.
Но как только возвращаюсь домой всё постепенно возвращается на круги своя :001:
Yulen'ka
31.07.2009, 14:06
у мужа с шести, сейчас ему 33 - детство вспоминает с содроганием.....
Алинушк@
31.07.2009, 14:44
Девочки, здесь уже была темка про псориаз, поищите поисковиком, там много чего
KuklaOne
31.07.2009, 16:44
Могу посоветовать ванны с морской солью, витамины Виташарм,успокоительные таблетки Персен.Вообще, это от нервов.Может, кто ещё чего одскажет?
Здравствуйте!!! Случайно увидела эту тему и решила написать. У моей подруги псориаз с 5 лет, мы встретились с ней недавно, она показала свои результаты. Бесподобно, все чистенько и она вся радостная. Оказывается она пьет (коктейли) и ест питание компании Нутрифарма. Каждый день. В России эта продукция продается только через их специальный сайт, а кто бывает в финке или других странах Прибалтики она продается в свободной форме. Попробуйте, может кому и поможет.
Сусло НЕобыкновенное
31.07.2009, 17:19
Извиняюсь, а от чего он появляется? Просто прочитала про хронические очаги инфекции и испугалась - у меня тонзилит хронический и никак не вылечить. + кожа проблемная. Его можно приобрести лет в 25 (ттт)?
Извиняюсь, а от чего он появляется? Просто прочитала про хронические очаги инфекции и испугалась - у меня тонзилит хронический и никак не вылечить. + кожа проблемная. Его можно приобрести лет в 25 (ттт)?
У меня где-то после 30-ти объявился... До этого возраста - ни-ни...
он может быть врождённый,т.е передаться от отца или матери,а м.б приобретённый в любом возрасте.
Здравствуйте!!! Случайно увидела эту тему и решила написать. У моей подруги псориаз с 5 лет, мы встретились с ней недавно, она показала свои результаты. Бесподобно, все чистенько и она вся радостная. Оказывается она пьет (коктейли) и ест питание компании Нутрифарма. Каждый день. В России эта продукция продается только через их специальный сайт, а кто бывает в финке или других странах Прибалтики она продается в свободной форме. Попробуйте, может кому и поможет.
Спасибо, попробуем!
Сусло НЕобыкновенное
31.07.2009, 18:06
У меня где-то после 30-ти объявился... До этого возраста - ни-ни...
а от чего? это такая же загадка как то, как его лечить?
феникс64
31.07.2009, 20:45
Вставлю свои "5 копеек"...
имели эту гадость у мужа... "запустилась" как следствие ангины и семейного скандала... сначала думали. что аллергия на лекарства, но врач посмотрел и сразу сказал "ребята вы попали... это ОНО..."
Муж был весь "от носа до хвоста" в сыпи. реально мог потерять работу потому как работал с людьми. Ему дали неделю, на то , чтобы привел в порядок хотя бы лицо и руки. Пришлось воспользоваться "Элокомом". Да, с гормонами. но иначе быстро убрать симптомы невозможно. А потом, когда немножко очистились руки и лицо - мы купили препарат "Скинкап" в аэрозоле. Вот он нам помог капитально. Правда я им мужа "поливала" буквально как из душа. В общем этот препарат нас спас, после этого была глубокая ремиссия и через несколько лет был небольшой рецидив. Но мы уже знали как и чем лечить. Вот.
А Скинкап - это негормональный препарат? Элоком вообще на нас не действует...
Нет,не гормональный.
Вот и у меня подошвенный :001:
страдаю с 12 лет -сейчас мне 35 .
После поездок на юг чувствую себя человеком,там всё проходит.
Но как только возвращаюсь домой всё постепенно возвращается на круги своя :001:
Ладонно-подошвенным псориазом занимается проф. Разнатовский К.И.
Зав. каф. дермато-венерологии МАПО.
а от чего? это такая же загадка как то, как его лечить?
:009: Но, возможно, от нервов... Он на стрессы явно обостряется. Этой зимой в течении двух суток подряд поимела "милые" разговоры (на работе) - так сразу на бляшках раскрылись трещины и кровь полилась.
Скин-кап тоже не на всех.Да и дорогой.Согласна,что любые деньги отдашь.А мы отдали и зря.Хорошо все помогает с дегтем.
Yulen'ka
02.08.2009, 10:42
Ладонно-подошвенным псориазом занимается проф. Разнатовский К.И.
Зав. каф. дермато-венерологии МАПО.
Спасибо! А подробные координаты не дадите?! Где он принимает и сколько?! А пока сама пороюсь с поисковиком!
Скин-кап тоже не на всех.Да и дорогой.Согласна,что любые деньги отдашь.А мы отдали и зря.Хорошо все помогает с дегтем.
Мыло и шампунь?
Моя знакомая лечила свою дочь у Дроздовой ЛН из Педиатрической Академии, справились за полтора месяца, девочка 12 лет была покрыта бляшками от макушки до пяток. Я знаю, что псориаз она хорошо лечит, и у нее даже есть несколько "трудов" на эту тему (взрослых она тоже берет :)
На море недели на 3, эффекта хватит месяцев на восемь.
Лечению псориаз не поддается
Мыло и шампунь?
Да.Еще морская соль хороша,успокаивает.
Моя знакомая лечила свою дочь у Дроздовой ЛН из Педиатрической Академии, справились за полтора месяца, девочка 12 лет была покрыта бляшками от макушки до пяток. Я знаю, что псориаз она хорошо лечит, и у нее даже есть несколько "трудов" на эту тему (взрослых она тоже берет :)
Да,там можно лазером.Хватает на несколько месяцев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.