Вход

Просмотр полной версии : Межкомнатные двери для тонкой стены???

Vesper
29.07.2009, 22:24
Столкнулись с такой проблемой, хотим поставить двери на ванную и туалет, но толщина стены 45 мм:(, (плитку будут укладывать после установки дверной коробки) и тем самым стена еще может увеличиться ок. 10 мм.
Все основные производители заявляют толщну дверной коробки 80 мм, под заказ коробку не делают (нам так говорят) только стандарт. :(
Предлогают решение путем разрезания косяка/коробки, причем как будут резать не говорят, не знают....

Может у кого была такая же проблема! Как Вы выходили из этой ситуации???:008:

Bering
29.07.2009, 22:30
Вытянуть стену ротбандом на 2.5см, как раз и получатся нужные 8см.

Katyonok
29.07.2009, 22:32
у меня подрезали коробку. но правда у меня толщина стены была 7 см. а а почему плитку будете укладывать после установки двери? нелогично как-то...

nchp
29.07.2009, 22:39
Солидарен с Котенком.
Как вариант, вместо ротбанда обклеить стену ( с двух сторон?) гипроком (на фугенфюллер).
Тоже получится искомая величина 80

Vesper
29.07.2009, 22:45
у меня подрезали коробку. но правда у меня толщина стены была 7 см. а а почему плитку будете укладывать после установки двери? нелогично как-то...

Нам так мастер сказал, он плитку будет класть от двери, от косяка. И т.к. стена тонкая чтоб ничего не повредить, все подготовительные работы (штробление, сверление и т.п) как внутри санузла, так и с наруже делаем до плитки.

Vesper
29.07.2009, 22:47
Солидарен с Котенком.
Как вариант, вместо ротбанда обклеить стену ( с двух сторон?) гипроком (на фугенфюллер).
Тоже получится искомая величина 80

Не хочется уменьшать пространство холла :(

Vesper
29.07.2009, 22:55

А подрезали Вам на заводе (фабрике) или уже при установке?

Katyonok
29.07.2009, 22:57
А подрезали Вам на заводе (фабрике) или уже при установке?
при установке.