Просмотр полной версии : Как люди отвечают на обьявления?!
Дала обьявление о поиске работы.Указала график:8-10 часов в день,5 дней в нед.
Звонить просила с 19 до 22.
Так вот,звонят в первой половине дня и предлагают 5 часов 2-3 раза в нед.
Посмотрела другие обьявления.То же самое.Когда человек пишет по просьбе подруги и даёт телефон,по которому всё расскажут,то обязательно будет сообщение от претендента,который сам оставит телефон!Ну и так далее.
Даже вспомнилось,как несколько лет назад хотели мы взять щенка добермана.Из толпы звонивших добермашку предложили только двое,но самым интересным было предложение взять сиамскую кошечку.:))
А как у Вас обстоят дела с ответами на обьявления?
:004:Примерно так же!!! так еще когда объясняешь что не подходит говорят: "а может все-таки подумаете?"
Я давала объявление от имени подруги помощница по хозяйству и няня от 4-5 часов в день будни. Так звонили ей с предложениями на выходные или на 2 часа в другой район. И еще обижались что не может... :(
Такое сплошь и рядом.Часто с вещами на ДО, просишь конкретику, а тебе начинают другое впаривать.Так что просматривайте сами и терпите таких вот личностей.
Я и просматриваю и терплю,раз надо.
А тут просто интересуюсь!
Бернарда
30.07.2009, 22:59
знакомая ситуевина:) пишешь ясное подробное объявление, чтобы на этапе звонков уже отсев шел, но не тут-то было, половине нянь не подходит мой район (указанный в объявлении), другой половине режим работы или начало сотрудничества (мне надо с настоящего момента, они могут с сентября). Зачем откликались?
Вот,только что написали опять про 4 часа в день.Вот как тут отвечать?:009:
дама Хозяйка
03.08.2009, 22:17
Очень все это неприятно, особенно когда нельзя объявление на ДО поднять, тогда хотя бы вот так заявить о себе и своей услуге. Да еще и в подробностях.
Очень все это неприятно, особенно когда нельзя объявление на ДО поднять, тогда хотя бы вот так заявить о себе и своей услуге. Да еще и в подробностях.
Обьявление и так вверху,поднимать его не надо.Я тему хотела поднять.
А этот вопрос меня давно интересует.
Нероли,терпимее надо быть.Просто некоторые тоже не могут няню найти и надеются на чудо.
Нероли,терпимее надо быть.Просто некоторые тоже не могут няню найти и надеются на чудо.
Я стараюсь,чесслово!;)
Просто порой надоедает,а порой интересно,кому ещё какие неожиданные предложения поступали.
Я стараюсь,чесслово!;)
Просто порой надоедает,а порой интересно,кому ещё какие неожиданные предложения поступали.
Понимаю вас,но и людей ,находящихся в поиске,тоже.Может ,нравитесь вы людям и хотят вас к себе в няни.
Понимаю вас,но и людей ,находящихся в поиске,тоже.Может ,нравитесь вы людям и хотят вас к себе в няни.
Ещё одно неудобство!Сегодня мне понравилась пара и живут близко,но не подходит режим.Аж самой обидно,что отказывать приходится.
У меня дела обстояли примерно также :)) Но радует, что хотя бы кошечку вместо няни не предлагали, хотя я бы не удивилась.
Вот,только что написали опять про 4 часа в день.Вот как тут отвечать?:009:
Соглашайтесь на 2 по 4!!!:004::004::004:
Ну что делать, если не можешь найти няню на неполный день?! В отчаянии начинаешь уговаривать тех, кто хотел на полный день :):) Сама в такой ситуации )))
Если в шаговой доступности обе работы-не вопрос.Но если няня,отработав 4 ч ,поедет в другую семью,то три поездки в день-много.
Если в шаговой доступности обе работы-не вопрос.Но если няня,отработав 4 ч ,поедет в другую семью,то три поездки в день-много.
Да, понятно уж! Это вообще тяжело мотаться и детей, и семьи менять (в каждой ведь свои тараканы) :).
Это у меня скорее "смех сквозь слезы" :).
Баба Яга
05.08.2009, 13:43
Нероли, искать мотивацию человеческих поступков, в частности неадекватных звонков, не зная человека, бесполезно. Примите " лишние" звонки, как " издержки", а они были, есть и будут у всех. И по теме, на различные объявления с чётким указанием того, что надо, обычно примерно 5-10% звонков/откликов не по " теме" или " не в тему".
Офчик.
А Вы опять в поиске работы? Вы, вроде, хорошая няня, так что работу найдёте. Нам вот тоже пришлось расстаться с отличными нянями, теперь будем искать вечерне- больничную. Скоро все приедут с дач, так что работа будет, удачи и терпения при поиске!
Нероли, искать мотивацию человеческих поступков, в частности неадекватных звонков, не зная человека, бесполезно. Примите " лишние" звонки, как " издержки", а они были, есть и будут у всех. И по теме, на различные объявления с чётким указанием того, что надо, обычно примерно 5-10% звонков/откликов не по " теме" или " не в тему".
Офчик.
А Вы опять в поиске работы? Вы, вроде, хорошая няня, так что работу найдёте. Нам вот тоже пришлось расстаться с отличными нянями, теперь будем искать вечерне- больничную. Скоро все приедут с дач, так что работа будет, удачи и терпения при поиске!
Cпасибо за хорошие слова!
Про мотивы я даже не думаю,просто такие оригинальные предложения бывают и у меня и у других людей,обьявления которых я просматриваю.
Вот решила поспрашивать,у кого интереснее:)
Баба Яга
05.08.2009, 23:31
Вот решила поспрашивать,у кого интереснее:) Эту темку надо в болтологию тогда куда-нибудь, если не конкретно по няням хотите услышать, там, наверно, много чего интересного люди расскажут, а , если Вам сейчас все, кто давал объявы, начнут рассказывать " интересное" кто про животных, кто про работу и прочее темку то, думаю прикроют, как не относящуюся к этому разделу.
Cпасибо за хорошие слова!
Про мотивы я даже не думаю,просто такие оригинальные предложения бывают и у меня и у других людей,обьявления которых я просматриваю.
Вот решила поспрашивать,у кого интереснее:)
Только не перестарайтесь,а то и совсем перестанут звонить,чтобы не стать обсуждаемым объектом
Только не перестарайтесь,а то и совсем перестанут звонить,чтобы не стать обсуждаемым объектом
Явок,паролей,имён не будет.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.