Просмотр полной версии : Пушкинский дворец. Как сейчас с входом туда?
Расскажите, кто знает, как сейчас с посещением Дворца в Пушкине и янтарной комнаты.
Хочется приехать в пятницу с утра своим ходом, купить входные билеты и попасть внутрь. Пять лет назад мы приехали часам к 11, билеты были только на вечерние группы, одиночек не пускали. За 400 рублей можно было купить с рук билетик на ближайшие группы.
Не хочу создавать отдельную тему,спрошу здесь.У меня скоро ДР,хотим погулять в Пушкине.Подскажите ,пожалуйста,где можно недорого ,но вкусно перекусить.Вообщем как хорошо провести время в Пушкине.Про дворец тоже интересно,дааавно там не была.
Девочки, вот информация по билетам во дворец и парк: http://tzar.ru/info
Обратите внимание, что в парке недавно после реконструкции открылся павильон - Турецкая баня.
Перекусить рядом с парком лучше всего в гранд-кафе "Флора" (Оранжирейная, 2), в кафе "У Густерина" (попроще (Оранжерейная, 12)), либо в бистро "Дельвиг" (совсем просто (Оранжерейная, 20)).
Карта города: http://maps.**********/?text=%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80%D 0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Мы были месяц назад в будни. Во Дворец начали пускать с 15.00. Очередь была большая, но она как-то очень быстро 15-20 мин. двигалась. Ходили сами без экскурсии. Можно и к ним пристроиться если есть желание.
То есть, приезжать во дворец лучше после обеда? Я предполагала, что можно сначала погулять, а потом пойти во Дворец.
А до 15 только группы?
Так, прочитала, что по билетам с 12 до 14 и с 16 до 17. НЕ густо.
А документы, что ты гражданин России действительно проверяют? Я проживаю постоянно не в России. Билет получится дороже, чем в Лувр.
Так, прочитала, что по билетам с 12 до 14 и с 16 до 17. НЕ густо.
А документы, что ты гражданин России действительно проверяют? Я проживаю постоянно не в России. Билет получится дороже, чем в Лувр.
Не проверяют.
Были 9.08 в Пушкине.Погода была солнечная,мы решили не стоять большую очередь во дворец,погуляли по парку.Посмотрели парадные экипажи.Остались очень довольны.
В очереди знающие люди стояли с зонтиками,пока к кассе подойдешь можно и солнечный удар получить.Пообедали "У Густерина",там никого не было,в отличии от "Флоры", все было вкусно кроме рыбы.
Вообщем всем спасибо за наводку и удачных выходных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.