PDA

Просмотр полной версии : сыпь у мамы

LANOCHKA7
29.07.2009, 23:27
Девочки, подскажите, пожалуйста.У меня ребенку 2,5 месяца, мы на ГВ. У меня все ноги покрылись сыпью - типа гусиной кожи. Что делать?

GossipGirl
29.07.2009, 23:35
постою послушаю, было ли у кого такое, сама хотела задать подобный вопрос

у меня было что-то типа крапивницы,началось с ног, потом пошло выше и с каждым днем больше,
но ре было около 6 месяцев, месяц уже это у меня, больше ни у кого (если кто решит что это зараза)
причем только вечером и утром. а потом как и не было все исчезает, у ре нчего нету
лечили зостерином, как пить перестала опять началось, вобщем вроде выяснила что это аллергия у меня на покупное варенье главпродукт, хотя вроде никаких дбавок там на этикетке не пишут кроме лимонной кислоты,
до родов НИ НА ЧТО НЕ БЫЛО аллергии, а тут на тебе...

pusulunda
29.07.2009, 23:44
Девочки, подскажите, пожалуйста.У меня ребенку 2,5 месяца, мы на ГВ. У меня все ноги покрылись сыпью - типа гусиной кожи. Что делать?

и у меня такая же беда. Это точно аллергия на что-то. Но у меня и у ребенка аллергия. дочке 1,5 мес, на ГВ. ей прописали мазать Циндол. Я решила и себе намазать. Вроде помогает. главное не чесать!! у меня такое было во время беременности. не знала чем мазать, в итоге разадрала так, что залечивала месяца 2!!!!!!

Кин-дза-дза!
29.07.2009, 23:46
Фенистил в каплях в возрастной дозировке, а на ноги - гель

LANOCHKA7
30.07.2009, 13:25
Всем спасибо. Буду пробовать. До родов никаких аллерг.реакций ни на что не было, у ребенка вроде тоже все в порядке, а у меня не ноги, а ужас! Рукой проведешь- жуть:((

pusulunda
30.07.2009, 13:50
Фенистил в каплях в возрастной дозировке, а на ноги - гель

Фенистил нельзя, если мама кормит грудью!!!!!!!!

=Мама Васёны=
30.07.2009, 13:56

Вот выписка из аннотации к фенистилу
Беременность и лактация
Применение Фенистила при беременности возможно только по жизненным показаниям и под наблюдением врача.
Не рекомендуется назначать Фенистил кормящей матери в период лактации.

Кин-дза-дза!
30.07.2009, 13:57

Фенистил назначают при аллергических реакциях новорожденным детям. Думаю, что можно детям, можно и матери.

Сладуськина
30.07.2009, 22:45
У меня тоже высыпало на ногах. А у реб. всё норм.. Что это? неужели всё таки аллергия?

Nattusik
30.07.2009, 22:55
Попробуйте найти причину высыпаний. Может что-то съели новое, или лекарство, или крем новый...