Просмотр полной версии : несправедливость в ЖК
krisia13
29.07.2009, 23:29
Девочки, мне поставили по УЗИ преждевременное старение плаценты, мой врач мне сказала походить на капельницы в дневной стационар, но заведующая ЖК отказывает, а отправляет в больницу, в больнице говорят, что достаточно дневного стационара и чтоб заведующая писала мне письменно отказ. Как заставить ее сделать это? А лучше бы походить на капельницы, за ребеночка переживаю. Куда обратиться, может кто знает?
Девочки, мне поставили по УЗИ преждевременное старение плаценты, мой врач мне сказала походить на капельницы в дневной стационар, но заведующая ЖК отказывает, а отправляет в больницу, в больнице говорят, что достаточно дневного стационара и чтоб заведующая писала мне письменно отказ. Как заставить ее сделать это? А лучше бы походить на капельницы, за ребеночка переживаю. Куда обратиться, может кто знает?
Пусть заведующая пишет письменный отказ(скорее всего, после такой постановке вопроса - место для Вас найдётся;)) Как заставить сделать? Просто приходите и требуете
А если отказывается, звоните в страховую, где получали полис ОМС и обрисовываете ситуацию, они быстро вопрос решат, глав. врачей сейчас страховые гоняют!!!
А если отказывается, звоните в страховую, где получали полис ОМС и обрисовываете ситуацию, они быстро вопрос решат, глав. врачей сейчас страховые гоняют!!!
+1
По-моему хорошее решение.
Главное не волнуйтесь!:flower:
насколько я слышала, нужно обратиться в страховую компанию,с полисом ОМС...можно просто даже позвонить и проконсультироваться с ними...
:ded:
В нашей консультации с какого-то определенного срока ( точно уже правда не скажу) на дневной стационар уже не кладут.
Только в больницу.
В нашей консультации с какого-то определенного срока ( точно уже правда не скажу) на дневной стационар уже не кладут.
Только в больницу.
Так вот заведующая и должна написать "На освновании приказа\положения\распоряжения такого-то ..." и отказать если такое действительно существует - тогда к ней никаких притензий и идти в больницу, если основание это блаж заведующей - тут пусть решает страховая. думаю дневной стационар и им дешевле выходит
Сидя в кабинете заведующей, достаете полис и звоните в страховую прямо при ней. Вежливо просите объяснить ситуацию и уточняете в СК, обязаны ли Вы ложиться в стационар, и какой отказ должня писать ЖК.
Annyshka
30.07.2009, 13:39
А срок у вас какой? Насколько я знаю, на дневной стационар берут до 33 или 34 недель. Требуйте у завед. отказ.
или опять же в присутствии заведующей или глав врача.....звоните по горячей линии в управление здравохранения тел. 635-55-77 и все им объясняете............врачи потом шелковые будут
+1000
krisia13
30.07.2009, 17:44
спасибочки, буду в следующий раз выяснять все
Мужа с собой прихватите это тоже помогает иногда...они почему-то как мужчин видят сразу такие холосие становятся
Lenok***
30.07.2009, 18:40
Так вы к заведущей подходили еще раз, после отказа вам в больнице или теоретически интересуетесь на случай, если она будет отказываться писать. Вполне возможно, что когда вы потребуете написать отказ, то все для вас решиться положительно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.