Просмотр полной версии : Я хочу снова стать собой!
Да, я снова хочу стать собой. Прежней. С нормальной фигурой, с хорошим настроением, с желанием нравиться, а не прятаться, не страдать от короткого северного лета, изнывая от жары и нося исключительно брюки (потому что иначе кожа на бедрах натирается), выбирать понравившуюся одежду в любом магазине, а не только там, где продается одежда для толстых поп.
Мне 30 лет. Мой вес 85 кг при росте 165 см. Я хочу свои 55 кг.
Я пришла на этот форум, вдохновленная примером Светланы и Малики. Спасибо ей за пример и огромную силу воли. Это по-хорошему заражает верой в себя и в удачный результат. И ещё одно: я прочитала, что здесь, на этом форуме, есть мощная поддержка от пользователей. Мне это нужно. Врать не люблю и поэтому писать, что за предыдущую неделю я скинула 2 кг (чтобы меня похвалили), а на самом деле умудрилась даже поправиться, не буду. Нужны нагоняи и подгоняи. Чтобы хвалили за реальный результат, помогали в трудные минуты и ругали, когда дам слабину.
Я очень ленивая.
Я не хочу похудеть за 1 месяц. Но за полгода сбросить хотя бы 15 кг было бы очень хорошо. Можно и больше.
В свое время сбросить 10 кг за полгода мне очень сильно помогли восточные танцы. Хочу вернуться на занятия осенью, когда будет набор в новые группы. Не ради умения танцевать, а ради фитнеса.
Помогите мне, пожалуйста.
Мне просто надо начать.
*съела только что тарелку овощного салата и пью зеленый чай*
Девушки, каждый понедельник пишем в этой теме о достигнутых за неделю результатах.
Всем удачи и успехов в нелегком деле похудения! :0001:
Ирусичка
30.07.2009, 01:06
Да, я снова хочу стать собой. Прежней. С нормальной фигурой, с хорошим настроением, с желанием нравиться, а не прятаться, не страдать от короткого северного лета, изнывая от жары и нося исключительно брюки (потому что иначе кожа на бедрах натирается), выбирать понравившуюся одежду в любом магазине, а не только там, где продается одежда для толстых поп.
Мне 30 лет. Мой вес 85 кг при росте 165 см. Я хочу свои 55 кг.
Я пришла на этот форум, вдохновленная примером Светланы и Малики. Спасибо ей за пример и огромную силу воли. Это по-хорошему заражает верой в себя и в удачный результат. И ещё одно: я прочитала, что здесь, на этом форуме, есть мощная поддержка от пользователей. Мне это нужно. Врать не люблю и поэтому писать, что за предыдущую неделю я скинула 2 кг (чтобы меня похвалили), а на самом деле умудрилась даже поправиться, не буду. Нужны нагоняи и подгоняи. Чтобы хвалили за реальный результат, помогали в трудные минуты и ругали, когда дам слабину.
Я очень ленивая.
Я не хочу похудеть за 1 месяц. Но за полгода сбросить хотя бы 15 кг было бы очень хорошо. Можно и больше.
В свое время сбросить 10 кг за полгода мне очень сильно помогли восточные танцы. Хочу вернуться на занятия осенью, когда будет набор в новые группы. Не ради умения танцевать, а ради фитнеса.
Помогите мне, пожалуйста.
Мне просто надо начать.
*съела только что тарелку овощного салата и пью зеленый чай*
Давайте вместе!!!!
Все точно про меня!! Я тоже ленивая!
Мои размерчики: рост 164, вес 80:001:
Хочу хотя бы 65:love:
Давайте будем друг друга поддерживать и пинать!!!:support::015::))
Я вот сегодня первый день не ем после 6( только стаканьчик кефирчика выпила сейчас)!
CATrusEK
30.07.2009, 01:10
а можно мне к вам?:)))я в отпуске..разъелась,ужас!!никак не могу совладать со своим аппетитом...
рост 170,вес 95 кг:(
Ирусичка
30.07.2009, 01:16
а можно мне к вам?:)))я в отпуске..разъелась,ужас!!никак не могу совладать со своим аппетитом...
Клево! Народ подтягивается!!!!
Вместе веселее!:support:
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Таблички ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
♥ 3 августа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29006463&postcount=187)
♥ 10 августа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29223882&postcount=407)
♥ 17 августа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29468575&postcount=759)
♥ 26 августа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29825759&postcount=1097)
♥ 31 августа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30020839&postcount=1296)
♥ 7 сентября (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30394344&postcount=1597)
♥ 14 сентября (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30660678&postcount=1727)
♥ 29 сентября (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31415865&postcount=2052)
♥ 7 октября (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31825604&postcount=2181)
♥ 12 октября (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32210989&postcount=2273)
♥ 3 ноября (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33375663&postcount=2732)
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Диеты ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
♥ Яичная (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32242454&postcount=2282)
♥ Японская диета (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32790095&postcount=2484#post28866649)
Виктория М.
30.07.2009, 02:21
И я к вам. Тоже в очередной раз собралась похудеть.
Рост 167, вес 80 кг. А очень хочется :091::091::091:60 кг. тоже сегодня не ела после 18:00.
Миа-Миа, я поддержу вас. Давайте худеть вместе :flower:
Tigreshka
30.07.2009, 11:46
проходили :)):004: начинала с 92 кг... и ростом 170
Рост 170 остался :046:, а вот с кгэшками борюсь!!! еще только в середине пути, мне осталось сбросить 10 кг... для первого этапа ;) у вас все получится!
Привет! Я тоже к вам!:support:У меня рост 163 см, вес был 63 кг, сейчас сижу на кефирной диете, поэтому он будет ниже (скоро узнаю на сколько). Но понимаю, что нужно будет держать себя в руках. В мае уже сидела на сельдереевом супе, но потом успешно всё набрала обратно.:008: ПОняла, что нужно вообще менять образ питания и объемы. Мне очень помогает сайт Диета-онлайн, там четко дается установка, сколько по калориям, жирам, белкам, углеводам нужно съедать в день. Только вот подсчитывать всё это весьма проблематично.:005: Ну надо хотя бы попробовать!
Было бы здорово, если бы мы тоже вели табличку, как и в других топах!:support:
brussni4ka
30.07.2009, 14:47
А можно и мне с вами? ;) Вдохновленная светиными результатами я решила тоже взяться за себя...чего бы это мне не стоило! Рост 165, вес 72,2 :005: Безумно хочется свои 52! Сижу на диете уже 3-й день, похудела на 1,8 кг...
С радостью поддержу Вас, Миа-Миа, и остальных худеющих! :support:
brussni4ka
30.07.2009, 14:58
Миа-Миа, а какого питания вы решили придерживаться?
Было бы здорово, если бы мы тоже вели табличку, как и в других топах!:support:
Неплохая идея! Я - ЗА!:support:
Миа-Миа, а какого питания вы решили придерживаться?
Неплохая идея! Я - ЗА!:support:
Только нужно, чтобы кто-то это начал.;)
Rosaliak
30.07.2009, 15:33
Возьмите меня к себе!!!!!!! Еще 4 года назад я была 50 кг при 164 см роста. Но счастливая и спокойная семейная жизнь, прием оральных контрацептивов стали постепенно повышать мой вес. Сначала было +4 кг, потом на эффекте отмены ОК еще +2 кг, а дальше замедлился темп жизни, закончилось студенчество, появился муж и дополнительные 8 кг за 3 года. Ушла былая легкость, пришли "булки" на боках и даже одежда 44 размера стала тесно. Но я не хочу 46, хочу былую стройность и легкость, хорошее настроение в примерочной магазина и много мини юбок и обтягивающих футболок!!!!!!
Потому сейчас купила абонемент в спортзал, пытаюсь ограничить себя в еде, всяких сладостях и пытаюсь не есть после шести. Давайте поддерживать друг друга, обмениваться опытом и мы вернем себе свою НАСТОЯЩУЮ ФИГУРУ!!!!!!!!!!
Возьмите меня к себе!!!!!!! Еще 4 года назад я была 50 кг при 164 см роста. Но счастливая и спокойная семейная жизнь, прием оральных контрацептивов стали постепенно повышать мой вес. Сначала было +4 кг, потом на эффекте отмены ОК еще +2 кг, а дальше замедлился темп жизни, закончилось студенчество, появился муж и дополнительные 8 кг за 3 года. Ушла былая легкость, пришли "булки" на боках и даже одежда 44 размера стала тесно. Но я не хочу 46, хочу былую стройность и легкость, хорошее настроение в примерочной магазина и много мини юбок и обтягивающих футболок!!!!!!
Потому сейчас купила абонемент в спортзал, пытаюсь ограничить себя в еде, всяких сладостях и пытаюсь не есть после шести. Давайте поддерживать друг друга, обмениваться опытом и мы вернем себе свою НАСТОЯЩУЮ ФИГУРУ!!!!!!!!!!
Ничего себе! А что за таблетки были?:001:
Я вот дома занимаюсь на велотренажере третий месяц, недавно еще пресс стала качать, но без диеты толку мало.:(
Rosaliak
30.07.2009, 15:45
логест кажется. про таблетки я так скажу как врач - это настолько индивидуально, что разнести может на самых-самых распрекрасных, и никакое исследование гормонов не поможет правильно в этом отношении подобрать. а синдром отмены есть у всех ОК, просто протекает по-разному. Называется рибаунт-эффект. Справедливости ради надо отметить что в последние годы есть я стала больше, ну сами понимается что потребляла студентка вдали от отчего дома и маминых вкусностей и как стала питаться счастливая жена.
Мне спорт тяжко дается, я никогда не занималась, особенно тяжело пресс. Не хотят уходить мои складочки, ну ничего я им сегодня устрою на степпере сладкую жизнь!!!!!
Миа-Миа вы теперь как хозяйка топа обязаны худеть и держать топ:ded:,вон нас как много собралось ,:014::014::014::073:
логест кажется. про таблетки я так скажу как врач - это настолько индивидуально, что разнести может на самых-самых распрекрасных, и никакое исследование гормонов не поможет правильно в этом отношении подобрать. а синдром отмены есть у всех ОК, просто протекает по-разному. Называется рибаунт-эффект. Справедливости ради надо отметить что в последние годы есть я стала больше, ну сами понимается что потребляла студентка вдали от отчего дома и маминых вкусностей и как стала питаться счастливая жена.
Мне спорт тяжко дается, я никогда не занималась, особенно тяжело пресс. Не хотят уходить мои складочки, ну ничего я им сегодня устрою на степпере сладкую жизнь!!!!!
Понятно.Просто передо мной сейчас как раз стоит проблема контрацепции, сдала анализы на гормоны, всё отлично, врач сказал, что лучше спираль поставить. Вот я и думаю теперь. ПРо спираль тоже столько плохого читала!:001:
Автор, извините за офф!
Виктория М.
30.07.2009, 16:02
Девчонки, худею я третий день, а сегодня взяла...:001: и съела большую тарелку макарон. Пинайте меня.:wife: Ну зачем мне эти макароны???? :033:А еще я ужасная сластена и как вспомню о сладком...аж плакать хочется. А табличку я бы сделала - да не умею.
Rosaliak
30.07.2009, 16:05
Девчонки, худею я третий день, а сегодня взяла...:001: и съела большую тарелку макарон. Пинайте меня.:wife: Ну зачем мне эти макароны???? :033:А еще я ужасная сластена и как вспомню о сладком...аж плакать хочется. А табличку я бы сделала - да не умею.
а я так люблю пасту.....утешаю себя тем что это не часто, паста твердых сортов (переношу только Бариллу) и варю ее как итальянцы учили - до состояния al dente - слегка недоваренные.
Если макароны без соусов, масла и т.п., то еще ничего. А сладкое я тоже люблю, особенно горький шоколад!:008:
а я так люблю пасту.....утешаю себя тем что это не часто, паста твердых сортов (переношу только Бариллу) и варю ее как итальянцы учили - до состояния al dente - слегка недоваренные.
Я тоже люблю пасту, со сливками и курицей...:love: Я вообще люблю вкусно поесть, и самое главное, что умею хорошо готовить!:010:Вот уже думаю, что выйду с диеты и хочу столько всего наготовить... А еще скоро у нас годовщина свадьбы! ТОже надо отметить.:008:
Rosaliak
30.07.2009, 16:13
Если макароны без соусов, масла и т.п., то еще ничего. А сладкое я тоже люблю, особенно горький шоколад!:008:
Я тоже люблю пасту, со сливками и курицей...:love: Я вообще люблю вкусно поесть, и самое главное, что умею хорошо готовить!:010:Вот уже думаю, что выйду с диеты и хочу столько всего наготовить... А еще скоро у нас годовщина свадьбы! ТОже надо отметить.:008:
OFF: у нас завтра первая годовщина....;)
Девочки,и меня возьмите!!!
Рост 164,вешу 65 кг. Хочется очень вернуться к добеременной фигуре... Весила 52 кг. Хотя бы до 57 похудеть надо! Больше не могу в зеркало себя видеть. Хуже всего выглядит живот((( Вот неделю назад закончила ГВ и готова к подвигам:support::support::support:
Кто пробовал хула хуп - помогает? Взяла попользоваться у подруги,хочу проверить
Съела на завтрак 2 яйца половинку апельсина... Прямо чувствую, как меня гипнотизируют мороженое и печеньки =(
Съела на завтрак 2 яйца половинку апельсина... Прямо чувствую, как меня гипнотизируют мороженое и печеньки =(
надо было на завтрак мороженое и печеньки ,а на обед яйца с апельсином:))
пробовала, результата 0 :(
придется ОК менять, а то меня, кажется, и от дольки шоколада разнести может :033:
Девочки милые, спасибо за внимание к моей теме. Не ожидала такого интереса и думала, что буду в одиночестве бороться с лишним весом.
Сейчас на суточной смене и пишу с телефона, как только доберусь до компа (а это будет только завтра), то отвечу на все вопросы и подробнее распишу что я планирую делать, чтобы снова стать собой.
Спасибо вам!
brussni4ka
30.07.2009, 21:09
...Я вообще люблю вкусно поесть, и самое главное, что умею хорошо готовить!...У меня такая же проблема... Наверно надо научиться готовить невкусно, может тогда есть не так будет хотеться?:))
Девочки, кто себя чем отвлекает после 18.00, чтоб не сорваться? У меня муж с работы поздно приходит, готовлю сейчас ужин... Таааакой запах! :010: Прям не знаю куда деваться...:033:
ЗЫ: Сделала бы табличку, да не умею. Может все таки кто-нибудь..?;)
У меня такая же проблема... Наверно надо научиться готовить невкусно, может тогда есть не так будет хотеться?:))
Девочки, кто себя чем отвлекает после 18.00, чтоб не сорваться? У меня муж с работы поздно приходит, готовлю сейчас ужин... Таааакой запах! :010: Прям не знаю куда деваться...:033:
проблема в том, что бутерброды невкусно не получаются :065:
Я вот вчера 2 печеньки на ночь схомячила. У меня другая проблема - укладываю мелкого и засыпаю, просыпаюсь жуууутко голодная, а еще весь вечер впереди. Вообщем сознание отключается и рука тянется к шкафу или холодильнику :010:
Когда-то у меня был метод - подойти к зеркалу и долго себя рассматривать :)) Помогало
Rosaliak
30.07.2009, 21:55
У меня такая же проблема... Наверно надо научиться готовить невкусно, может тогда есть не так будет хотеться?:))
Ужинаю в 6 и иду в спортзал. Правда это только 2 недели как, эффекта невидно. Надо активно двигаться, думаю по дому всякие дела делать.
brussni4ka
30.07.2009, 22:03
...Когда-то у меня был метод - подойти к зеркалу и долго себя рассматривать :)) Помогало
А я вот курить больше стала :( Как только желудок сводить начинает, водички попью и с сигаретой на балкон... :0075: И так в мечтах о том, что еще чуть-чуть (20 кг - совсем ничего))) и я смогу купить себе какое-нибудь до неприличия соблазнительное платьице и.... голод отступает..:support:
brussni4ka
30.07.2009, 22:22
Ужинаю в 6 и иду в спортзал. Правда это только 2 недели как, эффекта невидно. Надо активно двигаться, думаю по дому всякие дела делать.
А я о спортзале только мечтаю (с ребенком не пойдешь ведь), остается упражняться дома с пылесосом-шваброй:))
Rosaliak
30.07.2009, 22:39
А я о спортзале только мечтаю (с ребенком не пойдешь ведь), остается упражняться дома с пылесосом-шваброй:))
Не самые плохие упражнения!!!!
Виктория М.
30.07.2009, 22:45
Вот и наша табличка. Получилось не очень, но для первого раза нормально. Проверяйте. Если кого-то забыла - говорите, не стесняйтесь и добавляйте свои параметры:support::support::support:
http://s50.radikal.ru/i128/0907/ce/e4e1a357c24c.jpg (http://www.radikal.ru)
Виктория М.
30.07.2009, 22:54
А я есть хочу очень-очень!!! хоть спать ложись (может тогда забуду о голоде) сладенького бы сейчас,, хоть чуть-чуть...
brussni4ka
30.07.2009, 23:24
Вот и наша табличка. Получилось не очень, но для первого раза нормально...
Спасибо за работу:flower:
А я есть хочу очень-очень!!! хоть спать ложись (может тогда забуду о голоде) сладенького бы сейчас,, хоть чуть-чуть...
Попробуй стакан воды с лимонным соком + 1 штучка кураги или чернослива (сильно не навредит):). Мне лично помогало в таких ситуациях.
Вот и наша табличка. Получилось не очень, но для первого раза нормально. Проверяйте. Если кого-то забыла - говорите, не стесняйтесь и добавляйте свои параметры:support::support::support:
http://s08.radikal.ru/i181/0907/43/0fc826d63b89.jpg (http://www.radikal.ru)
maha4
рост 171
вес :было 76
сейчас 74
хочу 65
:flower: спасибо за табличку:flower:
а вы попробуйте с деткой заниматься, им это очень нравиться и полезно всем:support:
чаю попейте зеленого,или молокочай ,или кефир 0%:),а лучше ложитесь спать ,пользы больше будет и для веса и для организма:))
Ирусичка
31.07.2009, 00:36
Спасибо за табличку!!!!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь... Вчера продержалась не ела после 6, только стаканьчик кефирчика! :support: А сегодня...:015: держалась, держалась а пришел муж с бутылочкой белого винца, ну и мы..... :008:посидели! А сейчас сижу и думаю ну где моя сила воли?????:009:
Сила есть, воля есть, а силы воли нет!!!??:wife::wife:
Пинайте меня!!!!
Виктория М.
31.07.2009, 00:41
Отчитываюсь... Вчера продержалась не ела после 6, только стаканьчик кефирчика! :support: А сегодня...:015: держалась, держалась а пришел муж с бутылочкой белого винца, ну и мы..... :008:посидели! А сейчас сижу и думаю ну где моя сила воли?????:009:
Пинайте меня!!!!
Ты, не одинока. Я ведь тоже макарон наелась! А ведь держалась до последнего!!! Завтра мы соберем воедино и силу и волю!!! У нас обязательно получиться.
Виктория М.
31.07.2009, 00:44
[QUOTE=maha 4;28903555]maha4
рост 171
вес :было 76
сейчас 74
хочу 65
Добавила в табличку.
Ирусичка
31.07.2009, 00:53
Ты, не одинока. Я ведь тоже макарон наелась! А ведь держалась до последнего!!! Завтра мы соберем воедино и силу и волю!!! У нас обязательно получиться.
Да, да, да!!!! Вот завтра!!!!!!:004:
У нас все получится!!!!:080::080::080:
На завтрвк приготовлен творожок, на обед возьму на работу с собой тефтельки с салатом!!!!:019:
Но главное продержаться вечером!!!:wife::wife:
Пинайте меня!!!!
:))
Ирусичка
31.07.2009, 00:59
:))
:004::)
OFF: у нас завтра первая годовщина....;)
Поздравляю!:flower:
У меня статья есть хорошая на сайте, где я контролирую свои объемы. Там написано, что сладкое надо на полдник есть.
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=84&page=1
Вика, спасибо огромное за табличку!:flower: Можно имена еще добавить, если кто хочет.
А у меня остались последние 2 дня диеты, самые тяжелые.:001: Буду вообще практически голодать, но раз уж взялась, так надо доводить дело до конца. А потом буду пытаться считать калории...:028:
А я вот курить больше стала :( Как только желудок сводить начинает, водички попью и с сигаретой на балкон... :0075: И так в мечтах о том, что еще чуть-чуть (20 кг - совсем ничего))) и я смогу купить себе какое-нибудь до неприличия соблазнительное платьице и.... голод отступает..:support:
а я два дня как не курю, выгляжу примерно так - :0007:
УжОс! Курить нельзя, есть нельзя... :001:
Уррра! табличка =)
Впишите мне, пожалуйста, цель - 50 кг :008:
Вчера продержалась не ела после 6, только стаканьчик кефирчика! :support: А сегодня...:015: держалась, держалась а пришел муж с бутылочкой белого винца, ну и мы..... :008:посидели! А сейчас сижу и думаю ну где моя сила воли?????:009:
Пинайте меня!!!!
пинаем :094:
а я сегодня +200
ничего не ела после 17.00 откуль 200 грамм пришли?
мне в выходные предстоит испытание юбилеем. Поеду к родителям. Как продержаться!!!!! в ужосе :010:
девочки, чую общение у нас с вами будет оригинальное - вы все в основном вечерами подтягиваетесь, а я утром обычно сижу тут. небось лопаете макароны по вечерам паразитки и в ЛВ сидите :wife:
будем общаться в стиле Алекс-Юстасу - я вам с утра кидаю информацию - а вы вечерами мне :))
brussni4ka
31.07.2009, 11:01
а я два дня как не курю, выгляжу примерно так - :0007:
УжОс! Курить нельзя, есть нельзя... :001:
Ой, а меня только сигареты по вечерам и спасают. Вчера еле-еле удержалась, чтобы не слопать кусок калорийнейшей пиццы, которую сама же и приготовила:001:
...а я сегодня +200
ничего не ела после 17.00 откуль 200 грамм пришли?
мне в выходные предстоит испытание юбилеем. Поеду к родителям. Как продержаться!!!!! в ужосе :010:
Ну мы же все с вами цикличны, поэтому колебания в весе могут быть (особенно перед КД);)
Вы уж держитесь на празднике,:wife: а на след день разгрузочный день устройте, если лишнего съели за столом:028:
Кстати, доброго утра всем! :) Как успехи? Я сегодня взвесилась -700 гр за сутки :support:не много, но приятно!
Ой, а меня только сигареты по вечерам и спасают. Вчера еле-еле удержалась, чтобы не слопать кусок калорийнейшей пиццы, которую сама же и приготовила:001:
Ну мы же все с вами цикличны, поэтому колебания в весе могут быть (особенно перед КД);)
Вы уж держитесь на празднике,:wife: а на след день разгрузочный день устройте, если лишнего съели за столом:028:
Кстати, доброго утра всем! :) Как успехи? Я сегодня взвесилась -700 гр за сутки :support:не много, но приятно!
доброе утро :support:
ко мне на ты можно :)
девочки, давайте знакомиться....я Юля
ничего себе не много...... -700 - это круто!!! молодец!
Виктория М.
31.07.2009, 12:10
привет!!! :support:
Меня зовут Вика.
А у меня сегодня +500 гр :001:(это мои макароны ко мне вернулись), да еще и КД начались.
привет!!! :support:
Меня зовут Вика.
А у меня сегодня +500 гр :001:(это мои макароны ко мне вернулись), да еще и КД начались.
Вика привет!
Кончай лопать макароны :098:
brussni4ka
31.07.2009, 12:29
доброе утро :support:
ко мне на ты можно :)
девочки, давайте знакомиться....я Юля
ничего себе не много...... -700 - это круто!!! молодец!
Окей, будем на "Ты":053:
Это поначалу так быстро вес уходит (жидкость в основном), позже самое трудное предстоит...:001:
Держимся девочки!:support:
Кстати, я тоже Вика:fifa:
Ура! Я добралась до компьютера!
Устала сильно и хочется спать, но сначала отпишусь, как и обещала.
Если это, конечно же, будет интересно. :0001:
До 26 лет я почти счастливо жила с весом 65-67 кг и почти не парилась по этому поводу. Ну да, полненькая, но мне как раз нравится такой тип фигуры, когда есть бедра, попа и животик. Грудь была на загляденье!
А потом случилось что-то странное. Точнее, ничего кардинально в моей жизни не поменялось: и работа и питание и физическая активность остались на прежнем уровне, но за 3 года я неспешно набрала 20 кг лишнего веса. Откуда они взялись?! :0074:
Сейчас вес в пределах 83-85 кг колеблется.
Надоело такое положение жутко!
Что планирую делать:
1. Не кушать после 18.00 (или 19.00, как получится).
2. Избегать по возможности сладкого и мучного, разных колбас и макарон.
3. Овощи - наше всё!
4. Если получится в условиях квартиры, то выполнять нехитрый комплекс зарядки: наклоны, приседания, упражнения на верхний и нижний пресс. Всё это после предварительной разминки и разогрева мышц.
5. Отчитываться в этой теме о проделанной работе и достигнутых результатах. Так как рабочий график представляет из себя жуткую смесь суточных смен, то не всегда смогу вовремя отвечать на вопросы. Заранее прошу прощения за это.
6. Не забывать о том, что и при таком весе я - красивая, умная, любимая.
7. Не жалеть себя.
8. Не потворствовать маленьким капризам ("Ой, это же совсем маленький кусочек тортика! Мне ничего с него не будет!" А на часах одиннадцать вечера...).
9. Баловать себя за каждые скинутые 2 кг: шоппингу - ура!
Девушки, я очень рада, что нашлось столько желающих меня поддержать! Вместе веселее будет однозначно. :0001:
P.S. Пришла утром с работы, взвесилась. 83,1 кг. Выпила чай и слопала шоколадку. Результат: 84,1. Это была моя последняя (надеюсь) шоколадка на пути к нормальной фигуре. После 12 часов дня - овощи и курочка вареная.
P.P.S. Спасибо за табличку!
Девочки, ну и я к вам :)
Лена
32 года
Рост 172
Было 85 кг
Сейчас 80 кг
Хочу свои 60 обратно
Удачи нам всем!
brussni4ka
31.07.2009, 12:58
Ура! Я добралась до компьютера!
Устала сильно и хочется спать, но сначала отпишусь, как и обещала.
Если это, конечно же, будет интересно. :0001:...
...Что планирую делать:...
2. Избегать по возможности сладкого и мучного, разных колбас и макарон.
8. Не потворствовать маленьким капризам ("Ой, это же совсем маленький кусочек тортика! Мне ничего с него не будет!" А на часах одиннадцать вечера...).
Девушки, я очень рада, что нашлось столько желающих меня поддержать! Вместе веселее будет однозначно. :0001:
P.S. Пришла утром с работы, взвесилась. 83,1 кг. Выпила чай и слопала шоколадку. Результат: 84,1. Это была моя последняя (надеюсь) шоколадка на пути к нормальной фигуре. После 12 часов дня - овощи и курочка вареная...
Рады снова слышать Вас, Миа-Миа! Конечно интересно:)
2. Нет всяким вредным вкусностям! Лучше нормальная самооценка и красивая фигура, чем кусок тортика или бутерброд и лишние кг:028:
8. Это самое сложное, стоит дать слабинку и понеслось:001::028::019::096: попробуйте зайти в "Топик-стимул для худеющих" - здорово отбивает аппетит;)
Я с Вами, Миа-Миа! И больше шоколадок ни-ни:068: Мы сильнее своих желаний!
Алисья, привет. Присоединяйся. :)
А как будешь худеть?
brussni4ka, мне вот даже самой интересно: смогу я или нет победить свою любовь к шоколадкам?
brussni4ka
31.07.2009, 13:04
Миа-Миа, конечно сможете! Главное очень захотеть! У всех нас под лишними кг скрывается прекрасная стройная фигурка, неужели шоколадки стоят этого?
Я например все вредные вкусности убрала с глаз долой, спрятала подальше (чтобы не было соблазна)... :))
brussni4ka, давай на "ты"? :) Так проще будет общаться. :)
Миа-Миа,
Я например все вредные вкусности убрала с глаз долой, спрятала подальше (чтобы не было соблазна)... :))
я бы тоже убрала, да не получается - мои мужики сладкоежки такие!!!! да еще гости каждый вечер приходят с тортиками всякими. вот силу воли воспитываю заодно :))
brussni4ka
31.07.2009, 13:18
brussni4ka, давай на "ты"? :) Так проще будет общаться. :)
Давай :053:Мне тоже не нравятся официальности:)
я бы тоже убрала, да не получается - мои мужики сладкоежки такие!!!! да еще гости каждый вечер приходят с тортиками всякими. вот силу воли воспитываю заодно :))Мой муж тоже жуткий сладкоежка и меня к сладкому приучил, так я ему вчера строго-настрого:wife:...в общем, попросила, чтобы не тащил в дом всякую сладость-гадость:)) А так я больше солёноежка...
Как ни странно, но в последние дни совсем не хочется мороженого, тортиков и вообще кондитерских изделий. А вот от шоколадки (целой, а не кусочка) отказаться, как оказалось, очень тяжело...
Всё, спать пойду. Иначе буду с ног валиться от усталости и хотеть кушать постоянно.
brussni4ka
31.07.2009, 13:41
Миа-Миа, если уж совсем невмоготу, то лучше все таки ограничиться кусочком и на завтрак:) поэтому лучше покупай маааленькие шоколадочки, в которых 3-4 квадратика.
Всем привет!! Возьмите меня тоже к себе, я тоже худею. Помогите мне, вместе веселее будет. 5-ый день не ем после 17-18, не ем мучного и сладкого, минус 1кг, но сегодня на обед макароны (немного) с одной небольшой сосиской, это я праздник решила себе небольшой устроить за эти 5 дней. Дурочка я, лучше бы гречку отварила. Зовут меня Алсу, рост 154, вес 65 (был 66), хочу 55. Это реально? Как думаете?
А еще помогите мне установить у себя линеечку, что-то никак не получается.
brussni4ka
31.07.2009, 13:58
Всем привет!! Возьмите меня тоже к себе, я тоже худею. Помогите мне, вместе веселее будет. 5-ый день не ем после 17-18, не ем мучного и сладкого, минус 1кг, но сегодня на обед макароны (немного) с одной небольшой сосиской, это я праздник решила себе небольшой устроить за эти 5 дней. Дурочка я, лучше бы гречку отварила. Зовут меня Алсу, рост 154, вес 65 (был 66), хочу 55. Это реально? Как думаете?
Алсуша, добро пожаловать :)
А вот макароны с сосиской, равно как и с гречкой лично я не стала бы есть (углеводы+углеводы):001:
Лучше с леееегким салатиком:0016:
А похудеть на 10 кг очень даже реально, люди вон по сколько сбрасывают. Десятками кг! Главное очень захотеть:)
Зы: В личку про линейку написала.
Алсуша, сначала сюда загляни: http://lines.littleone.ru/ - выбери что нужно и скопируй.
Потом почитай вот здесь: http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create - и сделай, как там написано.
Удачи. :)
Всем привет, девочки!
девочки, чую общение у нас с вами будет оригинальное - вы все в основном вечерами подтягиваетесь, а я утром обычно сижу тут. небось лопаете макароны по вечерам паразитки и в ЛВ сидите :wife:
будем общаться в стиле Алекс-Юстасу - я вам с утра кидаю информацию - а вы вечерами мне :))
Главное, чтобы мы не теряли друг друга!:ded:
Ты что?! 700 г - это супер!:010:Главное, чтобы удержать все потери.
Привет! Алсу...:love:Была бы у меня дочка, тоже так бы назвала.
А макароны (если немного и без масла, соусов) - нормально, и греча - нормально, а вот сосиски - это плохо! Там очень много скрытого жира.:ded:Хотя грешна, сама иногда, когда лень готовить, могу их купить.:008:
Признаюсь сразу, от шоколада полностью не смогу отказаться.:008: Если в пределах коридора калорийности есть, то пару долек в день можно будет схомячить.
А макароны (если немного и без масла, соусов) - нормально, и греча - нормально, а вот сосиски - это плохо! Там очень много скрытого жира.:ded:Хотя грешна, сама иногда, когда лень готовить, могу их купить.:008:
Признаюсь сразу, от шоколада полностью не смогу отказаться.:008: Если в пределах коридора калорийности есть, то пару долек в день можно будет схомячить.
все очень индивидуально. кому-то можно и макароны и шоколад. Это смотря какая цель впереди маячит, и от организма естественно зависит. А самое главное - я например знаю - один раз слопаю, завтра чуть больше будет этого запрещенного, а после завтра начну лопать все подряд.
brussni4ka
31.07.2009, 14:55
Ты что?! 700 г - это супер!:010:Главное, чтобы удержать все потери.
Буду стараться:015: Эх, если бы каждый день вот так по -700:091:
Девочки, я уже на весы третий раз становлюсь... кажется, здесь попахивает зависимостью...:107:
Алисья, привет. Присоединяйся. :)
А как будешь худеть?
Собираюсь худеть путем ограничения потребляемой пищи :))
На самом деле мне очень помогают разгрузочные дни - кефирные (1%)
Я 10 лет назад так похудела на них здорово, 2 раза в неделю, а в остальные дни после 6 не есть. Сначала трудно, потом привыкаешь.
Девочки, с добрым утром =)
на завтрак - Топик-стимул для худеющих и яйца с апельсином :))
деть сидит на колнях и грызет печенье в шоколоде с ежевичной прослойкой :010: Держусь, мысленно примеряю джинсы 42 размера :008::))
еще как реально =) присоединяйтесь :flower:
Девченки всем спасибо. Да уж если и по 70кг скидывают, наверное 10-12 реально скинуть, только ОЧЕНЬ НАДО ХОТЕТЬ этого и постараться. Впереди выходные, буду на даче, а там природа,мамины вкусняшки, как бы не сорваться))))
Девченки всем спасибо. Да уж если и по 70кг скидывают, наверное 10-12 реально скинуть, только ОЧЕНЬ НАДО ХОТЕТЬ этого и постараться. Впереди выходные, буду на даче, а там природа,мамины вкусняшки, как бы не сорваться))))
да-да!!! мамины вкусняшки это соблазн из соблазнов..... каждые выходные испытание на прочность :))
Алсуша, добро пожаловать :)
А вот макароны с сосиской, равно как и с гречкой лично я не стала бы есть (углеводы+углеводы):001:
Лучше с леееегким салатиком:0016:
А похудеть на 10 кг очень даже реально, люди вон по сколько сбрасывают. Десятками кг! Главное очень захотеть:)
Зы: В личку про линейку написала.
Вика, спасибо за линейку, все получилось кажется! Постараюсь дальше как положено питаться!
Всем пока, рабочий день приближается к концу,уезжаю на дачу. Желаю всем питаться правильно!!!
brussni4ka
31.07.2009, 18:07
..... каждые выходные испытание на прочность :))
Это точно, вся семья в сборе... Мужу щи-бощи с курицей-картошкой:028:, а мне - творожок, стакан кефира с маленьким кусочком вар рыбы и грейпфрут на весь день:001: Но это не страшно, если выходные у нас у всех пройдут без срывов, то следующая неделя пойдет гораздо легче:support:
Алсуша, ждем после выходных с хорошими результатами. Нелегко придется, мамины вкусняшки ведь :)) Успехов.
Виктория М.
31.07.2009, 18:48
Вот!!! добавила всех желающих в табличку. Но нужно ее как-то закрепить в первом посте, а как я не знаю! Кто знает - делись секретом!:065:
И теперь давайте все дружно договоримся, когда будем отписывать о потерянном весе.
Предлагаю - каждый понедельник. Можно здесь, а можно мне в личку.
http://s40.radikal.ru/i089/0907/ae/e82c07741978.jpg (http://www.radikal.ru)
Виктория М.
31.07.2009, 18:57
А я сегодня весь день носилась по городу в поиске работы и совсем не хотела есть. А сейчас пришла домой и хоть вешайся. Есть хочу...:002: да еще и эти КД. Но рада, что я не одинока: как представлю что вы все тоже мимо холодильника ходите и мучаетесь :004:, сразу легче становиться ( за компанию ведь всегда веселее и не так обидно).
Вот!!! добавила всех желающих в табличку. Но нужно ее как-то закрепить в первом посте, а как я не знаю! Кто знает - делись секретом!:065:
И теперь давайте все дружно договоримся, когда будем отписывать о потерянном весе.
Предлагаю - каждый понедельник. Можно здесь, а можно мне в личку.
согласна с понедельником
попробуй нажать - редактировать сообщение и вставить так табличку, может получится...
А я сегодня весь день носилась по городу в поиске работы и совсем не хотела есть. А сейчас пришла домой и хоть вешайся. Есть хочу...:002: да еще и эти КД. Но рада, что я не одинока: как представлю что вы все тоже мимо холодильника ходите и мучаетесь :004:, сразу легче становиться ( за компанию ведь всегда веселее и не так обидно).
а я закрутилась сегодня совсем - на завтрак съела - кофе, на обед - огурец бегом на ходу (выхватила у зазевашейся сотрудницы между прочим), домой прискакала - думала у меня еще курица есть вареная - а ее ребенок слопал. Поужинала вареной свеклой. Чую я скоро выть начнууууу.....
Виктория М.
31.07.2009, 19:02
согласна с понедельником
попробуй нажать - редактировать сообщение и вставить так табличку, может получится...
Так ведь я могу редактировать только свои, а первое сообщение от Миа-Миа...
Виктория М.
31.07.2009, 19:04
Чую я скоро выть начнууууу.....
А я буду тебе помогать вытьььььььььььь...
Так ведь я могу редактировать только свои, а первое сообщение от Миа-Миа...
точно!
значит она сделает так :)
А я буду тебе помогать вытьььььььььььь...
аха, давай. Были похудюшки - стали волчушки :))
кочмар! в предыдущем посте букву "д" пропустила в слове. Вовремя увидела - отредактировала. Вот это номер бы был :010:
Виктория М., я могу поставить табличку в свой первый пост и каждый раз, с появлением новых результатов, менять её после того, как ты будешь оформлять новую картинку. Только много ли народу читает первый пост? Сразу начинают читать с первого непрочитанного. А первый пост здесь не закрепить. :(
Наверное, проще будет, если тебе будут скидывать результаты в "личку" и ты на основе их будешь создавать новые таблички и размещать в своих постах.
Каждый понедельник (или воскресенье вечером, если не получится в понедельник) отписываемся тебе в ЛС и обновляем результаты.
Наелась овощного салата и выпила две кружки томатного сока. Хорошо! :)
А теперь рот на замок!
Виктория М.
31.07.2009, 19:47
Наверное, проще будет, если тебе будут скидывать результаты в "личку" и ты на основе их будешь создавать новые таблички и размещать в своих постах.
Каждый понедельник (или воскресенье вечером, если не получится в понедельник) отписываемся тебе в ЛС и обновляем результаты.
Так и договоримся!!!:support:
Блин! Встаю на весы - они показывают один результат. Если сдвинуть весы на 5 см в другую сторону, то результат будет уже другой! Меняется как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения! :(
Блин! Встаю на весы - они показывают один результат. Если сдвинуть весы на 5 см в другую сторону, то результат будет уже другой! Меняется как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения! :(
не двигай
возможно пол не ровный
Виктория М.
31.07.2009, 20:10
У меня так же! Только мои весы еще могут и 40 кг показать при моих 80 кг. Представь, я вчера себя ограничила, встаю сегодня на весы, а там... 43 кг:0007: мне чуть плохо не стало. Встала еще разок - и там 79,5 кг. Так что сказки- не будет!!!:0009:
Представь, я вчера себя ограничила, встаю сегодня на весы, а там... 43 кг:0007: мне чуть плохо не стало.
:)):)):))
класс!!!
и где такие весы дают настроениеподнимающие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.