Просмотр полной версии : Юристы!!!!!!!!!! отзовитесь!!!!!!!!!
Дорогие Юристы помогите!вот такая ситуация
я сдаю квартиру,сегодня к моим съемщикам пытались буавально вломится милиция(оказались правда менты,показали документы)
суть ,у вас в квартире 2 года назад типа было совершено престуление,предыдущими жильцами
вы можете придти в убойный отдел ,по поводу этих жильцов,дать какую -нибудь информацию
(квартира в собственности)
что это такое,имеют право меня позвать неизвестно куда
что это такое,имеют право меня позвать неизвестно куда
Пригласить. И не неизвестно куда, а в ОВД.
Хотя, при наличии оснований и соблюдении процедуры могут и "вызвать".
вызвать должны повесткой или по телефону?
сказали убойный отдел это то ?ОВД что такое?
Littlemama
30.07.2009, 01:19
Это еще ничего. К нашим друзьям в загородный дом отряд ОМОНа вломился. Народ просыпался в тяжком утреннем похмелье опосля ДР , а в окнах маски-шоу с автоматами.:001::))
Тоже предыдущего хозяина решили навестить:) Хорошо хоть не повязали никого:)
сказали убойный отдел это то ?
Это - уголовный розыск. Там работает оперуполномоченный. К нему ходить не обязательно.
тут просто пришли 3 мента,и хотели взломать дверь,но потом мне позвонили
Это - уголовный розыск. Там работает оперуполномоченный. К нему ходить не обязательно.
а зачем меня зовут ,про преступление 2 годичной давности,я ничего не понимаю
Для опроса об обстоятельствах, которые Вам известны о совершенном преступлении.
неизвестно куда-это говорит там железная дверь вывесок никаких нет
Позвоните в районное отделение милиции и узнайте: что, кто и на каком основании от вас хочет.
Спасибо ,может кто еще что подскажет?
А почему бы не ответить:Информацией не располагаем, так как... И всё. Дверь, если нет ордера, взламывать права не имеют.
Попробуйте по телефону поговорить для начала.
А советы насчет "не ходить" с одной стороны хороши, конечно. Экономят время и нервы. Только где-то сидит потерпевший от этого преступления (хорошо если живой) и думает "Милиция не работает", а милиция не может работать, им может уцепиться не за что.
Marushk@
30.07.2009, 11:53
Была в аналогичной ситуации. Ничего страшного, сходила, написала, что сведениями не располагаю и все... Я сознательный гражданин, откуда милиции знать, знаете Вы что-то или нет, а у них работа такая- спрашивать...
спасибо ,позвонила ,сейчас поеду
Попробуйте по телефону поговорить для начала.
А советы насчет "не ходить" с одной стороны хороши, конечно. Экономят время и нервы. Только где-то сидит потерпевший от этого преступления (хорошо если живой) и думает "Милиция не работает", а милиция не может работать, им может уцепиться не за что.
Почему сотрудник не может позвонить, договориться о встрече, оторвать задницу от стула и прийти к автору?
я в другом районе живу,просили придти
Snegnaja
30.07.2009, 12:29
спасибо ,позвонила ,сейчас поеду
отпишитесь потом
вообще наглость конечно
если денег не просят, то наверное все-такие не развод :))
Почему сотрудник не может позвонить, договориться о встрече, оторвать задницу от стула и прийти к автору?
От точно! В убойном отделе только и делают, шо на стульях сидят! Нет, шоб по городу пробежатцо. Ну и что, что один свидетель в Купчино, а второй в Девяткино.. И несколько уголовных дел на одного опера..
Волка ноги кормят:)
Своих "А" он тоже в отдел приглашает?:)
По сабджу. Если сотрудник пригласил - почему бы и нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.