Просмотр полной версии : где купить хороший фитбол?
И сколько стоит?
И как надуть?
по совету педиатра покупали в ортопедическом магазине 75 см в диаметре, с насосом в комплекте, кажется около 1200 р
КСЮСИНДА
30.07.2009, 10:14
Купили в Детях около 200 рублей надували насосом.
купила отличный в Ленте за 300р. с насосом. Он подошёл и ребёнку и маме))) большой очень. На нём мы зарядку делаем. А ещё покупала в детях за 200, так ы его кладу в кроватку и малыш пинает его ногами - футболиста растём))
покупали в Спортмастере в комплекте с насосом, что-то около 1000р.
лимонная птица
30.07.2009, 12:45
в детском мире,с рожками.без насоса рублей 500.
надували автомобильным
Покупала в Лукоморье рядом с домом, очень большой и удобный, без насоса, без рожек, настоящий спортивный. Стоил около 700 руб.
Вру! Насос есть! ))) Лягушка, пластиковый, легкий. им, правда, надувать не сильно удобно и достаточно медленно, но у нас этим папа занимался.
А фитболы, которые в детских магазинах продаются, как они? Нравятся?
мы в детях покупали, нам не очень,он пахнет сильно резиной, видела в ортопедическом магазине на марата, 70 очень класный, стоил ок. 1200, но меня жаба задушила :(
Покупала в обычном спортивном магазине китайский фитбол, большой, рублей 600-700 стоил. Насос потом купили велосипедный
покупали в ленте. 2 мяча. один в пупырышку, другой гладкий. около 300 р каждый. 66-70 см в диаметре. я не помню.
накачивали насосом. и автомобильным и тем что в комплекте.
приходящая массажистка (она же невропатолог в поликлинике) делала на гладком мяче с ре гимнастику.
на колючем мяче хорошо делать гимнастику маме:008:
еще очень хорошо на них укачивать ребенка, когда сил ходить с не спящим детем уже нет.:008:
В Детском мире покупали за 500рэ без насоса, не пахнет ничем, пользуемся пол-года уже. Потом позже увидела в магазине для беременных Буду Мамой мячи очень красивой расцветки:080:, около 1000 стоят
NadinLeo
02.08.2009, 00:50
а мы купили самый простой в Детях за 170 руб. ничем не пахнет, вначале пользовались часто, да и массажист приходила, сейчас дочка сама с ним играет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.