PDA

Просмотр полной версии : ***как выбрать курорт в турции. чем они отличаются. особенности***

GENECHKA
30.07.2009, 02:18
плизз знающие подскажите! может по климату где-то ветреннее или пляжи разные или ещё что...:flower::flower::flower:

mariwa
30.07.2009, 02:24
Мы вот тоже выбираем. Еще ни разу не здили.
Говорят в Кемере сейчас не так жарко, как в остальных районах.
И вообще, подруга работает в турагенстве, так сказала мне, чтобы там и выбирала-и природа красивая, не так дорого, как в Белеке+недалеко от аэропорта

Олисандра
30.07.2009, 03:25
Кемер и Алания дешевле,чем Мармарис ,Белек и Анталия...
В Кемере красивая природа,горы, но каменистые пляжи...
В Алании тоже симпатично,но гор почти нет, зато можно встретить песчаные пляжи... Алания далеко от аэропорта...

Так нам объяснили,когда были озадачена тем же вопросом,что и вы. В результате выбрали Аланию, т.к. на тот момент хотели песчаный пляж ,чтобы было не очень дорого и в пешеходной доступности от города...

В Алании понравилось, но сделали вывод,что в любом уголоке Турции надо выбирать приличный отель ( я не говорю про 4 или 5 звезд, можно и 3+ найти), но при отеле должна быть территория, бассейны,горки и т.д.
Если отель - это одинокое здание в центре города или ,наоборот, "на краю географии" с одинокой пальмой у входа ,то отдых может разочаровать...

Посмотрите фотографии в интернете и сразу поймете,куда вам больше хочется, а потом выберете отель...

Олисандра
30.07.2009, 03:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154

Здесь посмотрите, может ,найдете полезную информацию...

Тагиева Лена
30.07.2009, 11:16
Бодрум отличается холодным морем

umka_kat
30.07.2009, 11:39
мне кажется не курорт нужно выбирать, а отель, подходящий вашим требованиям....
к примеру, песок или камни - практически везде попадаются, то удаленность от аэропорта - это постоянная величина (ну, до тех пор пока не заработает аэропорт в алании для международного сообщения)...природа разная, опять же если для вас это имеет значение...и тд

МЕЛАНИЯ
30.07.2009, 12:00
в Мармарисе не понравились пляжи и в море часто плавала грязь - видимо с катеров сбрасывали...

♠Маркси♠
30.07.2009, 12:03
В Алании понравилось,но дорога до аэропорта просто убила.
Хотя туда из аэропорта доехали нормально.
Вот я уж точно туда больше не поеду пока в Алании аэропорт не заработает :))

umka_kat
30.07.2009, 13:38
в Мармарисе не понравились пляжи и в море часто плавала грязь - видимо с катеров сбрасывали...
в 2007-м году и в алании отходы сбросили...в море тааакое было...5 дней не купались....это как повезет....

Lysa
30.07.2009, 17:44
Отдыхала в прошлом году в Кемере.Пляж не понравился только тем,что каменистый,такой же заход в воду.У меня муж о камни даже ногу порезал.Ребенок отказался от моря сразу ,пришлось торчать у бассейна.Зато очень живописно.В этом году ищем что-нибудь другое

МарРуськина✈мамка
06.08.2009, 16:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559629