PDA

Просмотр полной версии : Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы

denis
30.07.2009, 02:24
милиция борется с терроризмом (http://abstract2001.livejournal.com/906736.html)

AZIOPKA
30.07.2009, 02:55
Жесть

Ellenium
30.07.2009, 02:58
к сожалению ((

Anellica
30.07.2009, 03:10
А чему удивляться-то?

- Вот у нас можно выйти и сказать про нашего президента, и ничего за это не будет.
- Так и у нас можно выйти и сказать про вашего президента, и тоже ничего не будет.

Bad Romance
30.07.2009, 03:14
Денис, на Западе(США, Канада), все это имеет место, только в более цивилизованной форме.

КоТ мартовский
30.07.2009, 03:22
Хорошее стихотворение и тётка молодец.А ведь возмут и посадят.У нас тепеь диктатура властьимущих.
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕЙ СТРАНЫ ПРОЛЕТАЙТЕ!!!СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.

sinok16
30.07.2009, 03:25
"Призрак бродит по..."© России...

denis
30.07.2009, 04:03
Денис, на Западе(США, Канада), все это имеет место, только в более цивилизованной форме.
а можно сцылку плз.

Bad Romance
30.07.2009, 04:09
Из последнего http://ca.news.yahoo.com/nphotos/slideshow/ss/events/ts/090727_earljones/im:/28072009/11/photo/margaret-davis-holds-agreement-earl-jones-information-meeting-along-other.html/#photoViewer=/29072009/2/photo/national-danielle-manouvrier-alleged-victim-financial-adviser-earl-jones-protests.html Этот товарищ уже неоднократно объявлял себя банкротом и с позволения властей продолжал опять народ "обувать".

Bad Romance
30.07.2009, 04:17
Я хочу более понятнее объяснить, здесь много коррупции. Мы, как налогоплательщики, видим как наши налоги пускают псу под хвост. Тоже из последнего, рядом с нами начали вырубу леса под новые дома, губят целый лес хвойный. И тут же читаем в газете, что местные власти призывают покупать и сажать деревья. Про "особую" лояльность к билдерам(застройщикам) нашего правительства, писали уже тоже в газетах.

sinok16
30.07.2009, 06:34
Я хочу более понятнее объяснить, здесь много коррупции. Мы, как налогоплательщики, видим как наши налоги пускают псу под хвост. Тоже из последнего, рядом с нами начали вырубу леса под новые дома, губят целый лес хвойный. И тут же читаем в газете, что местные власти призывают покупать и сажать деревья. Про "особую" лояльность к билдерам(застройщикам) нашего правительства, писали уже тоже в газетах.Видно ума у меня не хватает...:001:
"Разжуйте", пожалуйста, связь Ваших постов с информацией в заглавном у denis'а...

Bad Romance
30.07.2009, 06:49
I'll try... Местные "олигархи" и правительство думают про свой народ почти так же, но в более "облегченном" варианте. Я сделала сравнение и ничего сверхнового и необычного не увидела. Здесь также не любят чрезмерную гражданскую позицию. Ты попадешь под колпак спецслужб пожизненно.
Надеюсь, так более понятнее...

ТанцыНаГраниВесны
30.07.2009, 09:38
Да уж, "был бы человек , а статья найдется"(с). Не поняла, по какому такому национальному признаку унизила достоинство народа автор стиха.:009: Значит, всю чернОту нтвшную надо сажать - там каждый день рассказывают, как народ спивается, снаркоманивается, быдлеет.
Как жили в немом государстве, так и продолжаем жть, никакая перестройка не поможет. Слобода слова , блин.

Tasha007
30.07.2009, 10:07
Из последнего http://ca.news.yahoo.com/nphotos/slideshow/ss/events/ts/090727_earljones/im:/28072009/11/photo/margaret-davis-holds-agreement-earl-jones-information-meeting-along-other.html/#photoViewer=/29072009/2/photo/national-danielle-manouvrier-alleged-victim-financial-adviser-earl-jones-protests.html Этот товарищ уже неоднократно объявлял себя банкротом и с позволения властей продолжал опять народ "обувать".
причем тут это?
зато у них флаг можно жечь перед белым домом, в знак протеста - и ничего *)

Ленин☭
30.07.2009, 11:04
Не поняла, по какому такому национальному признаку унизила достоинство народа автор стиха.:009:
Пишут, что типа русских унизила.

xrak56
30.07.2009, 12:41
ах быдлдоганы

мвБ
30.07.2009, 13:11
А в стишке что-то не так написано?

Тётка молодец.

Надеюсь, меня не привлекут за согласие с её текстом.

ТанцыНаГраниВесны
30.07.2009, 13:25
ах быдлдоганы
Стесняюсь спросить: А это что такое ? Или кто такое?

Konstan
30.07.2009, 14:07
Бьюсь об заклад - тётке года полтора впаяют, причем не условно.

Хочу в Нью-Йорк
30.07.2009, 14:10
Хорооооший стишок

понтера
30.07.2009, 14:25
Ну и что в нем (в стишке) хорошего? На фига она его читала да еще и на демонстрации? Не знала истории своей страны, или не ожидала что произведет такой "фурор"? Человек поплатился за свою глупость, очень её жаль.

Хочу в Нью-Йорк
30.07.2009, 14:27
Ну и что в нем (в стишке) хорошего? На фига она его читала да еще и на демонстрации? Не знала истории своей страны, или не ожидала что произведет такой "фурор"? Человек поплатился за свою глупость, очень её жаль.

не вижу здесь глупости.
каждый вправе читать то, что он считает достойным внимания кроме того, что противоречит законам.

понтера
30.07.2009, 14:32
Я думаю у нее теперь будет время разобраться в правах и реалиях, а заодно и приоритеты расставить, либо на нарах или в дурке время провести, либо в кругу семьи.
Право выбора за ней сохранено.

ORGAZMO
30.07.2009, 14:35
милиция борется с терроризмом (http://abstract2001.livejournal.com/906736.html)
Дениска, так ты здесь за кого? За милицию, за олигархов, за маникюрш или за папуасов?

ЗЫ Кстати кажется мне что экспертиза проведена некачественно - достоинство папуасов стишок тоже унижает ИМХО.

Хочу в Нью-Йорк
30.07.2009, 14:36
Я думаю у нее теперь будет время разобраться в правах и реалиях, а заодно и приоритеты расставить, либо на нарах или в дурке время провести, либо в кругу семьи.
Право выбора за ней сохранено.

у вас как-то временные рамки размыты.
то, что молчание - золото, это всем известно

Оптимистка
30.07.2009, 14:39
читала несколько раз, униженной себя по национальному признаку не почувствовала.

понтера
30.07.2009, 14:56
у вас как-то временные рамки размыты.
Я не знаю почему Вам так показалось. Или я не понимаю о каких рамках речь.
Я не поленилась и дочитала комментарии ЖЖ до конца, многие высказываются аналогично.
Потому - и обыск. и пытать в подвале наверно будут, чтоб подписала что-то типа - я из корыстных и националистических побуждений сама всё выдумала с целью обмануть народ и организовать массовые убийства и беспорядки.
Буду искренне рада, если для женщины все закончится хорошо.

Хочу в Нью-Йорк
30.07.2009, 15:05
Я не знаю почему Вам так показалось. Или я не понимаю о каких рамках речь.
Я не поленилась и дочитала комментарии ЖЖ до конца, многие высказываются аналогично.

Буду искренне рада, если для женщины все закончится хорошо.

дело бесперспективное

так, для отчетности и общего прессинга как на фигурантку так и на тех кто вокруг

но знаково, что его завели. это признак
я тоже прочла и думаю аналогично процитированному. так что уверена, что для женщины все закончится хорошо

hope_m
30.07.2009, 15:33
читала несколько раз, униженной себя по национальному признаку не почувствовала.

Аналогично, хотя очень старалась. Нет, ну должна же присутствовать хотя бы какая-то видимость логики? :009: Или уже совсем нет?:001:

Мурашкина
30.07.2009, 16:01
А в стишке что-то не так написано?

Тётка молодец.

Надеюсь, меня не привлекут за согласие с её текстом.

И я тоже надеюсь, иначе статья может утяжелиться для нее по причине сговора группы лиц.

Однажды в какой-то правозащитной брошюрке прочла один пример (так рассказывалось о том, что наши тюрьмы переполнены
а) из-за медлительности в рассмотрении дел и
б) и-за глупых поводов, по которым привлекаются наши граждане.

Так вот. Там был приведен один пример.
Мужик отсидел в ожидании суда (рассмотрения дела) в камере предварительного следствии чуть ли не год, а может и более и стал даже объектом уважительных шуток самых отъявленных сидельцев. Про него все они говорили: ПО МОКРОМУ ДЕЛУ сидит!
А его преступление было в том, что он помочился на виду у милиционера (на вокзале, на рельсы)

Злая Фея
31.07.2009, 01:12
Пи-пи-пи-пииииии....

:010::010::010: