Просмотр полной версии : Сильно потеет малыш
naastenka
30.07.2009, 02:44
Девоньки, подскажите ,пожалуйста, может у кого-то было такое?
Ребенка часто бросает в пот-голова мокрая ,когда кушает особенно когда едет в машине-нормально ли это? что с этим можно сделать? Боюсь...
ну во-первых жарко!!! а детки очень реагируют на жару...одевайте как и сами одеваетесь!!! в остальном смотрите по ребенку.. если вы очень сомниваетесь что это от жарыто к врачу вам! как ни странно но сегодня без солнца бббыло ооочень жарко и моя тоже вся мокрая дома ходила причем только в памперсе!
Алисинья
30.07.2009, 09:41
мы когда едим,то тоже потеем!Это нормально по Споку.Сосание для малыша большая работа,поэтому и потеет
когда два тела рядом - сколько энергии выделяют они!!!! мы когда едим, я сама вся мокрая, что уж говорить о малявках!
Если ничего ребенка не беспокоит, то не переживайте..из личного: я в детстве была постоянно мокрая, как "лягуха",но больше ничего не беспокоило..выросла нормально,вроде здорова..:-)раз только заболела восполением легких, продуло..так что аккуратней со сквозняками,реб все таки мокрый..
Сегодня утром тоже обратила внимание, что у моего мокрая головка и спинка, раньше такого не было
а нам врач говорила, что это недостаток витамина Д.
Nattusik
30.07.2009, 23:02
Мой потеет после купания, когда сосет грудь.
annushka77
30.07.2009, 23:14
Мой тоже потеет, когда грудь сосет - вся голова мокрая
Наш педиатр сказала, что это незрелая вегетативная нервная система. Потеем при кормлении, в машине, если чего-то требуем и возмущаемся. Бывает такое и при начальной форме рахита. Но у нас проба Сулковича +++.
И у нас, когда сосем грудь вся головушка мокрая.
Да шутка
31.07.2009, 00:18
Я бы засомневалась если бы ребь постоянно потел, тогда можно было бы подозревать рахит...НО сейчас лето и солнышко мы получаем почти каждый день, потом я все равно даю вит.Д по капле через день и у меня тоже потеет во время сосания, но я это списываю на жару. Молочко же теплое, да еще друг от друга нагреемся, я вот тоже вся мокрая если чаю выпью...
У нас тоже когда грудь сосет иногда вся голова мокрая, и когда капризничает и кричит тоже промокает.
pomidor4ik
31.07.2009, 00:43
И у нас, когда сосем грудь вся головушка мокрая.
Есть такое!На простыне мокрое пятно под головой остается, когда со мной ребь спит!очевидно, от периодического сосания)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.