Вход

Просмотр полной версии : Последняя надежда на ЛВ, устала от Вилириса...

alina_mama
30.07.2009, 03:10
Страховались 2 года, поменяли 4 педиатора, только один полностью устраивал, но пришлось поменять в связи с переездом в другой район.
Сейчас нужно заключать новый договор, попросила сначала с новым врачом встретиться-уже пятым по счету.
Врач приехала...опять после общения я в тихом ужасе- начиная от фраз "ну чтоб вам не париться..." и т.д и заканчивая ответами на мой вопрос о том, какой препарат в той или иной ситуации лучше - мне ответили " Да все одинаковые, какие больше нравятся такие и принимайте..."
Я просто думаю, может т.к. договор у нас самый дешевый - поэтому и врачей нам таких присылают?

Надежда одна на ЛВ, может кто страховую компанию посоветует, или врача хорошего, т.к. еще одного врача вызывать и платить за "такую" консультацию не вижу смысла.
Заранее всем большое спасибо!

Leola
30.07.2009, 03:47
мы наблюдаемся у Алексея Владимировича Гайдоненко, очень довольны

modea
30.07.2009, 10:15
Страховались 2 года, поменяли 4 педиатора, только один полностью устраивал, но пришлось поменять в связи с переездом в другой район.
Сейчас нужно заключать новый договор, попросила сначала с новым врачом встретиться-уже пятым по счету.
Врач приехала...опять после общения я в тихом ужасе- начиная от фраз "ну чтоб вам не париться..." и т.д и заканчивая ответами на мой вопрос о том, какой препарат в той или иной ситуации лучше - мне ответили " Да все одинаковые, какие больше нравятся такие и принимайте..."
Я просто думаю, может т.к. договор у нас самый дешевый - поэтому и врачей нам таких присылают?

Надежда одна на ЛВ, может кто страховую компанию посоветует, или врача хорошего, т.к. еще одного врача вызывать и платить за "такую" консультацию не вижу смысла.
Заранее всем большое спасибо!

А у Вас в договоре есть пункт о возможности замены врача?
Если есть, то вызывайте следующего, и так далее, пока не приедет тот, который Вам понравится.
В конце концов Вы деньги платите, почему Вы должны за деньги наблюдаться у врача, который Вас не устраивает!? У нас такой пункт точно был, но нам с врачем повезло сразу!

Сашуляк
30.07.2009, 12:58
мы наблюдаемся у Алексея Владимировича Гайдоненко, очень довольны

да классный к нам приезжал на дежурстве.но наша Белова т.а.

В. Редная
30.07.2009, 13:29
а вам сильно нужен ваш врач??Просто у сына 3-й год страховка,за 1-й год я перебирала врачей каждое посещение..А потом просто забила на это,мне как-то именно конкретный лечащий врач не нужен,сына чаще вожу к специалистам,а если заболел-все равно приезжает дежурный,там не угадаешь..так вот уже год даже не знаю,кто там у меня лечащий остался..

Tenrec
30.07.2009, 22:24
А я своего нынешнего врача даже не слышала. Мне в середине июля отзвонилась менеджер и сказала, что наш врач с конца мая на больничноми у нас новая, которая должна отзвониться, но сейчас время отпусков и тыды и тыпы. Короче никто мне не звонит. А врача у них меняла раза три. Первая наша ушла в декрет, потом мне двое что ли не понравились. Одна была очень необязательная, а вторая просто тихо хамила. Думаю завязывать с Вирилисом и искать просто личного врача.

Mamax
30.07.2009, 23:44
Не вижу никакого смысла оплачивать договор, даже самый дешевый, если вас не устраивают врачи :005:
Получается обычный врач из поликлиники, только домой приходит....так он к вам и так придет домой, если будете болеть, но совершенно бесплатно и даст такие же дурацкие советы, но опять же бесплатно.
Нам скоро 1 год. Застрахованы в Ингосстрахе, наблюдаемся в Скандинавии. Очень довольны и страховой и врачами клиники! Были определенные проблемы, врачи реально помогли, при этом не залечили. Адекватные советы и назначения.
Страховая не придирается, все оплачивает.

modea
31.07.2009, 00:12
Мы кстати тоже, страховку покупали только на 1-ый год, а на второй я договорилась с врачем сама. А к специалистам мы ездим в Евромед (я к ним ездила и когда была застрахована в Вирилис - их врачи меня тоже не очень устраивали), поэтому решила чего зря Вирилису то платить...........

dinga
31.07.2009, 01:04
У меня застрахованы двое детей, старший уже пятый год застрахован. Я всегда была всем довольна. Только одна врач мне не понравилась за все эти годы.

Lissenka
31.07.2009, 01:27
Была страховка первого года жизни, А. В.Гайдоненко не понравился, поменяли его на Кондратенко Е.В. На мой взгляд гораздо более сильный специалист.