Просмотр полной версии : Купальник необходим в 2 года?
Cacharel
30.07.2009, 03:11
я вот никак не могу решить покупать купальник или нет?:009:
дочке 1,9, собираемся на море ехать
по идее после воды желательно сразу переодеваться, так может банально побольше трусов с собой взять? или купальники какую то функцию выполняют, которую трусам не потянуть? :))
в общем чего то я в непонятках, помогите разобраться!:ded:
Клубникина
30.07.2009, 03:15
Нуу, купальник наверное если только для красоты, а так я думаю трусы сойдут. Тем более основное время она на суше будет проводить.
Bonnie Blue
30.07.2009, 03:33
я покупала купальник, тк гемангиому надо было от солнышка закрывать
*Енечка*
30.07.2009, 03:37
Ну на фига ей купальник? Пусть нормально загорает верх. И сухая попа важнее думаю. Я в мокрых трусах вообще не планирую его держать. Намочил,сразу сменить.
Я думаю,купальник если так просто ходить там будем.
Я вот на счет этого думаю. В трусах как-то не то, а шорты тяжко будет наверное. Вот парюсь тоже.А у вас наверное купальник будет самое то.
Cacharel
30.07.2009, 03:50
самое то наверное майка хб ;) нафик в синтетике на суше то сидеть? или футболочка чтоб плечи не сгорели!
*Енечка*
30.07.2009, 03:55
А кто в синтетике будет на суше сидеть? Не доперла?
Трусы обычные хб. Футболки одевать не буду на пляжу. Не сгорит. Намажу.
А вот ходить вместо купальника :)) будем в длинной футболке,трусах и шлепка. И пошли все на фиг :))
Все решал,пора ехать)
Cacharel
30.07.2009, 03:58
в общем наверное не нужен нам купальник....
гулять бум в платьях
если по медицинским показаниям вам не надо прикрывать определенные части тела, то зачем он нужен.
нам вот до 3 нельзя грудку на солнышке открывать
купальники мы использовали для красоты :)
тельняшка
30.07.2009, 10:11
разве что для красоты :)) а в мокром лучше не давать сидеть крохе
мы ходим (бегаем, копаемся в песочке...) в трусиках, но купаемся без них :) так что берите побольше труселей ;) хотя купальник тоже имеем :)
если по медицинским показаниям вам не надо прикрывать определенные части тела, то зачем он нужен.
нам вот до 3 нельзя грудку на солнышке открывать
А почему нельзя грудку?
Гусеница
30.07.2009, 12:11
мы тоже купальники брали только для родительской утехи, прикольно карапузы в них смотряться...вызывали кучу умиления на пляже, а вообще, можно было обойтись обычными трусиками;)
Смилла...
30.07.2009, 12:18
мы тоже купальники брали только для родительской утехи, прикольно карапузы в них смотряться...вызывали кучу умиления на пляже, а вообще, можно было обойтись обычными трусиками;)
и мы:)
Правда, в трусах мы все равно не были, у нас купальник и несколько плавочек:) просто переодевались, что бы всегда быть в сухих
и мы:)
Правда, в трусах мы все равно не были, у нас купальник и несколько плавочек:) просто переодевались, что бы всегда быть в сухих
Я бы тоже лучше плавочки взяла, несколько штук. Сохнут быстрее, меньше пачкаются.
А в чем проблема мокрого купальника(плавок)? Я что-то не улавливаю 8-) Себе ж никто не бежит переодевать когда из воды выходит и не беретр с собой на пляж по 20 купальников на смену.
По теме у моего ребенка только купальники, причем такие с шортиками. Почему? Потому что эта синтетическая ткань плотно прилегет к телу и не пропускает песка туда где его быть не должно, а обычные хб трусы в соем представлении так плотно не прилегают и песок пропукскают.
А в чем проблема мокрого купальника(плавок)? Я что-то не улавливаю 8-) Себе ж никто не бежит переодевать когда из воды выходит и не беретр с собой на пляж по 20 купальников на смену.
По теме у моего ребенка только купальники, причем такие с шортиками. Почему? Потому что эта синтетическая ткань плотно прилегет к телу и не пропускает песка туда где его быть не должно, а обычные хб трусы в соем представлении так плотно не прилегают и песок пропукскают.
Да в том-то и дело, что если ребенок(мой ребенок, например) елозит на попе по песку, то песок попадает под плавки, даже шортиками. А если они еще и мокрые, то потом смотреть на эту краснющую попу сил нет:001:У меня правда нет запасных, я просто периодически снимаю плавки и полоскаю...
Я сама например не имею привычку сидеть в мокром на песке(поэтому смена мне не нужна), а ребенку пофиг.
В 1,9 купались голышом. На пляже находились в обычных х/б трусах. Да, покупала плотненькие, чтобы песок не попадал. К сухим трусам песок не липнет, и не залезает чере резиночки. После мокрых плавок вся попа в прыщах.
В этом году тоже в трусиках на пляже. Купаемся голопопыми, когда никого рядом нет :-) очень рано на пляж приходим :-) потом все в тех же трусах :-)
Смилла...
30.07.2009, 13:15
купальник мы передеваем, т.к. он слитный, а у меня пунктик, вдруг холодно:)) ну вот такая нервная я))) а плавки меняю в основном, только когда с нами наша бабушка, она еще нервней:065:
Cacharel
30.07.2009, 13:16
ну в мокрых с точки зрения урологии не гуд, взрослым тоже
Марусьka
30.07.2009, 13:21
мы в трусах всегда на морях и озерах, переодеваю когда мокнут. Но в купальниках просто девочки красиво смотряться
Я купила один для красоты:) Ну и чтоб пофоткать ее красиво на пляже, а так планирую, что как только купальник будет намокать, он будет сниматься :) а вместо него возьму еще пар 10-15 трусиков:))
Anastassia
30.07.2009, 14:08
купальник нужен для красоты. :)
и еще - он синететический, а синтетика намного быстрее сохнет. таскала с обой кучу хб трусов и они при+30 не успевали сохнуть :( в то время как купальник на мне высыхал за 5 минут.
Maazikas
30.07.2009, 14:15
Ну синтетику на пляж тоже наверное не зря придумали, если делают детские шортики, футболочки и даже кепки для пляжа из синтетики. Она плотнее прилегает к телу, не трансформируется намокая в бесформенный мешок, быстрее сохнет. Смысл в х/б трусиках разве что срам прикрыть, особенно если ребёнок постоянно в воде или у воды копошится. А плавочки или купальник - дело вкуса.
мама_Кокосика
30.07.2009, 14:22
доче нравится просто голяком бегать...НО я не разрешаю - одеваю х/б трусишки...хотя конечно бы хотелось купальник :)) а они на таких масявочек разве бывают?? видела только трусики-плавочки!
Я еще не решила в чем мы будем, но уже 2 купальника лежит. Свекровь купила + в тон тапочки к каждому варианту. Вот что значит 2 сына :))
Смилла...
30.07.2009, 14:28
доче нравится просто голяком бегать...НО я не разрешаю - одеваю х/б трусишки...хотя конечно бы хотелось купальник :)) а они на таких масявочек разве бывают?? видела только трусики-плавочки!
вот:)
один прошлогодний, нам было 1,6-1,8 (что-то как то мелко получилось:))
второй в этом году:)
ну и еще у нас есть парочка, один велик правда)))
мама_Кокосика
30.07.2009, 14:31
вот:)
один прошлогодний, нам было 1,6-1,8 (что-то как то мелко получилось:))
второй в этом году:)
ну и еще у нас есть парочка, один велик правда)))
:010:красота...надо и мне присмотреться в магазах :)) мне понра....
Смилла...
30.07.2009, 14:32
большой выбор был в адамс кидс;) это если прямо сейчас, а так мы в джиме заказывали еще:)
*Енечка*
30.07.2009, 16:05
ну в мокрых с точки зрения урологии не гуд, взрослым тоже
+1
Да и все же не хочу я,чтоб ребенок сидел в мокрых трусах. Он у меня может и час просидеть на песке. Боюсь представить,что будет со всем его добром и попой.
Плюс я еще думаю,шансы заболеть увеличиваются. Пусть и жарко на улице,но если ходить все время в мокрых трусах,то...
Короче трусов мне не жалко :))
+1000:))
полнаяluna
30.07.2009, 16:16
Купальник намокает быстро;),а сохнет долго.В мокром нельзя быть.Можно заболеть.
на море надо и то и другое:)) и купальник, и нормальные качественные, как взрослые, плавки, и кучку хбшных труселей:)) мне из этого списка пригодилось все;)
У нас мальчик, но когда будет девочка (:065:) обязательно накуплю ей красивых купальников ;)
Cacharel
30.07.2009, 17:38
ну в общем я вас понял ;)
девульки красотульки на фотках у всех! :flower:
У нас с собой был полный комплект :)) купальники слитные и раздельные, плавки, хбшные труселя...
Носили только купальники, т.к.под хб набивался песок и сохли они нереально долго. А купальники за несколько минут. И песок почти не попадал внутрь...
Вообще, я поняла, что мне купальники на доче нравятся ;) потому будем и дальше их носить.
Купальник - для прикольных фоток! :) Я бы купила доче, если бы на море поехали.
А в жизни мне купальники на маленьких девочках кажутся не совсем уместными. Ну как крохотные кроссовки на месячном малыше. Дело вкуса. Детки - они такие славные в самой простенькой естественной одежке, это взрослым тетям надо себя украшать :)
А почему нельзя грудку?
Эндокринолог запретил. У нас она в 6 месяцев увеличилась и врач сказал солнце ТАБУ и кура тоже. Сейчас все в норме, но как говориться: "Береженного Бог бережет". Не рискуем лишний раз
купила своей плавочки красивые в кальцедонии но они тааааакдолго сохнут! попа ледяная просто становится
в общем не используем, мелкая вообще предпочитает голышом, трусики с себя снимает по-шустрому, одеваю сухие хб когда на песке играет
просто мажу кремом защитой всю и голову окунаю в воду, чтобы остывала, панамка потому что через 1 минуту купания вся мокрая
Мы 2 раза были в турции в дочкины 11 месяцев и год и 3, и были в Тайланде в дочкины год и 8 м.
Везде носили плавочки. Накупила много, меняли часто.
Мне не нравятся купальники на маленьких детках, это выглядит смешно. Тельце должно загорать.
Но и голым я ребенка не пустила бы, не гигиенично.
Плавочки самое лучшее:) Быстро сохну и тельце загорает:)
У нас купальник есть, но используется в основном для позирования. На данной фото правда топлесс.:)) В остальное время в трусиках.
Отлчие обычных трусиков от купальника в том, что когда деть выходит из воды с купальника вода быстро стекает и он быстро сохнет, а вот трусики х/б будут долго сохнуть. Мы купили купальник. Вообще не люблю, когда дети даже совсем малюсенькие голышом по пляжу бегают.
Отлчие обычных трусиков от купальника в том, что когда деть выходит из воды с купальника вода быстро стекает и он быстро сохнет, а вот трусики х/б будут долго сохнуть. Мы купили купальник. Вообще не люблю, когда дети даже совсем малюсенькие голышом по пляжу бегают.
Купальник конечно быстрее сохнет. Речь идет о том, чтобы переодевать ребенка после каждого купания. То есть
1. Будет в абослютно сухих трусиках
2. В хб, а не в синтетике
Голышом тоже не понимаю как можно.
и мы,а так удобнее в красивых хб трусиках,я брала 12 штук,меняли постоянно,ходили только в сухих,после каждого захода в море-сухие.
http://s46.radikal.ru/i114/0907/3b/02d0746cb2b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0907/29/65409e4514a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0907/3b/02d0746cb2b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0907/29/65409e4514a7.jpg (http://www.radikal.ru)
ути, какая славная мадама:love:
вот для таких целей и нужем малявкам купальник.
А купаться лучше в плавочках или трусиках
разбойница
31.07.2009, 23:29
У нас было две пары плавок и 8 штук трусов, переодевались каждые 20 минут.
Ребенок сам просил переодеть, в мокром - не сидела плакала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.