Просмотр полной версии : на море с 6 мес. ребенком на неделю
маша бубнова
30.07.2009, 10:32
очень хотим с мужем на море, но есть возможность улететь за границу ТОЛЬКО на неделю. мы на ГВ. неужели аклиматизация так страшна?? планируем в Турцию в нач. сентября
Доброта Душевная
30.07.2009, 10:43
об этом лучше с врачами советоваться. каждый ре индивидуален.
konosament
30.07.2009, 10:45
Не стоет, она не страшна, но и никто вам не даст 100% прогноз так как у все все по разному. А Акклиматизация будет по любому, тем более в Турции климат вообще другой. А еще и еда и вода, которую вы пить будите. Так что не советую. У нас аклиматизация проявилась как легкий понос и вялось, но мы на нашем Юге. ребенок от 35 жары просто спал целый день почти. Ну и где то спустя 3 недели все пришло в норму и стул и общее состояние. Лучше сами отдохните а ребенка пусть бабушки недельку "повоспитывают".
katrin84
30.07.2009, 10:45
Мы летали в Египет с 6мес на неделю, никакой акклиматизации не было. Тем более на ГВ, нет проблем с питанием.
а у нас за 10 дней на нашем юге, всё хорошо ТТТ и купались и ели фрукты, мы тоже на гв, недавно вернулись довольные и отдохнувшие:)
Юляшка-ромашка
30.07.2009, 10:57
У нас ее не было (аклиматизации) - тоже были в Турции. Езжайте на здоровье, если у малыша нет каких-либо тяжелых заболеваний. Вам тоже надо отдохнуть.
Только страховку еще помимо той, что в тур фирме оформите обязательно (хорошую!!!!) - не скупитесь!
А вы бы опрос еще к темке прикрепили - так нагляднее будет.
Я Мамко!
30.07.2009, 15:51
я бы именно сейчас не поехала. Можете кидать в меня помидорами, аля "так вообще из дома страшно выходить", но в мире не самая хорошая эпидемиологическая ситуация сейчас. Свиной грипп знаете ли... Вон группа школьников из Англии привезла в Екат этот грипп, 17 человек, а в Турцию тоже со всего мира едут. Неее, ну нафиг эту заграницу пока все не устаканится. У меня мама хотела в Египет ехать в августе,решила,что лучше к нам в Питер махнет, как говорится лучше перебдеть...
КСЮСИНДА
30.07.2009, 16:05
У меня была бы возможность давно бы улетела.Но каждый сам должен для себя решить ехать или нет.Моё ихмо ехать! подготовить аптечку с собой на всякий пожарный для себя и ляльки и вперёд тем более жары сильной уже нет да вы и не в Египет собираетесь.Мы тоже только в сентябре сможем выбраться на море я жду с нетерпением:080:
маша бубнова
30.07.2009, 16:05
спасибо всем. думаю, с врачем посоветуюсь и решу, что делать
спасибо всем. думаю, с врачем посоветуюсь и решу, что делать
я советовалась на эту тему с каждым врачом, у которого были. по их ответам сделала вывод - врачи старшего поколения категорически против вывоза до 3х лет, даже при условии полного здоровья, врачи помоложе рекомендуют вывозить на наш юг не меньеше чем на месяц. а вот молодая невропатолог (оч мне понравилась) сказала -" везите хоть на 2недели, конечно, может случиться все что угодно, но и тут вы не застрахованы от болячек!!!"
так что лично мы долечиваем животик и - вперед, турция, кипр или греция в сентябре-октябре:080:
Я бы поехала.С 11 мес.дочкой в Греции были 2 нед.Все отлично!Тем более на грудном:080:
у меня куча знак0мых ездила,никак0й аклиматизации не был0!вы ж не будете заг0рать и гулять в 0беденн0е время,к0гда с0лнце 0чень палит?думаю нет!так чт0 не бесп0к0йтесь ;))
я советовалась на эту тему с каждым врачом, у которого были. по их ответам сделала вывод - врачи старшего поколения категорически против вывоза до 3х лет, даже при условии полного здоровья, врачи помоложе рекомендуют вывозить на наш юг не меньеше чем на месяц. а вот молодая невропатолог (оч мне понравилась) сказала -" везите хоть на 2недели, конечно, может случиться все что угодно, но и тут вы не застрахованы от болячек!!!"
так что лично мы долечиваем животик и - вперед, турция, кипр или греция в сентябре-октябре:080:
а я сама как-то боялась дочу вывозить до 3-лет. и в прошлом году мы поехали в Болгарию-я подумала аклиматизации меньше...вот все прошло ничего, кроме аллергии на солнце (у меня она тоже есть)..так что в этом году уже точно едем...
Алка мое предложение остается в силе-мы поедем в начале сентября...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.