Просмотр полной версии : окинуло прыщами меня
девчонки, после родов окинуло лицо пыщами (мелкими такими подростковыми), борюсь с ними, а они никуда не исчезают. Подозрева, что это гормональное и придётся ждать месячных, чтобы они прошли. Кто столкнулся с тем же и как вы боролись с напастью?
девчонки, после родов окинуло лицо пыщами (мелкими такими подростковыми), борюсь с ними, а они никуда не исчезают. Подозрева, что это гормональное и придётся ждать месячных, чтобы они прошли. Кто столкнулся с тем же и как вы боролись с напастью?
Такая же фигня.Мес до сих пор нет, прыщи на месте....
Борюсь безуспешно...
Такая же фигня.Мес до сих пор нет, прыщи на месте....
Борюсь безуспешно...
а к эндокиринологу не ходила?
У меня сначала во время беременности мелкие такие прыщики появились. Боролась разными способами, к врачам ходила - ничего не помогало. Потом вдруг за несколько дне все прошло ни с того ни с сего. Чистое лицо абсолютно стало. После родов опять высыпало и прошло, потом опять... Либо гормоны шалят, либо дисбак. Мне очень с прыщами всегда помогала спиртовая настойка календулы. Дешевая. Во всех аптеках есть. Как только прыщ где появляется, я беру ватную палочку и прижигаю. Он уже не воспаляется.
А еще я заметила, что мучное провоцирует прыщи.
=Мама Васёны=
30.07.2009, 11:47
Хм, месячные пришли уже в феврале, а всё ранво каждый раз перед ним лицо УЖАС!!
У меня резко все поплохело,когда молока резко меньше стало.Выход нашла один-пошла и сделала чистку в салоне))))Косметолог сразу сказала,что похоже на гормональные бяки.Прошло больше месяца-все неполхо!только умываюсь и лицо тоником протираю.
У меня резко все поплохело,когда молока резко меньше стало.Выход нашла один-пошла и сделала чистку в салоне))))Косметолог сразу сказала,что похоже на гормональные бяки.Прошло больше месяца-все неполхо!только умываюсь и лицо тоником протираю.
мы с вами товарщи по несчастью... смотрю на себя и :073:
Девушки!В салон-в салон-в салон!Нечего на некрасивых себя смотреть)))))))
lena81ka
31.07.2009, 19:01
Девушки!В салон-в салон-в салон!Нечего на некрасивых себя смотреть)))))))
если гормональное - салон не очень-то поможет. я пока вся в ожидании:065:прыщей,т.к. до беременности у меня с этим были проблемы и помогла только Диане, а косметологи только руками разводили.
lenin2604
31.07.2009, 19:05
у меня такое же было в 2 первых мес. после родов. прочитала тут на форуме совет, смазывать прыщи настойкой календулы - очень помогло, краснота через 1 день с прыщей сходит. А сейчас нам уже 4 мес. - все прыщи ушли:-)
+1
Я тоже хожу как подросток. Вру, в подростковом возрасте лучше было:004: Думаю что бороться бесполезно, надо ждать пока организм оклемается:008:
Райское наслаждение
31.07.2009, 21:32
ПРЫЩАВИКИ !!! ПРИВЕТ !!!! я из вашей толпы !!! на лоб опустила густую челку, а вот на остальном пытаюсь бороться тониками, масками распаривающими, гелями от прыщей...в общем то жить легче !!! :) ДЕВЧОНКИ _ ПРОЙДЕТ !!!!:065:
тА же фигня, купила Зинерит намного лучше стало!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.