PDA

Просмотр полной версии : Стреляет в голове, ПОМОГИТЕ!!!!

slonchous
30.07.2009, 11:49
Подскажите, пожалуйста, у мужа простреливает в голове с такой силой, что он даже передергивается.... пьет анальгин, на какое-то время проходит и опять....:( К врачу его естественно не затащить, а что делать и чем ему помочь я даже и незнаю, всю ночь сегодня стонал:(:( Подскажите, что это? и как с этим бороться?:008:

Натура
30.07.2009, 12:23
Тащите к врачу. Можно проворонить что-нить серьезное.
Вообще не рекомендуется при неизвестной странной головной боли пить анальгетики - смажете картину, а процесс будет продолжаться.

FRUttik
30.07.2009, 12:59
ой, к невропатолоу.

Анальгин - это ерунда. Давление померить надо сначала. Но головную боль лучше не терпеть.

Я бы тут же мужу дала что то успокаивающее . После измерения давления , если высокое, то препарат который понижает его.
А вообще-то врачи назначают еще каридиомагнил. Это противотромбозное , там ацетилсалиц. кислота и магний. Но это если врач назначит. Хоття его для профилактики принимают.

em14
30.07.2009, 13:21
Это противотромбозное , там ацетилсалиц. кислота и магний. Но это если врач назначит. Хоття его для профилактики принимают.
Я бы не рисковал как минимум без консультации терапевта или гастроэнтеролога - можно огрести кровотечение.
Автору лучше бы к врачу мужа. Не ищите приключений на...

Aliks
30.07.2009, 22:27
ой, к невропатолоу.

Анальгин - это ерунда. Давление померить надо сначала. Но головную боль лучше не терпеть.

Я бы тут же мужу дала что то успокаивающее . После измерения давления , если высокое, то препарат который понижает его.
А вообще-то врачи назначают еще каридиомагнил. Это противотромбозное , там ацетилсалиц. кислота и магний. Но это если врач назначит. Хоття его для профилактики принимают.

Ой, осторожнее с такими медикаментами! :001:

Я бы не рисковал как минимум без консультации терапевта или гастроэнтеролога - можно огрести кровотечение.

Верно! :ded:

При такой ситуации надо срочно топать к неврологу и проверять голову. ЭЭГ, УЗИ, РЭГ, возможно, томограф... что-то из этого списка, что именно - решит врач. Голова - это очень серьезно!

А насчёт давления - не стоит полагаться на тонометр. Потому как он может показать и низкое, а у человека может быть повышенное внутричерепное (даже у гипотоников бывает, и приятного тут мало). И упаси Вас небо дать в такой ситуации что-то "от давления"! Сначала к доктору, желательно в самое ближайшее время. И только после обследования - таблетки и прочее.

FRUttik
30.07.2009, 22:35

все верно. Я так и написала, что это врач должен выписать.

Автор, у мужа тоже стреляло и болело. Причем в одном месте. Он томографию даже делал. лечение ему назначил невропатолог.

Все таки постарайтесь мужа к этому специалисту записать.

Jane K
30.07.2009, 22:52
К врачу его естественно не затащить

Затащить нетрудно. Я вас научу. Ищите любые статьи в инете (это без него делайте), где будет какая-нибудь болячка в голове, которая может привести к импотенции. Если муж поразвитей, то что-нибудь с простатой страшное (мой просто такого слова не знает, как выяснилось). Ну если не найдете, то на крайняк последствия инсульта найдите, там поживописней что-нибудь, про памперсы, слюни изо рта и т.п. Ну лицо поозабоченней, грустинку добавьте в слова, повздыхайте. Поверьте, муж пулей к врачу полетит.

PS Я не шучу. Испробован мой рецепт на нескольких мужьях подруг.

Пряник
30.07.2009, 23:02
Jane K - респект!

Натура
30.07.2009, 23:05
А у меня еще призыв к совести действует: "Если хочешь лотерею "помру - не помру" - велкам. Только помни, что у нас сбережений нет, кредит не выплачен, я безработная сейчас, детей двое (вдруг забыл). И кем я пойду - бабочкой ночной?"
Тож действует. :)

Jane K
30.07.2009, 23:05
Jane K - респект!

Не, мне не за что. Это, кстати, не совсем мое ноу-хау. Толчком был как-то совет в ЖГ про пьянство мужа. Там тетка какая-то, типа, вылечила супруга тем, что в очередной его приход в невменяемом состоянии засунула ему в попу б/у презерватив. И вроде как с тех пор не пьет. :028: Так что я просто дальше развила тему, пользуясь мужской впечатлительностью. :008:

А у меня еще призыв к совести действует: "Если хочешь лотерею "помру - не помру" - велкам. Только помни, что у нас сбережений нет, кредит не выплачен, я безработная сейчас, детей двое (вдруг забыл). И кем я пойду - бабочкой ночной?"
Тож действует. :)

:fifa:

примпапа
31.07.2009, 02:16
Не, мне не за что. Это, кстати, не совсем мое ноу-хау. Толчком был как-то совет в ЖГ про пьянство мужа. Там тетка какая-то, типа, вылечила супруга тем, что в очередной его приход в невменяемом состоянии засунула ему в попу б/у презерватив. И вроде как с тех пор не пьет. :028: Так что я просто дальше развила тему, пользуясь мужской впечатлительностью. :008:

:fifa:
Обалдеть:010:
У меня такое обширное поле,чтобы проверить как действует такой способ:008:
И как раньше в голову не приходило:))

Васелиса
31.07.2009, 11:41
Обалдеть:010:
У меня такое обширное поле,чтобы проверить как действует такой способ:008:
И как раньше в голову не приходило:))

С нетерпением ждём отчета о проделанном методе:065::))

примпапа
31.07.2009, 20:19
С нетерпением ждём отчета о проделанном методе:065::))
ну,это не скоро..но опыт буду множить и распространять:)):010:

slonchous
31.07.2009, 22:42
спасибо, девочки:flower:, постараюсь к врачу все таки затащить, тем более советов как предостаточно:)