PDA

Просмотр полной версии : Ресторан МИКИ, нужны отзывы

osanna
30.07.2009, 12:36
Собираемся в Мики праздновать свадьбу,человек 15-20. Может кто уже там заказывал?Поделитесь впечатлениями:)

День Радио
30.07.2009, 13:26
Ресторан хороший. Берите зал с отдельным входом и туалетом ))) Админ-душный, с ним построже )))

Mila&Ko
30.07.2009, 20:17
У подруги была там свадьба 2 года назад - нам очччень понра. Зал красивый, еда - вкусная. Если только за 2 года повар не сменился :) .

Леночка
31.07.2009, 12:11
Я там просто кушала, всё было прекрасно, в инете потом читала отзывы именно как там банкеты проводят, плохие отзывы и мы этот вариант отсеяли
Наберите в яндексе и сами почитаете, пишут что продукты не все на стол ставят, воруют, но зато там очень красиво
Да ивсё от персонала зависит, может он уже поменялся!

osanna
31.07.2009, 15:40
Леночка, я тоже читала плохие отзывы в интеренете,поэтому и спрашиваю, может кто хорошее напишет. Воруют потихоньку везде,главное чтоб не переборщили.Мики нравится по интерьеру и по расположению,вот только хочется,что бы гости наелись и остались довольны.

Yanina_MAGENTA
01.08.2009, 12:33
Я там работала на свадьбах много раз, как ведущая. Насчёт еды, сами понимаете, не скажу, меня не особо балуют. А в остальном всегда там хорошо проходят праздники. У этого места, наверное, аура хорошая. Но я бы посоветовала при маленькой компании брать зал, что слева от входа. Они сейчас ведь ещё один зал открыли справа, надо пройти сквозь большой зал и в него попадёте. Если не дай Бог совпадёт два банкета - слышимость - атас. Хотя они всем клиентам обещают, что ничего от соседнего зала не слышно. Ребята, всё слышно, говорю, как на духу, невозможно работать.

Ксения-Колпино
01.08.2009, 13:35
Мы тоже хотели там праздновать 20 человек начитались, что продукты не все на стол ставят и обманывают - приехали лично посмотреть. Админ действительно душный и жадный - заламывает цены. Восточный зал нам не понравился а взолотом потолки низкие и мы уехали оттуда