Просмотр полной версии : Срочно. Теплоход в Кижи - что брать с собой для детей?
Суповой набор
30.07.2009, 12:46
В смысле из еды.
Забыла спросить, как там кормят. А едем - сегодня.. Дети не очень маленькие, 5 лет и 8 лет.
Кто недавно ездил - подскажите, пожалуйста. Теплоход "Кронштадт".
Musipusi
30.07.2009, 12:53
Мы ездили в прошлом году на Валаам-Кижи-Свирьстрой на теплоходе Санкт-Петербург, правда без детей! Кормили очень хорошо: вкусно и разнообразно! Мы, боясь, что будем голодать накупили провизии, а в итоге часть пришлось просто выбросить! Правда я не знаю, может на разных теплоходах по разному...
moyasemya
30.07.2009, 13:10
мы тоже ездили вдвоем с мужем на теплоходе Санкт-Петербург(4года назад).Кормили очень скудно,еды не хватало поэтому на остановках весь народ сметал с магазинов нарезку ,колбасу ну и мы тоже.
Подниму тему!
Что с собой брать - детки 3 и 11 лет.
Еду?
Напитки?
Ковто4ки???
Суповой набор
14.07.2010, 15:34
Для трехлетки я бы банок с питанием немного взяла, меня банки с говядиной слегка спасли, мои дети плохо едят "рЭсторанную" еду
Там есть "титан" с водой, поэтому кружки и пакетики с чаем были хитом, ну и сахар тоже не лишний
Напитки есть в баре за бешеные деньги - в общем, как знаете ;)
Счастливо отдохнуть!
Спс!
А ситро / пепси в баре - слишком дорогие?
SteD)
Суповой набор
14.07.2010, 18:08
Не знаю, мои не пьют :) Мы им соки покупали изредка
Marmelad_ka
14.07.2010, 19:27
http://www.vodohod.spb.ru/kartabara_ru.html Вот карта бара Водохода, если Вы тоже на Кронштадте, то это их теплоход.
Были с дочей 5лет взяли с собой несколько соков(в баре дороговато(((
А еду ела с нами со стола кормили суппер
Только развлечений нет для деток, но детки не скучали играли с тренажерами на палубе, использовали их в качестве качелей)))))))))))))
Купите им раскраски и фломзики и пусть развлекаются,сходите на вечернее шоу нам оочень понравилось пол ночи танцевали)))хотя у каждого разные дети)
Спасибо всем!
Все - в предвкушении путешестыия!
мелкий всё время требует - КОРАБЛЬ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.