Просмотр полной версии : Бесплатный мастер-класс по вязанию крючком
Девушки, нашлись рукодельницы готовые поделиться своими знаниями по вязанию крючком:080:.Предлагаю встретиться и этот опыт перенять.Голосуйте в опросе и оставляйте пож-та свои комментарии, предложения здесь по поводу места, времени и чему именно хотелось бы научиться в этот раз.:)
Здесь было обсуждение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580798
Хотелось бы научиться азам вязания))
Умею только набирать воздушные петли:))
Экс-Центрик
30.07.2009, 14:43
Голосовать не буду, так как мне в принципе все равно когда. Будни, вечер, парк звучит как-то угрожающе:016: :)):)):))
В кафе мы наверно будем выглядеть странно:046: Но это не меняет дела. Мы в топике "Недвижимость" за год встречались несколько раз в разных ресторанах, Елки-Палки и т.п.
Можно какой-нибудь ресторанный дворик, какие теперь в любом торгово-развлекательном комплексе. Там и места полно и никто не смотрит на то, чем занимаются люди. Нужно что-бы было не далеко от метро.
А если в парке, то туда смогут приехать и мамочки с детьми.
Так что решайте - я на всё готовая:017:
Предлагайте парки:
Екатерингоф - м. Нарвская.
Юсуповский - м. Садовая.
Сосновка - далеко от метро.
Катькин Садик - м. Невский пр.
Имбиринка
30.07.2009, 15:33
Тоже очень хочу азы освоить:008:
Если встреча будет в парке - то я за Катькин сад.
ПараНормальная
30.07.2009, 15:42
Могу встретиться в парке Александрино ( м. Ветеранов) и обучить вязанию всех желающих.
Я бы с удовольствием присоединилась бы к парку Александрино!
Облико Морале
30.07.2009, 21:30
Мне в принципе все равно где - приеду в любое место:)). В будни днем - анриал, я работаю. И, пока лето, в выходные малость напряжно... а с конца августа-в сентябре могу и в выходные, и дочку с собой возьму:)
А у меня наоборот, в сентябре мало времени будет...
Облико Морале
30.07.2009, 22:25
ну времени - его вообще не хватает, по жизни:). Однако ж, если очень хочется, можно вырваться... я, например, в выходные занята, но ради такого дела выкрою пару-тройку часов. Но, например, в будни днем я не могу вообще и никак. Если встреча будет рассчитана в основном на тех, кто свободен в будни в рабочее время, то увы - меня вычеркивайте:( не домохозяйка я, не работник на дому, не безработная и не студентка...
Irina Vas
30.07.2009, 23:39
Я бы тоже хотела пообщаться с рукодельницами, а то все по книжкам, хочется вопросы позадовать , могу в любое время и в любом месте
Я могу предложить свою квартиру для встречи. У меня квартира большая муж целый день на работе так что я одна дома, только вот у меня маленький ребенок 6 месяцев, но думаю он нам не помешает. Живу на пересечении Ветеранов и Жукова.
Жена льва
30.07.2009, 23:58
ммда..а я живу в невском районе.
и у меня маленький ребенок..и я не выездная... (((( а тоже хочу научися..может кто живет рядом ?????
Я думаю, что все же будет удобнее встретиться в центре.Ну а девушкам,которые невыездные можно попробовать искать рукодельниц-соседей которые могут помочь
приеду в любое время в любое место))
Я тоже очень хочу научиться вязать крючкои. Но могу только в выходные, в будние работаю с 8 до 18, потом не в состоянии соображать. Свисните меня пожалуйста!!!
В выходной, да в парке, да с хорошей компанией, мечта!
Ну как, может к конкретным действиям будем переходить:008:?
Или среди проголосовавших только желающие научиться?
после 18 августа могу взять шефство над Сосновкой!! Со стороны Тореза;)
и спицами и челночком....я еще и крестиком вышивать могу (с):006:
Ну как, может к конкретным действиям будем переходить:008:?
Или среди проголосовавших только желающие научиться?
Как раз есть девушка, которая готова научить.Как насчет того, чтобы положить начало и встретиться в среду в 13 где-нибудь в центре, например в Катькином садике?Ну а уж сколько будет людей, столько будет.Сейчас все в отпусках, на дачах и наверное тяжеловато организовать что-то.
Экс-Центрик
04.08.2009, 00:35
Я могу предложить свою квартиру для встречи. У меня квартира большая муж целый день на работе так что я одна дома, только вот у меня маленький ребенок 6 месяцев, но думаю он нам не помешает. Живу на пересечении Ветеранов и Жукова.
Обязательно воспользуемся попозже. Главное начать - может встречи будем проводить раз в месяц.
Итак, Катькин Садик. Среда. 13-00. Отлично.
Перекличка - кто придет.
1. Малепартус - учит
2. djes - учится
3.
Кто ещё готов?
Перекличка - кто придет.
1. Малепартус - учит
2. djes - учится
3.Я-Катя - учится
Облико Морале
04.08.2009, 01:06
Перекличка - кто придет.
1. Малепартус - учит
2. djes - учится
3.Я-Катя - учится
Ууу... без меня. День за свой счет брать на работе - это какой-то очень дорогой тогда для меня мастер-класс получается...:005:
Буду осваивать видеоуроки в интернете.
Ууу... без меня. День за свой счет брать на работе - это какой-то очень дорогой тогда для меня мастер-класс получается...:005:
Буду осваивать видеоуроки в интернете.
Ну это же только начало:), просто в выходной сейчас неудобно встречаться.Думаю с сентября, когда все вернуться из отпусков в выходной и будем встречаться.
Перекличка - кто придет.
1. Малепартус - учит
2. djes - учится
3.Я-Катя - учится
А где именно будем встречаться и как узнаем друг друга?
Я глубоко беременная девушка, могу сидеть где-нибудь у памятника(если в Катькином садике) на скамеечке с крючком в руках:))
Я глубоко беременная девушка
я тоже:099:
Как-то погодка не радует, но если что можно потом куда-нибудь переместиться под крышу.
Экс-Центрик
05.08.2009, 13:09
Ага.
А встреча уже состоялась? Я пропустила, да:009:
Ронина мама
12.08.2009, 19:24
я с осени только смогу, но с большим удовольствием.
живу с ди тем на даче, связала крючком жилетку) к сожалению, вязать умею только одним способом...
и я хочу!если получится-позовите,пожалуйста!
И я, и я хочу!!!! вроде вязать умею, но есть вопросы... и много...
позовите пожалуйста, если получится!!!
заранее спс))))
Извените jeida. не знаю как вас зовут, но у меня вопрос. Группа ваша создана давно. Я вот только сегодня ее обнаружила и заинтересовалась обучением вязания крючком. Живу я рядом с вами на ул. парт. Германа, если вы конечно еще живете там где написали. Было бы интересно позаниматься.
Извените jeida, к сожалению не знаю как вас правильно зовут. Заинтересовалась вашим топиком, правда он создан уже давно, а я его нашла только сегодня. Если Вы еще можете поучить вязанию крючком была бы Вам признательна. Я живу рядом с вами на ул. парт Германа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.