Вход

Просмотр полной версии : Что такое с грудью происходит?!

Ярослава89
30.07.2009, 13:22
Девочки, помогите, не понимаю, что с грудью творится, я на даче - до врача только на следующей неделе смогу добраться:(
3 раза за этот месяц образовывается застой в одной и той же груди, но не обычный, а с "пробкой" в молочном протоке, и пока её не выдавишь - молоко просто не идет..."Пробка" белого цвета, густая... Что это? К какому врачу идти вообще?

Саша Орлова
30.07.2009, 13:25
У меня такое было недавно несколько раз за неделю. Неприятно жутко. Справилась при помощи голодного ребенка. Прям чувствовала, как он пробку эту высасывает. Честно говоря, к врачу так и не сходила... хотя собиралась.

Renata85
30.07.2009, 14:54
У меня тоже такое было , я просто чаще ребенка к груди прикладывала. И в течении дня все проходило. К сожалению, не смогу подсказать к какому врачу обращаться, может к педиатру, у которого наблюдаете ребенка... А вообще наверное нужно найти специалиста по грудному вскармливанию.

Натуленочек
30.07.2009, 15:11
лучшее средство от застоев, частое прикладывание к груди, а вообще я думаю к хирургу ходят если что

Ярослава89
30.07.2009, 15:13
Как справится с застоем я знаю, меня волнует что это за пробки такие и как с ними справиться?

ДеЖаВю
30.07.2009, 15:14
вам наверное надо ребенка в другом положении кормить, чтоб он высасывал молоко оттуда, где пробка.
под разными углами опустошается разные части груди

janflower
30.07.2009, 15:46
Попробуйте подкорректировать свою диету. Может быть у вас молоко жирное и поэтому протоки забиваются.
В этом может помочь консультант по ГВ или хирург.
Могу скинуть в личку координаты того и другого.

А пока действительно посоветую кормить в разных положениях - в каких только возможно :)

Василиса very Мудрая
30.07.2009, 15:53
Быстрее и достовернее здесь спросить - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487.