Просмотр полной версии : У малыша на щечках красная сеточка
ylia24933
30.07.2009, 13:49
Подскажите,может кто знает,у ребенка на щечках красные сосудику,что это такое.Конечно не то чтобы они очень выделяются,но все таки их видно.Я сначала думала что это пройдет,но что то не проходит.
=Мама Васёны=
30.07.2009, 13:59
У нас так проявлялась аллергия,потом кожа становилась сухой и шелушилась
Саша Орлова
30.07.2009, 14:37
Подскажите,может кто знает,у ребенка на щечках красные сосудику,что это такое.Конечно не то чтобы они очень выделяются,но все таки их видно.Я сначала думала что это пройдет,но что то не проходит.
А сколько малышу?
У очень маленьких деток (особенно у недоношенных) сосудики через кожу просвечивают. У моего ножки и ручки были "в сеточку".
Но если есть сухость кожи или шелушение - вероятно аллергия.
Сосудики с рождения видны?
У нас тоже сосудики на щечках проступают и это с рождения, нам даже сразу после рождения какой-то укол сделали,чтобы это ушло,стало лучше,но всё равно,чуть-чуть есть :(
у меня такие сосудики и сейчас, бабушка(моя мама) говорит, что они появились уже после рождения, т.е. не родимые пятна, удалить можно легко лазером, только после этого месяца три нельзя загорать... у меня удалить всё руки не доходят
У старшей дочки с рождения сосудики на щёчках просвечивали, я боялась, что так и останется. Сейчас ей 15 лет, ни каких сосудов не видно, а когда прошло я уже и не помню. Теперь у младшего тоже самое- с рождения сеточка сосудиков видна на щёчках, но я надеюсь, что и у него всё пройдёт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.