PDA

Просмотр полной версии : Не едим после 18.00.

Lilis
30.07.2009, 14:08
Этого достаточно, чтобы сбросить лишних 6 кг?

gene4ka
30.07.2009, 14:13

Все зависит от того, чем вы питаетесь и как в течении дня.....
За какой срок вы хотите сбросить эти кг. В принципе возможно...

mop
30.07.2009, 14:19
это у похудюшек лучше спрашивать,все профи по этому вопросу там;) я лично считаю это зависит от изначального веса....того,что в течение дня едите

solis-s
30.07.2009, 20:42
Делюсь своим методом. все произошло в какой-то один вечер - насмотрелась на девчонок в коротких белых шортах по телику и....вот уже как 1.5. не ем после 18 (ну или стараюсь не есть, раз в неделю все-таки зажевываю чего-нибудь) ВООБЩЕ не ем мучного и сладкого (т.к. я жуткий сластена мне это тяжело далось). и результат на сегодня минус 5 кг. учитывая что я и так была нормального веса, а теперь еще лучше стала. так что ограничения в еде это сила! а еще забыла в спорт зал хожу 2-3- раза в неделю, так что прес....есть:support:

севад
30.07.2009, 20:57
Делюсь своим методом. все произошло в какой-то один вечер - насмотрелась на девчонок в коротких белых шортах по телику и....вот уже как 1.5. не ем после 18 (ну или стараюсь не есть, раз в неделю все-таки зажевываю чего-нибудь) ВООБЩЕ не ем мучного и сладкого (т.к. я жуткий сластена мне это тяжело далось). и результат на сегодня минус 5 кг. учитывая что я и так была нормального веса, а теперь еще лучше стала. так что ограничения в еде это сила! а еще забыла в спорт зал хожу 2-3- раза в неделю, так что прес....есть:support:
Какая вы молодец,я вот тоже не ем после 18-00,пока минус 2 кг,но хочу не просто скинуть,а удержать свой вес.

Ути Иггипоповна
30.07.2009, 22:15
а еще забыла в спорт зал хожу 2-3- раза в неделю
ничосе забыла....)

Гражданочка
30.07.2009, 22:19
смотря сколько по времени планируете сбрасывать ;)
а вообще, в принципе, достаточно

Алекс Николь
30.07.2009, 22:32
:070:Я тоже попробую!)):068:

......
30.07.2009, 22:57
Я так сбросила 3 кг, но мне больше и не надо было, а то ветром сдует, я вешу 45 кг, стараюсь поддерживать и дальше не есть после 6, а если ем, то опять набираю что-то около 1 кг. Так что для меня - это реальный способ похудеть!

annechka
30.07.2009, 23:03

Вот это сила воли!:flower:

Я вот тоже стараюсь удерживать вес, но не есть на ночь не получается...:010: Остаются у меня только физические упражнения. Пока хватает.
Только сегодня после восьми вечера еле удержалась от желания сварганить нам с мужем шаверму...:001: Хоть рот заклеивай! :065:Поэтому реально уважаю чувство выдержки "неедящих после 18":))

ямайка
30.07.2009, 23:04
Мне помогает. Правда я обычно пару лишних кг сбрасываю,а больше мне и не надо.

Irino4ka
30.07.2009, 23:50

Вот это выдержка:010:
Меня больше чем не 2 недели еще не хватало.... Хотя когда придерживаешься такого режима вес реально уходит.