PDA

Просмотр полной версии : Ищу опытного проверенного педиатра для сложного ребенка

natulyas
30.07.2009, 14:35
Здравствуйте!

У нас такая ситуация: моя дочка очень (очень, очень, очень) часто болеющий ребенок:(, ей 5,5 лет. В анамнезе операция на пищеводе и желудке, 2 операции на позвоночнике, гидроцефалия - все это конечно сказалось на общем здоровье. Иммунитет никакой, от каждого чиха заражается, долго болеет, болезни протекают нетипично, склонна к стенозам. Сейчас основные болячки - бронхиты, аденоидит (хороший ЛОР есть).

Нас вел врач Болотовский Г.В., Царство ему небесное. Прекрасный доктор и человек, с его помощью мы решили многие проблемы. После того, как его не стало (с января этого года), уже попробовали 2 врача - все не то. Дочка болела с начала февраля по конец апреля, потом с середины мая 3 недели, сейчас болеет уже 4-ю неделю.

Мне очень нужен детский врач. Не просто хороший врач, а имеющий большой опыт работы со сложными, часто болеющими детками. Чтобы понимал и разбирался не только в простудных заболеваниях, но и обладал знаниями в области пульмонологии, неврологии, пищеварения, нарушения обмена веществ. Т.е. мог смотреть на проблемы в комплексе.

У кого есть такие проверенные врачи - поделитесь, пожалуйста, контактами:091:. Время идет, а дочка стала чахнуть, обращаюсь за помощью к нашему коллективному разуму:).

natulyas
29.10.2009, 10:33
Подниму свою тему: врач по прежнему актуален. Пожалуйста, поделитесь контактами хорошего педиатра:091:. Очень важно :091::091::091:.

Ярослава89
30.10.2009, 20:21
Елена Ивановна - педиатр в Педиатрической академи, можете по тел. 5428686 записаться просто к ней. Многих детей вытащила, внимательный педиатр.

Коша
30.10.2009, 20:40
Елена Ивановна - педиатр в Педиатрической академи, можете по тел. 5428686 записаться просто к ней. Многих детей вытащила, внимательный педиатр.

Фамилию плиззззззз:017:

cataline78
01.11.2009, 13:43
Да и может кто подскажет врача, который может приходить домой...........
Очень нужен высококлассный педиатр!!!!!!!!!!!!!!1

kafedra
01.11.2009, 20:35
Подниму свою тему: врач по прежнему актуален. Пожалуйста, поделитесь контактами хорошего педиатра:091:. Очень важно :091::091::091:.

Эрлих Ольга Витальевна - Скандинавия на Литейном, 336-77-77.

С возможностью вызвать домой в южных районах - Проклова Анна Вячеславовна, 21 век, 380-02-38.

Здоровья Вам и малышу)

Kapuka
01.11.2009, 20:50
Кононова Ольга Анатольевна в Педиатрической Академии на Матросова, 22, дневной стационар. Но к ней можно и просто записаться и прийти на прием. Просто нежно люблю этого врача. Очень хороший специалист. Раньше и на дом ходила, если не очень далеко. Попробуйте, она очень внимательная.

*TanJa*
01.11.2009, 21:00
Могу еще одно имя назвать. Доктора зовут Евгений Михайлович. Фамилию не знаю, но он наблюдал моего ребенка с 5 лет (сейчас сыну 13). Очень хороший диагност. Определял у сына нестандартные заболевания, у дочки тоже. Ездит только по вызовам. Наткнулись мы на него случайно, вызвали врача из максимильяновской поликлиники и... так вот удачно получилось. К этому врачу обращаюсь в самых трудных ситуациях, и пока не разу не пожалела.
Если информация заинтересует, могу дать телефон, но только мобильный. Если надо - пишите.:008: