Просмотр полной версии : Испанский ШЕНГЕН - вопросы
Хотим получить полугодовой шенген ( Испанский, тк большинство поездок - туда)
Слышала, что сейчас при оформлении обычной туристической визы испанцы оформляют полугодовой шенген - это правда?)
Кто оформлял - расскажите, пожалуйста, что и как. Большие ли очереди, надо ли заранее брать номерок.
В октябре получала визу. Просила на 1 вьезд на 2 недели (подтвержденные бронью). Дали на месяц и 2 въезда . Т.е. полгода назад мультик не давали (хотя у меня в паспорте один шведский мультик и два финских).
Про очереди сказать могу только октябрьские - их не было. Приходишь в любое время работы этого центра, если есть свободное окошко - сразу подходишь, есил нет - берешь номерок и садишься на скамейку (больше одного человека у окошка я не видела).
получали в конце мая, ездили через турфирму на 2 недели, визу дали на пол года на 90 дней. Полугодовой испанский шенген выдают где-то с апреля-мая.
я две недели назад получила испанский полугодовой мультишенген, документы сдала в среду, в пятницу уже забрала паспорт с визой. Сдавала в визовом центре, я приехала туда рано около 7 утра, была первой, до 9-ти подошло еще человек 10, но там окошек много, разные визы.
я две недели назад получила испанский полугодовой мультишенген, документы сдала в среду, в пятницу уже забрала паспорт с визой. Сдавала в визовом центре, я приехала туда рано около 7 утра, была первой, до 9-ти подошло еще человек 10, но там окошек много, разные визы.
А вы и подавали на мультивизу?
А бронь отеля требовали?
Расскажите, пожалуйста, какие документы нужны были.
все документы подавала и брони отелей, и авиабилеты, и медиц страховку, все как расписано на сайте визового центра и писала заявление, что обязуюсь всегда иметь при себе медиц страховку. Просила однократную на 30 дней, дали на полгода.
все документы подавала и брони отелей, и авиабилеты, и медиц страховку, все как расписано на сайте визового центра и писала заявление, что обязуюсь всегда иметь при себе медиц страховку. Просила однократную на 30 дней, дали на полгода.
Последний вопрос - брони отелей были в каком виде?
просто Распечатки или на фирменном бланке отеля, с печатью и пр.?
И эти брони были оплачены?
мы едем в Португалию на 6 дней и на 11 дней в Испанию, так как в Испании мы проведем больше времени, то делали Испанский Шенген. Брони отелей нам прислали отсканированные на фирменных бланках с логотипом отеля с печатью и подписью, мы их здесь распечатали на цветном принтере. В Испанский отель была сделана предоплата за 1-ые сутки, в Португальский предоплаты не было.
Удачи Вам в получении виз, ничего сложного, главное все подтвержения отелей, страховка, справка с работы и подтверждение, что у вас с собой 62 евро/сутки. Копии паспортов и авиабилетов.
Мы представляли непроплаченную бронь отелей с букинга(просто распечатка на принтере), проплаченную бронь авиабилетов туда-обратно, ну и дальше всё по списку. Дали визу через 3 дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.