Вход

Просмотр полной версии : Развививающие центры???

lemurr
30.07.2009, 14:59
А вы посещаете, нам 11 месяцев, некоторые уже в 9 начали ходить...
Если ходите, то в какие, и сколько это нынче стоит, чем там занимаетесь

КСЮСИНДА
30.07.2009, 15:36
Мы только осенью пойдём сейчас там каникулы цен пока не знаю до каникул было 500 рублей занятие.

leks
30.07.2009, 15:38
я вот мечтаю в бассейн ходить с ребенком. Думала, вот мол встанет, сядет, потом сразу же в бассейн:) Уже стоит, сидит, но вот как-то мне все равно кажется, что ранова-то. Буду ждать, пока сознание какое-то в глазах появится, потом пойдем:)))) Надеюсь ждать не долго:)

gesh
30.07.2009, 16:31
Мы только осенью пойдём сейчас там каникулы цен пока не знаю до каникул было 500 рублей занятие.

вы такие маленькие. имунитет еще не выработался, а осенью начинаются простуды и вирусы.мне кажется в таком возрасте коллективные развивалки не очень нужны. пустая трата денег и времени, лучше погулять, а рисовать, лепить, играть и читать приятнее дома с мамой.

КСЮСИНДА
30.07.2009, 16:34
Пару раз сходим посмотрим если доче не понравиться насильно водить не буду:031:

WUNDERSS
30.07.2009, 16:46
вы такие маленькие. имунитет еще не выработался, а осенью начинаются простуды и вирусы.мне кажется в таком возрасте коллективные развивалки не очень нужны. пустая трата денег и времени, лучше погулять, а рисовать, лепить, играть и читать приятнее дома с мамой.
Полностью согласна!!!:support:

Длинная коса
30.07.2009, 17:27
Обязательно буду водить ближе к году.
Старшего сына летом начала водить с подачи бабушки - полный восторг!
Очень жалею, что не делала это раньше.
Ходили в центры, которые по системе Монтессори работают.

lemurr
01.08.2009, 00:40
Спасибо!
Похоже все дома занимаются, почти...
А у меня малышка общительная ей интересно в коллективе, с детками играть , общаться, и я заметила когда они общаются, учатся быстрее всему новому

НaтаЛиЯ
01.08.2009, 00:54
Я буду водить с осени - пока определяюсь куда.
Не слушайте никого - особенно про иммунитет неокрепший.
Во-первых, кто сказал что малышу коллективные развивалки не нужны, почему это пустая трата денег тоже непонятно, ну и маме тоже нужно куда-то выходить.

lemurr
01.08.2009, 01:35
Я буду водить с осени - пока определяюсь куда.
Не слушайте никого - особенно про иммунитет неокрепший.
Во-первых, кто сказал что малышу коллективные развивалки не нужны, почему это пустая трата денег тоже непонятно, ну и маме тоже нужно куда-то выходить.

Полностью согласна!!
Только выбрать как , на что ориентироваться, кроме цены и места расположения