PDA

Просмотр полной версии : Финские подгузники

Аня1111
30.07.2009, 15:05
Подскажите, кто знает, какие в Финляндии хорошие подгузники?

Suzie
30.07.2009, 15:57
Мы с Мумиками покупали. Прикольные и дешевые.
Хотя... у каждого свое понятие о качестве.

kressy
30.07.2009, 16:25
Я все знаю про подгузники, т.к. пользуемся только финскими.
В принципе, подгузники можно брать совершенно любые, они нормальные (аллергии не было ни на одни, хотя на наши подгузники у ребенка сразу высыпает). Ну а дальше - дело вкуса.
Муммисы мне не нравятся, т.к. ИМХО они грубоваты и толстоваты.
Не понравились фирмы Памперс - трусики №5 (в таких фиолетово-бордовых пачках), т.к. ночью они протекают. Наверное, просто не рассчитаны, что в них много будут писать. Днем нормально.
Есть (во всех гиперах) памперсы и трусики фирмы Rainbow, они недорогие и приличные по качеству. Трусики большемерят по сравнению с другими фирмами. Еще там есть трусики в белых пачках, на №5 - фотка кудрявого негритенка. Они нам тоже нравятся, не помню название.
А так по идее любые финские памперсы лчуше наших и дешевле, особенно если какая-то акция.

На-Ташка
30.07.2009, 20:03
Старшей дочке в свое время возили только финские, младшей тоже начала таскать вначале - и разачаровалась. Наверно, по сравнению с тем, что у нас продавали 8 лет назад, финские казались ОГО-ГО. А сейчас я не увидела никакой разницы (конечно если не брать в расчет пр-во Турции, которое в наших магазинах периодически всплывает).
И по поводу дешевизны я бы тоже поспорила. С тех пор, как курс евро подскочил, вся выгода испарилась.
Покупали мы и мумисы и памперсы и либеро.

Larick
31.07.2009, 03:07
Нам Мумисы нравятся - брали и подгузники, и трусики. Качество хорошее.

Берем сразу много - получается дешевле, чем то, что нас здесь устраивает.

macha0777
31.07.2009, 20:15
Нам привезли в подарок большую пачку Либеро. Такая же упаковка была и у нас. Так и не поняла, все написано - один к одному, и памперсы одинаковые. Покупали далеко на севере. Один поставщик - и в Россию, и в Финляндию что ли.

laakari
31.07.2009, 22:24
А нас знакомые финны просветили, что оптимальное соотношение цена\качество - памперсы из Лидла. Вроде французского слова ТУЖУРС фирма. Попробовали ради интереса, да так и остались на них. Теперь вот тоже рекомендую. Ксатити, пока были в поиске, наверное все перепробовали. Дегустация в России кончилась, когда на что-то купленное в Здоровом малыше высыпало.

Магния
31.07.2009, 22:34
А нас знакомые финны просветили, что оптимальное соотношение цена\качество - памперсы из Лидла. Вроде французского слова ТУЖУРС фирма. Попробовали ради интереса, да так и остались на них. Теперь вот тоже рекомендую. Ксатити, пока были в поиске, наверное все перепробовали. Дегустация в России кончилась, когда на что-то купленное в Здоровом малыше высыпало.

Вот тоже хотела про них написать. Присоединяюсь.
И самое интересное, что это единственные памперсы (из моей практики), которые не протекают ночью у больших уже деток. Мой деть ночью очень много пьет и пока мы не натолкнулись на эти памперсы, ночью мы постоянно "плавали", а сейчас, благодаря именно этим памперсам мы полностью забыли об этой проблеме.

buzink@
31.07.2009, 22:39
pampers никогда не подводили,да же крем не используем под подгузник

Ambra
01.08.2009, 00:21
Старшей дочке в свое время возили только финские, младшей тоже начала таскать вначале - и разачаровалась. Наверно, по сравнению с тем, что у нас продавали 8 лет назад, финские казались ОГО-ГО. А сейчас я не увидела никакой разницы (конечно если не брать в расчет пр-во Турции, которое в наших магазинах периодически всплывает).
И по поводу дешевизны я бы тоже поспорила. С тех пор, как курс евро подскочил, вся выгода испарилась.
Покупали мы и мумисы и памперсы и либеро.

+1 !!!
8 лет назад Мумики очень нравились. Но такое впечатление, чо за эти 8 лет мумики ни сколько не изменились, в то время как те же Pampers ушли далеко вперед - стали тоненькие-тоненькие. Дочке нравятся. Кстати pampers-трусики тоже протекают, но мне кажется просто они маломерят и трусики на размер больше брать надо ...

olesik81
01.08.2009, 00:47
Все время пользовались памперсами актив бейби,покупали в ленте большую пачку, купили на днях их в финляндии и о чудо, они вообще другие. тоньше. мягче на ощепь и дешевле...

Аня1111
03.08.2009, 13:27
Спасибо!!!
Попробуем Актив бейби и Тужурс)))

eleraik
03.08.2009, 15:14
Все время пользовались памперсами актив бейби,покупали в ленте большую пачку, купили на днях их в финляндии и о чудо, они вообще другие. тоньше. мягче на ощепь и дешевле...

Да, наши родственники не пожалели:), надорвали два и сравнили. Они и внутри другие.:)

genya75
03.08.2009, 18:12
Перепробовали кучу памперсов и трусов. Мумики не очень понравились грубоваты и подтекали немного но это может быть из-за размера. Остановились на Тужурс, очень довольны.

olesik81
03.08.2009, 19:07
Перепробовали кучу памперсов и трусов. Мумики не очень понравились грубоваты и подтекали немного но это может быть из-за размера. Остановились на Тужурс, очень довольны.
А скиньте фото, чтобы знать как они выглядят, может купим маленькую пачку на пробу:support:

Магния
03.08.2009, 20:59
Выглядеть пачки могут по разному в зависимости от того, что в них, трусики или подгузники ну и на какой вес они расчитаны.Основной цвет пачек может быть зеленым, голубым, бордовым. Могу конечно ошибаться но вроде в Финке они продаются ТОЛЬКО в магазинах "Лидл". И опять таки вроде в ассортименте "Лидл" представлены подгузники ТОЛЬКО этой фирмы.
Вот как выглядит одна из пачек:

olesik81
04.08.2009, 11:55