PDA

Просмотр полной версии : Сад - и АД :)

Hvoya
30.07.2009, 15:19
Подскажите, в каких детских садах есть отдельный стол для аллергиков (атопический дерматит). Особенно интересует Красногвардейский район.

Malenkay_Katenka
30.07.2009, 15:57
я могу ошибаться и надеюсь,что ошибаюсь,т.к.не мой район,но подруга живет на косыгина,так сказала что у них проблемы выбора садика этом плане нет,т.к.аллергосадов в районе нет
а АД у вас сильный? подождите,придиете умногих к2м годам проходит АД. мы вот сами аллергики,идемв обычный сад,сегодня ходили каллергологу,она напишет нам в карте что нельзя давать сыну

Катёнка
30.07.2009, 16:09
Тьфу, прочитала название и приготовилась читать ужасы про садик. :))

Маффин
30.07.2009, 16:38
да уж,название прикольное:))
может, проситься в оздоровительный, там говорят, аллергостолы есть

Astoriya
30.07.2009, 16:40
да не переживайте вы, на самом деле аллергосадов мало,у нас тоже такая проблема аллергия на молочку, у медсестры будут списки что вам можно и нельзя, (у нас это подробно в карте расписано)и исходя из этого будут кормить вашего малыша

Astoriya
30.07.2009, 16:42
а в оздоровительный не возьмут,т.к. есть дети с заболеваниями похлеще, а из-за аллергии туда не берут,если там конечно не совсем крайний случай

мама Аленка
30.07.2009, 18:44
Тьфу, прочитала название и приготовилась читать ужасы про садик. :))
+1

Hvoya
01.08.2009, 11:09
а в оздоровительный не возьмут,т.к. есть дети с заболеваниями похлеще, а из-за аллергии туда не берут,если там конечно не совсем крайний случай

А с какими заболеваниями берут в оздоровительный?

У меня племяха в этом году попала просто по записи в РОНО в оздоровительный 80й - она здорова, как мне бы быть здоровой... Вообще никаких болячек.

Причудник
01.08.2009, 11:55
В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ БЕРУТ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ СПЕЦ КОМИССИИ, РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧАСТО БОЛЕЮЩИМ ИЛИ ПО ПРОФИЛЮ САДА ИМЕТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ(НЕВРОЛОГИЯ, ОРТОПЕДИЯ ИТП) ТАК ЧТО ВАШЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО ЕЕ БЕЗ БОЛЯЧЕК ВЗЯЛИ, ХОТЯ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО ИЛИ ПРОСТО САД РЕШИЛ ВЗЯТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ВМЕСТО СЛОЖНОГО В ПЛАНЕ БОЛЕЗНЕЙ(ОБЫЧНО ЦЕЛИАКИЯ ИЛИ ОГРОМНЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ) ЧТОБЫ БЫЛО МЕНЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
НАМ ПЕДИАТР НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В САД С ЧАСТО БОЛЕЮЩИМИ, ТАК КАК ОЧЕНЬ ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОДЦЕПИТЬ ВСЕ БОЛЯЧКИ И РЕБЕНКУ ПРОСТО ТАМ БУДЕТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ПЛАНЕ ПРОЦЕДУР, ОБЫЧНО ТАМ МАССАЖ, МАССАЖНЫЕ ДОРОЖКТИ, ИНГАЛЯЦИИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА, А ЗДОРОВЫЙ ТОЛЬКО КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЛЬ ПОЛУЧАТЬ БУДЕТ

А НАСЧЕТ АТ ДЕРМАТИТА И АЛЛЕРГИИ МОЖНО В ОБЫЧНЫЙ САД, ПРОСТО ПРИНЕСТИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТ АЛЛЕГРОЛОГА С РЕЗУЛЬТАТАМИ АЛЛЕРГОПРОБ, ЧТО СМОГУТ ПОВАРА ЗАМЕНЯТ, ЛИБО РЕБЕНКА ДОМА КОРМИТЬ ЗАВТРАКОМ ЕСЛИ МОЛОКО И МУЧНОЕ НЕЛЬЗЯ, ЗАВЕДУЮЩИЕ ОЗДОРОВИТ САДОВ ВИДЯ СПИСОК ЗАПРЕТОВ ЧАЩЕ НАХОДЯТ ОТМАЗКИ, ТАК КАК НЕ УГЛЯДЯТ И ДЕТИ ПОМЕНЯЮТСЯ ПРОДУКТАМИ И ВПЛОТЬ ДО СКОРОЙ