PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте Вашего остеопата

Разгуляйчик
30.07.2009, 15:27
Вот решила еще раз попробывать обратиться к остеопату, первый визит был где-то в 5 месяцев. Доча была неспокойная, плохо спала, плакала. Остеопат осмотрел нас, сказал, что смещены шейные позвонки, два раза к нему сходили. Особых изменений я не заметила, правда узи головного мозга показало изменения в лучшую сторону, хотя мы ничего не принимали из назначенных препаратов. Сейчас нам 9 м. 3 нед. Спит по-прежнему не спокойно, часто вздрагивает и просыпается, на улице плохо засыпет (раньше засыпала лучше), дома вообще не спит, а если заснет с сиськой во рту, то ненадолго. На ночь раньше перекладывала в кроватку и уходила, доча какое-то время спала, я хоть что-то успевала сделать, сейчас сразу просыпается и истерика. В кресле для кормления сидеть мы не можем, мы выпригиваем, если нам что-нибудь не дать, равно как и в коляске. Хотя других проблем ттт нет, она активная, особо не плакса. Но крепкий сон - залог здоровья. Хочу еще раз обратиться к остеопату. Изучила все похожие темки, но мало где пишут какой именно остеопат, где, какие проблемы устанил. У кого были похожие ситуации и реально помог остеопат? Желательно ближе к Пушкину (Фрунзенский, Московский, Кировский районы) А может в Пушкине кто есть? Можно написать в личку. Всем заранее спасибо. Кто не верит остеопатам, лучше не пишите, не убивайте последнюю надежду.

petrikea
05.08.2009, 02:43
подниму!

halva
05.08.2009, 02:48
вам сюда!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408