Просмотр полной версии : Каши для аллергиков!
Redkayaya
30.07.2009, 15:30
Всем добрый день! Никак не могу выбрать наиболее подходящюю кашу для моего сына (у него атопический дерматит)!пробала давать безмолочную малютку гречневую, но на нее жутко высыпало:( Подскажите, пожалуйста, какая лучше, тем более для первого раза!
Мы ели гречневую и кукурузную Хайнц.
Саша Орлова
30.07.2009, 15:37
если есть возможность, купите финские кашки
у нас "на ура" пошла рисовая и гречка безмолочные МУКСУ, кажется
У нас тож АД. едим Найнц рисовую с прибиотиками. Главное. чтобы в состав каш не входил глютен и сахар
Redkayaya
30.07.2009, 15:43
У нас тож АД. едим Найнц рисовую с прибиотиками. Главное. чтобы в состав каш не входил глютен и сахар
про глютен! когда малютку купила там было написано БЕЗ ГЛЮТЕНА* (а под звездочкой подразумевается, что содержание глютена допустимо...)
Любые безмолочные безглютеновые кашки - Малышка, Бэби Ситтер и др.
Атопикам рекомендуют прикорм начинать с рисовой, как обычно с пол-ложки, удваивать каждый день и довести до нормы. Потом кукурузную. И потом только гречневую, т.к. на нее обычно сыпет. Рисовая мне нравится Хайнц и Бэби. Кукурузная - Хайнц. Нестле пробовала но она какая-то сладкая слишком показалась.
Финские наверно тоже хорошие. Я еще добавляю ложечку чайн. льняного масла.
про глютен! когда малютку купила там было написано БЕЗ ГЛЮТЕНА* (а под звездочкой подразумевается, что содержание глютена допустимо...)
Я думаю имелось в виду, что греча - это без глютеновая крупа. Но используют для производства разных каш 1 конвейер, поэтому следы глютена могут присутствовать. Это надпись довольно часто встречается на продуктах.
если есть возможность, купите финские кашки
у нас "на ура" пошла рисовая и гречка безмолочные МУКСУ, кажется
только этими кашами и живем:) и еще кукурузную в кофемолке:)
Нам и аллерголог и педиатр говорили начинать с кукурузной безмолочной каши, что она самая низкоаллергенная считается. С нее и начинали. На гречу и рис сыпало. Многие с рисовой начинают.
Riffraff
31.07.2009, 10:04
мы начали с овсянки, идет на ура. От рисовой запор.
Атопикам рекомендуют прикорм начинать с рисовой, как обычно с пол-ложки, удваивать каждый день и довести до нормы. Потом кукурузную. И потом только гречневую, т.к. на нее обычно сыпет. Рисовая мне нравится Хайнц и Бэби. Кукурузная - Хайнц. Нестле пробовала но она какая-то сладкая слишком показалась.
Финские наверно тоже хорошие. Я еще добавляю ложечку чайн. льняного масла.
мы тоже с рисовой начинали:-)) Хайнц нам нравится больше всего...
мы начали с овсянки, идет на ура. От рисовой запор.
нам бы так. Нас даже рис закрепить не может:015::015::015:
Всем добрый день! Никак не могу выбрать наиболее подходящюю кашу для моего сына (у него атопический дерматит)!пробала давать безмолочную малютку гречневую, но на нее жутко высыпало:( Подскажите, пожалуйста, какая лучше, тем более для первого раза!
Только сейчас заметила - детишки то наши в один день родились:014: А не поздно вы с прикормом?? Мы уже почти все едим:008:
а нам нравится Хипп просто гречневая и гречневая с фруктами. И хумана рисово-кукурузная. Но ее не везде купишь... Неплохая рисовая и ячменная " бич нат" - в ашане брали
Riffraff
31.07.2009, 11:14
нам бы так. Нас даже рис закрепить не может:015::015::015:
А нас расслабить ничего не может, так что...:001:
А нас расслабить ничего не может, так что...:001:
Бывает же такое. Тут уж не знаешь что лучше:046: У вас стафа нет??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.