PDA

Просмотр полной версии : Болят суставы! Нехватка кальция???

Natulya79
30.07.2009, 15:36
Третий день побаливают суставы в коленях (когда сажусь или присидаю- особенно чувствительно)и в фалангах пальцев на руках.... И трещать немного суставы стали , раньше не замечала такого. Подружка предположила , что это от нехватки кальция... До визита к врачу еще неделя, не хочется столько терпеть.. Может было у кого такое, чем спасались ??? Срок у меня - 35-я неделька.

Найденыш
30.07.2009, 16:07
У меня тоже так. 35 недель. В книжках написано не выполнять упражнения на приседания и на коленях, если болят суставы. Это связано не столько с нехваткой кальция, сколько с истощением хрящевой ткани. Надо есть холодец. После родов пройдет само.

marina-puma
09.02.2010, 12:11
Девочки, а еще у кого-нибудь такое было? у меня так коленка болит, мне даже ходить просто больно. мне еще 3 месяца до родов.. моя Г ничего мне не сказала на это, может надо к хирургу? или не будет толку, скажет до родов терпеть?

Гавриловна
09.02.2010, 13:18
Третий день побаливают суставы в коленях (когда сажусь или присидаю- особенно чувствительно)и в фалангах пальцев на руках.... И трещать немного суставы стали , раньше не замечала такого. Подружка предположила , что это от нехватки кальция... До визита к врачу еще неделя, не хочется столько терпеть.. Может было у кого такое, чем спасались ??? Срок у меня - 35-я неделька.

У меня было также, кальций пить опасалась. При чем болели три пальца на левой руке. После родов сразу не прошло, только когда стала пить кальцемин.

marina-puma
09.02.2010, 14:11
самое смешное, что я пью кальций, мне его назначили из-за болей в области лонного сочленения, так вот там теперь не болит, а болит коленка (( т.е. кальций вроде помог..

Заводная ляписинка
09.02.2010, 14:29
у меня жутко болели пальцы, я даже немогла сжатьб руку в кулак, как родила, все прошло=)))