Просмотр полной версии : "отсрочка" менструации
verena10
30.07.2009, 15:41
как отсрочить на 3-4 дня? знакомая что то пила во время отпуска но не помню препарата...
Кто нибудь практиковал?
Так вообще-то на противозачаточных регулируют время начала месячных, но если это прямо сейчас, то начинать прием поздно.
Svetlana-tata
30.07.2009, 20:54
Раньше занималась спортом и чтобы перед соревнованиями отсрочить месячные тренер всегда нам советовал сьедать целый лимон-вы знаете как ни странно,но помогало-только на сутки-попробуйте может у вас другой организм.
RainAngel
30.07.2009, 22:31
Раньше занималась спортом и чтобы перед соревнованиями отсрочить месячные тренер всегда нам советовал сьедать целый лимон-вы знаете как ни странно,но помогало-только на сутки-попробуйте может у вас другой организм.
То есть если каждый день съедать по лимону, то на столько дней можно и отсрочить :093: ? Или не зависит от количества съеденного - только один день ?
***Бабочка***
31.07.2009, 00:45
Так вообще-то на противозачаточных регулируют время начала месячных, но если это прямо сейчас, то начинать прием поздно.
Да, точно, точно.
Есть такой препарат :Примолют -Нор. Наберите в яндексе и почитайте. Одно из его показаний -перенос срока очередной менструации.
Я пробовала лимон. Уж не знаю, может сила убеждения, может лимон, но месячные начались на два дня позже, чем положено :)) Съедала два дня по лимону с сахаром. Но не целый сразу, для меня это нереально. Кислятина...брррр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.