Вход

Просмотр полной версии : С 30 июля МТС изменила расценки по действующим тарифам

Черешня
30.07.2009, 15:44
Девочки! Внимание! С сегодняшнего дня МТС изменила расценки по действующим тарифам. Хотела переключиться на Супер ноль,вчера смотрела тарифы, было: 1-я минута 1,75 со 2 по 9 бесплатно, с 10 и далее по 1,75/мин. А сегодня подруга запросила инфу по этому тарифу, пришло: 1-я минута 1,75 со 2 по 5 бесплатно, с 6 и далее по 1,75/мин. Таким образом, они на 4 минуты уменьшили бесплатное время! И на сайте уже поменяли. А народ не знает и попадет на деньги. У меня мама с часами болтает, и через 8 минут перезванивает опять. А тут уже платное время пойдет.
На супер первом тоже, была 1,75 первая минута,далее по 0,15руб. А стало 1,75 первая и вторая минута! Короче,проверьте свои тарифы.
И цену на переход с тарифа на тариф увеличили. Причем не успели сменить еще запись на автоответчике. Подруге сказали, что стоимость перехода 30 рублей, а сняли 50. На сайте МТС инфа верная. Она высказала претензию, обещали 20 руб.вернуть,т.к недостоверная информация предоставлена ими.

И как с этим бороться? Не будешь же каждый день заходить проверять свой тариф. А операторы о повышении молчат.:(

Vikos
30.07.2009, 15:48
На супер первом тоже, была 1,75 первая минута,далее по 0,15руб. А стало 1,75 первая и вторая минута! Короче,проверьте свои тарифы.
.

Ну не знаю.....на супер первом всегда и было 1 и 2 минута по 1,75

Черешня
30.07.2009, 15:57
Про супер первый не уверена,т.к смотрела его вчера по-диагонали. А супер Ноль 100%. т.к его изучила с пристрастием.

кошка зеленая
30.07.2009, 16:03
Ну не знаю.....на супер первом всегда и было 1 и 2 минута по 1,75Там вроде была первая минута 1, 75, вторая меньше, и т.д. Кто только придумывает такие тарифы, мозг опухнет все это считать:0019:. Поэтому перешла к другим операторам, где все просто и ясно.

Черешня
30.07.2009, 16:08
Сейчас пытаюсь удалить интернет-помощником услуги "соседние регионы" -31 руб/мес и "я на связи"-9,30 руб/мес, которые я не подключала. Така на этапе удаления услуг пишет: "извините произошел сбой при удалении услуги, повторите позже". и так 3 раза. Не хотят удаляться :015:

lena81ka
30.07.2009, 16:26
девочки, а кто знает, куда звонить чтобы выяснить свой тариф? что б хоть в инете посмотреть - что почем?

Malinkka
30.07.2009, 16:46
Сейчас пытаюсь удалить интернет-помощником услуги "соседние регионы" -31 руб/мес и "я на связи"-9,30 руб/мес, которые я не подключала. Така на этапе удаления услуг пишет: "извините произошел сбой при удалении услуги, повторите позже". и так 3 раза. Не хотят удаляться :015:

Это у них что-то с сайтом - я сейчас пытаюсь переадресацию включить, тоже самое отвечает:(

Черешня
30.07.2009, 16:48
девочки, а кто знает, куда звонить чтобы выяснить свой тариф? что б хоть в инете посмотреть - что почем?
Я подключила интернет помощника, и посмотрела на сайте мтс свой тариф. Тоже не помнила какой у меня. Стало много денег уходить.
Ознакомилась с расценками и платными услугами.Много интересного узнала :015:

Kakadu
30.07.2009, 18:15

МТС - Чтобы бесплатно и моментально узнать свой тарифный план, вам достаточно набрать с мобильного USSD команду: *111*59#кнопка вызова

nata_pto
30.07.2009, 18:32
А у меня интернет помошник не подключается никак :(:(:(

Черешня
30.07.2009, 23:00
А у меня интернет помошник не подключается никак :(:(:(
Я подключила позвонив 111, и дальше следуя указаниям оператора.Через СМС у меня тоже не подключался

Alleo
31.07.2009, 15:32

Кто мешает?? http://www.spb.mts.ru/mts_tariffes.htm

lena81ka
31.07.2009, 15:54
МТС - Чтобы бесплатно и моментально узнать свой тарифный план, вам достаточно набрать с мобильного USSD команду: *111*59#кнопка вызова

спасибо, воспользовалась:flower:

tttonya
31.07.2009, 16:25
да,у меня тоже супер первый был.там первая была 1,75,а со второй дешевле.теперь с третьей дешевле.так у меня еще 1 руб в день стали снимать за регионы какие-то.не считая всякие "я на связи",которые тоже платные стали.ну я давно злая на МТС.у меня Мегафон был,там роуминг всегда автоматом шел.а черт дернул на мтс перейти.поехала я в Эстонию,пересекла границу и мой телефон отказался работать.И осталась я с ребенком без связи.так более того,с отеля мужу через интернет написала,чтобы в офис бежал,роуминг подключил-ему отказали.личное присутствие мое потребовали.и осталась я на всю поездку буз телефона.теперь на "сказку" ерешла Мегафоновскую,нравится.

Василёк_06
31.07.2009, 22:23
звоните 0890

KVAk
02.08.2009, 02:03
Соседние регионы стоят - 1 руб./сутки

Ну не знаю.....на супер первом всегда и было 1 и 2 минута по 1,75
ошибаетесь, там так называемая степ-тарификация 2 минута дешевле 1, 3-ая и последующие по 5-ую дешевле 2-ой. Теперь степ, то есть шаг один. 3-ая дешевле 1=2.

Жена_Вовы_Коровкина
02.08.2009, 02:26
Соседние регионы стоят - 1 руб./сутки
А вы посчитайте - в месяц и получается 31 рубль как и написано выше..
Если дней конечно 31:)

МамаЯ
02.08.2009, 02:33
Ну МТС дает:015:!
Спасибо за подсказку. Не велики деньги, но дело в принципе!
Зашла в интернет помощник и удалила 2 платные услуги, которые мне не нужны и к которым я не подключалась:004:
Завтра удалю всем домашним, у нас все на МТС.
И друзьям расскажу:004:
Воть!!!

Елена
02.08.2009, 02:43
У меня мама с часами болтает, и через 8 минут перезванивает опять. А тут уже платное время пойдет.
:010::010::010:
как в далеком 95-м.... только там 5 секунд было и нужен был секундомер..

KVAk
02.08.2009, 12:14
А вы посчитайте - в месяц и получается 31 рубль как и написано выше..
Если дней конечно 31:)
я как раз про это, что зависит от количества дней, а не фиксирована;)

Vinny Я
02.08.2009, 12:24
У меня мама с часами болтает, и через 8 минут перезванивает опять. А тут уже платное время пойдет.

Простите, а разве не в день 10 минут? Мне в офисе сказали что первая минута разгорова в день оплачивается, с 2 по 9 минуты разговоров в день - ноль, с 10 - снова за оплату согласно тарифу.
И зачем тогда перезванивать???:016: Илия ошибаюсь? :005:

ЖИНКА
02.08.2009, 16:13
Про супер первый не уверена,т.к смотрела его вчера по-диагонали. А супер Ноль 100%. т.к его изучила с пристрастием.
супер ноль вообще грабительский тариф. Как-то на эмоциях друзей подключилсь, а потом узнла, что ВХОДЯЩИЕ платные. причём в то время лежла в больнице, много мне звонили, а я по незнанию за один день рублёв 100-150 потеряла:015:
Тут же перешла обратно на суперпервый.

И вообще МТС меня очень бесят:015:
Засудить бы их :wife: за вот эти вот выкрутасы , да и вообще многих. Что банки... Меняют тариф в одностороннем порядке. Какие-то антинародные вечно пункты. Типо тарифы могут меняться и следите за информацией САМИ. очень много нюансов.
Я вышла из полождения след. образом.
Купила сотовый с двумя симками и болтаюв основном по билайну. Подключила услугу. предоставили 50% скидку. Разговариваю со всеми по 50 коп.
Билайновцы мне нравятся давно простотой рассчётов и честностью. Те же мелодии на звонках оплачиваешь однажды, а не каждый месяц платишь абонентскую за каждую мелодию, как в" гудке" на МТС.
Хотябилайновское покрытие подхрамывает и много в других городах знакомых-родных на МТСе, поэтому страхуюсь.

Вот теле2 не изучала. Хотя реклама настойчиво давит.
Фи или как?

ЖИНКА
02.08.2009, 16:15
Простите, а разве не в день 10 минут? Мне в офисе сказали что первая минута разгорова в день оплачивается, с 2 по 9 минуты разговоров в день - ноль, с 10 - снова за оплату согласно тарифу.
насколько я поняла, потом опять 1-ю и вторую минуту платишь, с 3-й по 10-ю бесплатно, поэтому и перезванивают, чтоб опять поговорить халявно с 3-ей по 10-ю минуту.
только неудобно, что тебе люди звонят, надо прощаться и перезванивать самой, на время смотреть и ты пы.. Не со всеми ж такие простые отношения, не всем что-то хочется объяснять.
Бредовый тариф:wife:. Везде входящие бесплатны в отлич. от этого супер-ноль.... Ну это моё мнение.

forever
02.08.2009, 19:27
Везде входящие бесплатны

Входящие должны быть бесплатны, ФЗ принят.

Черешня
02.08.2009, 21:34
Сейчас посмотрела Супер Ноль на сйте МТС. Все входящие по нулям

Черешня
02.08.2009, 21:35
Да нет,не в день. Каждый звонок отдельно считается. Но стало теперь со2 по 5 мин.бесплатно

Rybba
02.08.2009, 22:34
спасибо блин за инфу, у нас супер ноль, следим за временем... Иногда даже специально время тянем, если за три минуты все сказали, а еще семь минут есть. Просто висим и молчим, вдруг что вспомнится.

Нет, не в день, а за один звонок. Входящие все бесплатные.

Я фигею с мтс....

KVAk
03.08.2009, 10:21
супер ноль вообще грабительский тариф. Как-то на эмоциях друзей подключилсь, а потом узнла, что ВХОДЯЩИЕ платные. причём в то время лежла в больнице, много мне звонили, а я по незнанию за один день рублёв 100-150 потеряла:015:
девушки, я конечно, все понимаю, НО неужели так сложно зайти на сайт оператора в раздел тарифы и посмотреть его? http://www.spb.mts.ru/tariffs_full.htm?id=5930@MTS_SPB_TARIFFS или для вас как для ЖЖистов интернет это только ЖЖ?:016::009:
Про тариф подытожу: минуты считаются в КАЖДОМ разговоре, ВСЕ входящие бесплатно при нахождении в домашнем регионе (там где подключались).

Rybba
03.08.2009, 10:49
девушки, я конечно, все понимаю, НО неужели так сложно зайти на сайт оператора в раздел тарифы и посмотреть его? http://www.spb.mts.ru/tariffs_full.htm?id=5930@MTS_SPB_TARIFFS или для вас как для ЖЖистов интернет это только ЖЖ?.
а ничего, что я смотрела тариф месяц назад и там было со 2 по 9 минуту бесплатно?
Ой, что же это случилось сейчас с нашим тарифом, почему там с 2 по 5? И как же это никто нас не предупредил? А ведь я получаю кучу спама от мтс, специально не отписываюсь, могли бы хоть маленькую смсочку прислать...

KVAk
03.08.2009, 11:49
а ничего, что я смотрела тариф месяц назад и там было со 2 по 9 минуту бесплатно?
и что вы этим сказать хотели? тариф могут изменить, разместив об этом информацию за 10 дней до изменений
Ой, что же это случилось сейчас с нашим тарифом, почему там с 2 по 5? И как же это никто нас не предупредил? А ведь я получаю кучу спама от мтс, специально не отписываюсь, могли бы хоть маленькую смсочку прислать...
почему это не предупредили, а это что? - Изменения на тарифном плане «Супер Ноль» (http://www.spb.mts.ru/mts_news_detail.htm?id=178732@mts_spb_News&fid=0&blk=10213059&g=mts_news_clients) от 19,07,09. А смс никто не обязан присылать;)

а кому не нравиться, может воспользоваться возможность -
При этом в течение месяца, начиная с 29 июля 2009, абонентам тарифного плана «Супер Ноль» предоставляется возможность бесплатной однократной смены тарифа. или же

Получайте скидку до 25% просто за то, что вы с МТС! Специально для постоянных абонентов МТС предлагает присоединиться к условиям кампании «Прогрессивный Годовой контракт».

Rybba
03.08.2009, 11:59
и что вы этим сказать хотели? тариф могут изменить, разместив об этом информацию за 10 дней до изменений
почему это не предупредили, а это что? - Изменения на тарифном плане «Супер Ноль» (http://www.spb.mts.ru/mts_news_detail.htm?id=178732@mts_spb_News&fid=0&blk=10213059&g=mts_news_clients) от 19,07,09. А смс никто не обязан присылать;)

Это что? Я еще должна и на сайт их ходить и новости читать? А больше МТС ничего не хочет? А время чтения этой хрени они мне оплатят? А если у меня ни интернета, ни компьютера нет вообще в принципе?

А у их поддержки по телефону, видимо, съехала крыша, когда они мне клялись, что все изменения тарифов рассылают по смс и именно поэтому мне не стоит отключать спам, который валится пачками мне в четыре утра? Замените, [censored], скучные гудки на оригинальные!

KVAk
03.08.2009, 12:32
А у их поддержки по телефону, видимо, съехала крыша, когда они мне клялись, что все изменения тарифов рассылают по смс и именно поэтому мне не стоит отключать спам, который валится пачками мне в четыре утра?
вам попался неквалифицированный сотрудник колл-центра. На моей памяти уже года 1,5-2 операторы смс не рассылают с уведомлениями об изменениях, ибо не обязанны.

Rybba
03.08.2009, 12:55
вам попался неквалифицированный сотрудник колл-центра. На моей памяти уже года 1,5-2 операторы смс не рассылают с уведомлениями об изменениях, ибо не обязанны.
да там вообще суперквалифицированные сотрудники, вот кто бы их на полную профнепригодность проверил?
меня уговорили подключиться на СуперНоль, наобещали мне, что я плачу сто рублей и получаю новый тариф и тройной бонус.

Ну я и подключилась, отдала им сотенную бумажку. И моментально со счета пропало сто рублей. Типа - ну правильно, тройной бонус сто рублей и тариф сто рублей. Это им повезло, что у меня деньги на счету были, потому что мы договаривались только на сотню, и отдавала я своими руками им сотню и после этого они меня поздравили с удачным приобретением! Вот что это, как не элементарный обман покупателя?