Просмотр полной версии : Мама лежачего ребенка просит свозить их в Вырицу, чтобы поклониться Серафиму Вырицком
GigaMama
30.07.2009, 16:00
Моя давняя знакомая - многодетная мама,у которой 13-летний сын - лежачий инвалид-колясочник - очень просила меня, не могу ли я спросить на нашем форуме (я обмолвилась ей про наш прекрасный форум) может быть кто-то сможет свозить их с сыном в Вырицу, чтобы поклониться Серафиму Вырицкому.
От себя могу добавить, что она - очень мужественный человек. Иногда я поражаюсь, насколько она не теряет силы духа в сложнейших обстоятельствах, насколько она деятельна. Я бы.... несмотря на все наше непростое.. не смогла бы, наверное. Но, Господь дает каждому по его силам!
Интернета у них нет. Поэтому я даю ее тел. 571-11-94 Вера. Звонить с 20 до 22 часов.
Просьба к модератору. Не ругайте меня, если не в ту тему определила свое сообщение - и так робею.
Живилова Вера
01.08.2009, 12:25
Девочки, я знаю эту семью (там 7 деток)-семья очень хорошая, Верочка очень много делает для деток,спасибо тому, кто им поможет...
GigaMama
02.08.2009, 02:19
Да! Это именно они.
Нашли кого-нибудь?А то мужа могу спросить.
Да,а как лежачего мальчика транспортировать?Может что-то специальное нужно?Сможет ли ребенок сидеть в машине?
сама бы этой маме позвонила,да вечером у меня всегда аврал.
GigaMama
07.08.2009, 08:56
Я вчера спросила у Веры, как транспортировать мальчика. Она сказала, что можно посадить его на заднее сиденье, и пристегнуть ремнями безопасности, а рядом мама будет поддерживать его. Только коляску, конечно, брать они не будут, потому что она в машину не влезет, поэтому к могилке на руках мама его понесет.
У меня муж не работе зашивается.
Может вскладчину как- нибудь это т вояж оплатить?-я бы поучаствовала.
У кого-нибудь есть контакты проверенных водителей,оказывающих транспортные услуги?.Может из жителей форума кто- нибудь возьмется за денежку?
у нас друзья летом живут в Вырице, тоже многодетная семья. у них просторный автомобиль вроде минивена. Глава семьи - Максим - мог бы отвезти туда ребенка с мамой, на следующей неделе. если это актуально, пишите в личку - дам телефон. Ира.
GigaMama
11.08.2009, 21:55
Спасибо всем большое! Завтра Веру отвезет Жанна janatika1.
Надеюсь, что все пройдет хорошо. Во Славу Божью!
рада за вас ! напишите. как все пройдет !
GigaMama
13.08.2009, 00:29
Пока, к сожалению, никто не отвез Веру с сыном. Что-то не срослось. Просьба снова остается в силе. Надеялись...., но не получилось.
кукольная мамочка
13.08.2009, 12:55
Пока, к сожалению, никто не отвез Веру с сыном. Что-то не срослось. Просьба снова остается в силе. Надеялись...., но не получилось.
Я же вам в последнем смс с телефоном написала,что мой муж работает эту неделю,а вот со след.он в отпуске.У нас все срослось :) Тем более вы сказали ,что на счет Вырицы они с кем то договорились уже.А мы договорились к источнику на вторник.Раньше я не обещала.Мы с Верой разговаривали у нас все в силе:)
Мы сегодня, как и договаривались, съездили с Верой и Сашей в Вырицу. Следущая поездка. как я поняла - во вторник с Жанной :) Пост сдал - пост принял :support:
GigaMama
14.08.2009, 01:04
Вера мне сегодня звонила. Один раз утром - до Вашей поездки в Вырицу, второй - уже после. Говорила, что очень хорошо прошло путешествие. Сашеньку к могилке приложили. Все замечательно. Спасибо!!! Большое!!!
Lukky 180309
14.08.2009, 10:44
Вера мне сегодня звонила. Один раз утром - до Вашей поездки в Вырицу, второй - уже после. Говорила, что очень хорошо прошло путешествие. Сашеньку к могилке приложили. Все замечательно. Спасибо!!! Большое!!!
Девочки вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кукольная мамочка
15.08.2009, 20:38
Мы сегодня, как и договаривались, съездили с Верой и Сашей в Вырицу. Следущая поездка. как я поняла - во вторник с Жанной :) Пост сдал - пост принял :support:
созвонилась с Верой пост-принимаем как вернемся -отпишусь:support:
кукольная мамочка
18.08.2009, 19:12
Сьездили ,все хорошо.Хлеба привезли от туда :008:Да и грибы набрали по дороге.БМ понравилось,а самое главное ,это Сашу к мощам принесли и дали поцеловать.
GigaMama
18.08.2009, 21:48
Сьездили ,все хорошо.Хлеба привезли от туда :008:Да и грибы набрали по дороге.БМ понравилось,а самое главное ,это Сашу к мощам принесли и дали поцеловать.
Спасибо Вам!
GigaMama
18.08.2009, 23:52
Сейчас мне позвонила Вера. Рассказала, как съездили. Очень я порадовалась.
Еще раз огромное Вам спасибо! Неоценима Ваша помощь и поддержка.
Сейчас мне позвонила Вера. Рассказала, как съездили. Очень я порадовалась.
Еще раз огромное Вам спасибо! Неоценима Ваша помощь и поддержка.
Елена, как я понимаю, поездка, к счастью, состоялась. Тему можно закрыть? Модератор
Если еще актуально (или вдруг понадобится еще съездить) можем помочь. У нас минивен оборудованный специальным креслом для инвалидов - оно выезжает наружу, можно спокойно пересадить человека из инвалидного кресла, а потом задвинуть в машину.
Место для инвалидной коляске в багажнике тоже найдется.
Так что если надо - пишите в личку или звоните, тел. в профиле.
GigaMama
19.08.2009, 12:09
Спасибо. Я позвонила Вере, но ее не было дома. Я попросила, чтобы ей передали информацию. Она мне перезвонит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.