Просмотр полной версии : Гламурная Америка
Rosaliak
28.08.2009, 16:14
да:078:
:093:я вот размышляю - а если ли разница в качестве между ними????? Вот по цене EMU почти в 2 раза дешевле.
Конфетти
28.08.2009, 16:17
:093:я вот размышляю - а если ли разница в качестве между ними????? Вот по цене EMU почти в 2 раза дешевле.
вроде бы уггсы потеплее
но и распиарены больше конечно
Maruska365
29.08.2009, 21:37
я бабушке своей Emu купила, скоро приедут - посмотрим, что за зверь
О! Расскажите потом, пожалуйста, как качество и где покупали. Я тоже себе хочу Emu или Bearpau. Угги, говорят, неоправдано дороги.
Проня Павлова
29.08.2009, 22:16
О! Расскажите потом, пожалуйста, как качество и где покупали. Я тоже себе хочу Emu или Bearpau. Угги, говорят, неоправдано дороги.
покупала на Ебее
Maruska365
30.08.2009, 20:13
покупала на Ебее
Это ж вообще отлично - на ибее я уже опытный покупатель. Если назовёте продавца в теме или в личку, буду и вовсе счастлива. :о))
Проня Павлова
30.08.2009, 22:32
Это ж вообще отлично - на ибее я уже опытный покупатель. Если назовёте продавца в теме или в личку, буду и вовсе счастлива. :о))
если честно - уже и не помню... покупала еще в начале июня (сейчас то цены совсем иные) - с тех пор у посредника лежат, вот скоро отправит мне
Morticia
31.08.2009, 00:06
Заказала себе на Амазоне резиновые сапоги.
http://s46.radikal.ru/i112/0908/c4/0c968b93908bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0908/c4/0c968b93908b.jpg.html)
Размер в размер подошли, как ни странно. А вот подъем подкачал. Низковат. Это если мало ли кто-то себе будет заказывать красивущие резины.
Проня Павлова
31.08.2009, 00:42
Заказала себе на Амазоне резиновые сапоги.
http://s46.radikal.ru/i112/0908/c4/0c968b93908bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0908/c4/0c968b93908b.jpg.html)
Размер в размер подошли, как ни странно. А вот подъем подкачал. Низковат. Это если мало ли кто-то себе будет заказывать красивущие резины.
эх, столько мучений выбора было, а не подошли :( а какой размер у этой красоты?
Maruska365
31.08.2009, 02:24
если честно - уже и не помню... покупала еще в начале июня (сейчас то цены совсем иные) - с тех пор у посредника лежат, вот скоро отправит мне
Ну всё равно спасибо. :о)
Я сегодня тоже по ибею бродила в поисках Эму. Если что-нить подберу - потом похвастась.
Morticia
31.08.2009, 10:45
эх, столько мучений выбора было, а не подошли :( а какой размер у этой красоты?
Да я подозревала, что так и будет. Ну что ж поделать. рискнула. Уж больно хотелось.
Размер 40 наш. :073: Золушка :008:
Katya A.
31.08.2009, 17:34
это кто ж у вас посредник?:))
вы же рядом живете?
можно пересылать через меня, все приходит ко мне на Голикова и доставка стоит 15 дол/кг
Katya A.
31.08.2009, 17:37
вот я себе сохранила, кто-то писал
чем Ugg от Emu и от Bearpaw отличается?
У уггов снаружи овечья шкура, внутри овечий мех и подошва из EVA foam (не знаю как этот термин по-русски). Подошва сравнительно легко стирается при хождении по тротуару, например.
У эму снаружи коровья шкура, внутри всклокоченная шерсть, закрепленная на тканевой сетке (сорри, за недорусский, но, думаю, мысль ясна). Подошва из EVA foam с тонким слоем резины, который делает ее более износоустойчивой.
А про третьи ничего не знаю.
ДетЯм ИМХО лучше эму: 1 дешевле 2 подошва поживучее
У эму два вида ботинок Bronte и Stinger (ну кроме всяких с завязочками и прочих, я про классику). Так вот Bronte как раз такие как Вы говорите с шерстью на тканевой основе. А Stinger они более дорогие они на меху натуральном овечьем.
Проня Павлова
31.08.2009, 17:38
это кто ж у вас посредник?:))
вы же рядом живете?
можно пересылать через меня, все приходит ко мне на Голикова и доставка стоит 15 дол/кг
если что - учту, спасибо :) просто у меня все накупленное в одну посыль никак не помещается, вот и шлем по мере необходимости :))
Rosaliak
01.09.2009, 10:14
вот я себе сохранила, кто-то писал
Спасибо, очень подробно.
Была вчера в Светлановском, смотрела Emu. Чисто внешне мне Ugg милее. Да и овчинка внутри получше будет. Буду брать Ugg
А я наконец-то забрала свою первую посылку из Штатов от замечательного посредника :)
Такие туфли прикольные себе выбрала. Прямо балдю :love: И по размеру подошли идеально.
Хвастаюсь:
http://i021.radikal.ru/0909/97/35c8efe8b253.jpg
Туфли выбрала на Амазоне. Стоили изначально 46 баксов, я покупала с уценкой за 16. С учетом услуг посредника и пересылки вышли примерно те же 46 баксов. :fifa:
Проня Павлова
05.09.2009, 00:03
А я наконец-то забрала свою первую посылку из Штатов от замечательного посредника :)
Такие туфли прикольные себе выбрала. Прямо балдю :love: И по размеру подошли идеально.
Хвастаюсь:
http://i021.radikal.ru/0909/97/35c8efe8b253.jpg
Туфли выбрала на Амазоне. Стоили изначально 46 баксов, я покупала с уценкой за 16. С учетом услуг посредника и пересылки вышли примерно те же 46 баксов. :fifa:
КРАСОТА! что за фирма?
А киньте, пожалуйста ссылки интернет магазинов американских, которые шлют в Россию :006:
Проня Павлова
05.09.2009, 01:09
А киньте, пожалуйста ссылки интернет магазинов американских, которые шлют в Россию :006:
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212)
КРАСОТА! что за фирма?
Какой-то Rocket Dog :)) Мне просто они запали в душу, как увидела на Амазоне. :fifa:
Rosaliak
05.09.2009, 11:39
жду платье....заказала в соответствии с размерной сеткой этого производителя, перевела дюймы в см. Почти впритык, дажеь маловато (расчитывала на похудение). Вчера разговаривала с посредником, говорит что оно мне даже велико может быть!!!! Ну и как после этого верить размерным сеткам????:015:
в размерных сетка обычно запас примерно на один размер.
У меня по ним выходит 12-14 размер, а я ношу 10-12, и причем 12 свободно мне
Проня Павлова
06.09.2009, 10:05
Какой-то Rocket Dog :)) Мне просто они запали в душу, как увидела на Амазоне. :fifa:
точно... а я думаю - что знакомое такое? я Рокет Дог жду дутые сапоги и резиновые сапоги :))
Rosaliak
06.09.2009, 10:58
в размерных сетка обычно запас примерно на один размер.
У меня по ним выходит 12-14 размер, а я ношу 10-12, и причем 12 свободно мне
Ох буду держать кулачки чтоб подошло, по сетке мне подходит 10, а там было только 8, его и взяла))
Rosaliak
22.09.2009, 13:00
Девочки, кто-нибудь знает, jcrew.com в Россию доставляет???
Алекс Николь
22.09.2009, 13:05
Спасибо, очень подробно.
Была вчера в Светлановском, смотрела Emu. Чисто внешне мне Ugg милее. Да и овчинка внутри получше будет. Буду брать Ugg
Скажите пожалуйста сколько EMU в Cветлановском стоят? и были ли там длинные;):flower:
Алекс Николь
22.09.2009, 13:14
У меня UGG было в общем 6 пар ношу начала покупать их 5 или 6 лет назад,сейсчас 2 пары ,в прошломгоду купила emu домашние тапки ,ооочень довольна так что хочу попробовать EMU сапоги(мне лично у них подошва больше нра):flower:
Rosaliak
22.09.2009, 13:18
Скажите пожалуйста сколько EMU в Cветлановском стоят? и были ли там длинные;):flower:
стоили около 9-12 т.р., насчет длинных не помню:(, дело было в Бутон шуз. Их отдел вроде есть еще в Владимирском. Я все собираюсь заказать с УггСтоп из Австралии, но пока руки не доходят.
Алекс Николь
22.09.2009, 13:29
;)спасибо!я вот тоже хочу заказать по инету ,но все так же руки не доходят:008:
стоили около 9-12 т.р., насчет длинных не помню:(, дело было в Бутон шуз. Их отдел вроде есть еще в Владимирском. Я все собираюсь заказать с УггСтоп из Австралии, но пока руки не доходят.
Скокаааааа???????????????????????????????? 9-12т.???????? :010::010::010::010::010: Ох, не дай бог тем, кто там купил за такие деньги чтоб быть модным, увидеть бабушку моей подруги в этих ЕМU, которые мы ей за 23 доллара купили на распродаже :046: надо было там их накупить больше и тут по 4-5 тыщ продавать, чувствую, очередь бы выстроилась.
Девочки, кто-нибудь знает, jcrew.com в Россию доставляет???
нет, но карты российские принимает.
я EMU купила за 14 на распродаже :))))
Проня Павлова
22.09.2009, 14:37
Скокаааааа???????????????????????????????? 9-12т.???????? :010::010::010::010::010: Ох, не дай бог тем, кто там купил за такие деньги чтоб быть модным, увидеть бабушку моей подруги в этих ЕМU, которые мы ей за 23 доллара купили на распродаже :046: надо было там их накупить больше и тут по 4-5 тыщ продавать, чувствую, очередь бы выстроилась.
угу... моей бабушке завтра 73 года, этой зимой будет в Эму ходить... точнее я уже начинаю бояться выпускать ее в такой обуви в Пятерочку
Rosaliak
22.09.2009, 15:29
нет, но карты российские принимает.
я EMU купила за 14 на распродаже :))))
ну что ж, опять к посреднику......:052:
Ой, ой, а Эму вы где по такой смешной цене нашли????? Тож хочу порадовать бабулю, ей в сибирской зиме такие валенки как раз в тему будут:))
девочки, поделитесь, пожалуйста, посредниками. тоже хочу стать продвинутым шопером ))
я на 6pm, но это было летом.
Rosaliak
22.09.2009, 18:19
я на 6pm, но это было летом.
бум искать:))
девочки, поделитесь, пожалуйста, посредниками. тоже хочу стать продвинутым шопером ))
Девочки! Присоединяюсь с вопросом про контакты посредника:), поделитесь пожалуйста:091:
И можно пару слов для начинающих как с ним начинают сотрудничество:), о том, что он собирает заказ, проверяет и отправляет в РФ я прочитала в топике, а начинать-то как:009:? А они по русски общаются?
девочки сориентируйте по размерам или киньте ссылкой как высчитаывать по объемам и см ноги?:)
ну или подскажите на наш 46 верх 48 низ и 35-36 нога какие размеры искать?
Умеющая летать
17.02.2010, 16:40
топ умер....кризисСС :)):))
А какой в нем смысл? :)) Он дублирует другой, куда более насыщенный информацией топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212) ;)
Sweet_life
25.10.2010, 16:53
ну так переходим на новую ветку)
А какой в нем смысл? :)) Он дублирует другой, куда более насыщенный информацией топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212) ;)
В том топе нету амазона. А амазон - единственный американский онлайн магазин без налога с продаж. Да и цены там самые низкие. И если что-то вообще можно купить онлайн, оно есть на амазоне :))
В том топе нету амазона. А амазон - единственный американский онлайн магазин без налога с продаж. Да и цены там самые низкие. И если что-то вообще можно купить онлайн, оно есть на амазоне :))
О, сколько нам открытий чудных... :0066:
Девочки! Присоединяюсь с вопросом про контакты посредника:), поделитесь пожалуйста:091:
И можно пару слов для начинающих как с ним начинают сотрудничество:), о том, что он собирает заказ, проверяет и отправляет в РФ я прочитала в топике, а начинать-то как:009:? А они по русски общаются? Конкретно в этой теме тусуются несколько посредников. Посмотрите по их сообщениям и увидете у них темы. Не хочу никого конкретно рекламировать. Очень надежные девушки, постоянно у них заказываю. Зависит от того, где вам в городе удобнее посылки забирать к той и обращайтесь. :flower:
annaalien
09.11.2010, 01:59
О, сколько нам открытий чудных... :0066:
Главное - с умным видом сказать :046::046::046:
Вика, присоединяюсь :))
Абрикосик
15.11.2010, 19:17
девочки, а в Gap кто-нибудь заказывал?
Colbassa
16.11.2010, 12:38
Коллеги, подскажите, а кто-то пробовал уже напрямую покупать с Амазона или Ебея, без посредников?
Я ранее заказывала напрямую, но ограничивала себя 10 000 руб.
Сейчас купить нужно кой-чего на 700 долл на Ебей или Амазон, стала рассматривать варианты - посредники коммерчески или через друзей, читать всякие сайты и вот обнаружила:
теперь, по новому таможенному кодексу - до 1000 евро таможню оформлять не надо вроде.
Так говорит EMS http://www.emspost.ru/chastnim_clients/pokupki_internet/
Позвонила им - они сказали - это так.
Кто- то уже попользовался?
Или все-равно бумаги собирать надо, чтоб прошло через таможню???
Если пользовались - тоже месяц-два? или быстрее?
annaalien
16.11.2010, 12:46
Коллеги, подскажите, а кто-то пробовал уже напрямую покупать с Амазона или Ебея, без посредников?
Я ранее заказывала напрямую, но ограничивала себя 10 000 руб.
Сейчас купить нужно кой-чего на 700 долл на Ебей или Амазон, стала рассматривать варианты - посредники коммерчески или через друзей, читать всякие сайты и вот обнаружила:
теперь, по новому таможенному кодексу - до 1000 евро таможню оформлять не надо вроде.
Так говорит EMS http://www.emspost.ru/chastnim_clients/pokupki_internet/
Позвонила им - они сказали - это так.
Кто- то уже попользовался?
Или все-равно бумаги собирать надо, чтоб прошло через таможню???
Если пользовались - тоже месяц-два? или быстрее?
я мало что заказываю минуя посредника ибо делаю это с тех магазинов, которые к нам не шлют. Товар 700 долл можете спокойно слать ЕМСом, снабдив инвойсом. Таможить ничего не придется.
Colbassa
16.11.2010, 13:00
Спасибо.
А инвойсом как снабжать? В какой момент это происходит?
Ранее мне как-то не доводилось.... Ноя пробстой почтой доставляла, может поэтому.
annaalien
16.11.2010, 13:02
Спасибо.
А инвойсом как снабжать? В какой момент это происходит?
Ранее мне как-то не доводилось.... Ноя пробстой почтой доставляла, может поэтому.
дык отправитель указывает в тамож декларации, которая клеется на посыль, стоимость груза. И если у таможни возникнут подозрения, то они вскрывают посыль - а там инвойс и товар, прописанный в инвойсе. Подозрения сняты.
Colbassa
16.11.2010, 13:03
ага, это они сами пишут.
ну магазин напишет, думаю даже чек приложит))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.