Просмотр полной версии : и снова еда:полдник в 9,5 мес?
засада какая то. не знаю как разнообразить дитю полдник. на завтрак каша, на обед мясо с овощами, на ужин каша, перед сном грудь, а вот на полдник прям бяда:)). едим творог с фруктами или творог с йогуртом, а чем еще можно разнообразить полдник ума не приложу. каши на завтрак и ужин всегда разные едим чтоб не надоедало, овощи и мясо разное. а вот творог всегда один)) максимум на что меня хватило так это менять фрукты в нем или вкусы йогурта. но все равно ж творог)))).
Мы еще кефир пьем.
И можно в творожок печенье толочь (правда, это тоже тот же творог)
lvenochek2
30.07.2009, 17:30
Так вы фрукты в творог не добавляйте, а съделайте самостоятельным блюдом! Фруктов много, рацион ваш расшириться...
так фруктами ж не наешься....
vendeta69
31.07.2009, 10:27
ну это ж полдник... мы наедаемся и фруктами.. это смотря сколько съесть.. :))
Tirami Su
31.07.2009, 11:16
купите - веллинг! продаётся в крохе! Это жидкая питьевая каша! Не пугайтесь слова - каша! это на густоватую смесь похоже, она бывает нескольких видов, можно чередовать и оч питательно! про веллинг шведы говорят- разбуди желудок нежно... Меня оч спасает.
купите - веллинг! продаётся в крохе! Это жидкая питьевая каша! Не пугайтесь слова - каша! это на густоватую смесь похоже, она бывает нескольких видов, можно чередовать и оч питательно! про веллинг шведы говорят- разбуди желудок нежно... Меня оч спасает.
Как давать ребенку этот веллинг? С ложки или из бутылочки?
Tirami Su
31.07.2009, 11:38
Как давать ребенку этот веллинг? С ложки или из бутылочки?
из бутылочки с соской для каш, идите в магазин вам там всё подробно объяснят, я также как и вы ничего о нём не знала, недавно для себя открыла. Продаётся только в крохе, ни в З малыше, ни в детях, ни тем более в гипермаркетех его нет. Если только есть возможность самим ездить и покупать у фиников.
Tirami Su
31.07.2009, 11:40
Да, кстати, я даю своёму из ложки (что очень запарно и долго), но реб пока не привык к вкусу, надеюсь скоро будет его пить.
Вэллинг привожу из Финляндии. Обалденная вещь. Есть в любом магазине, даже небольшом. Много разных видов: ягодный, пшеничный, морковный. Удобно для мамы и вкусно малышу.
из бутылочки с соской для каш, идите в магазин вам там всё подробно объяснят, я также как и вы ничего о нём не знала, недавно для себя открыла. Продаётся только в крохе, ни в З малыше, ни в детях, ни тем более в гипермаркетех его нет. Если только есть возможность самим ездить и покупать у фиников.
Сомневаюсь, что дочка будет пить из бутылки с соской. По крайне мере, сцеженное молоко из бутылки она не сосет. Пару раз пришлось кормить из ложки. А сколько в Крохе стоят эти веллинги?
Только мы не на полдник его едим, а перед сном. Может, неправильно... Но мы уж привыкли.
Tirami Su
31.07.2009, 12:46
Сомневаюсь, что дочка будет пить из бутылки с соской. По крайне мере, сцеженное молоко из бутылки она не сосет. Пару раз пришлось кормить из ложки. А сколько в Крохе стоят эти веллинги? что-то около 250 руб.
Только мы не на полдник его едим, а перед сном. Может, неправильно... Но мы уж привыкли.
я тоже пробую веллинг в разное время, пока ещё не определилась - завтрак, обед,полдник, ужин или на ночь. Самое приятное, что - ещё одно разнообразие в рацион малыша!
А в каких магазинах в фин веллинги продают (интересуют ближащиеик границам -торфян., брусн.) или непосредственно в лапенранте. И может быть подскажете, простите автор за ОФФ,
где у фиников игрухи купить можно кайфовые и подешевле. Может ссылку на сайт финс. магазинов дадите или по расподажам соорентируете? интересует также и одежда - короче всё связанное с детским! Спасибо!
Полдник - это ведь не полноценный прием пищи, а скорее перекус. Если считаете, что только фруктов недостаточно, добавьте печенье, например.
Полдник - это ведь не полноценный прием пищи, а скорее перекус. Если считаете, что только фруктов недостаточно, добавьте печенье, например.
в 9,5 месяцев это не полноценный прием пищи??????????:0007:
А я раньше творог,пюре фруктовые из банок разные,фрукты со сливками,кефир,смесь в различных комбинациях давала.Теперь,когда после творожка знакомая с мелким 3 недели в больнице провела-творожок исключила(((((Магазинные боюсь теперь давать,а сама делать ленюсь.....
Resnitsa
31.07.2009, 18:58
А у нас веллинг на ночь. А на полдник тоже голову ломаю.И ведь не всегда ест.Губы сожмет и все:026:
в 9,5 месяцев это не полноценный прием пищи??????????:0007:
А что такое полдник по вашему? Перекус между двумя основными приемами пищи!:016: Или нет?
Фрукты, печенье, йогурт по моему самый, что ни на есть полдник.
Хотя если вам хочется накормить хорошо, как в обед, то конечно для вас это не совет
А я раньше творог,пюре фруктовые из банок разные,фрукты со сливками,кефир,смесь в различных комбинациях давала.Теперь,когда после творожка знакомая с мелким 3 недели в больнице провела-творожок исключила(((((Магазинные боюсь теперь давать,а сама делать ленюсь.....
ээээ нет. я сама делаю, в больницу не хочу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.