PDA

Просмотр полной версии : Моё будущее-какой бы знак поставить ?/!/./,/...

Страницы : [1] 2

Jenechka
30.07.2009, 16:31
Даже сама не знаю,что мне надо-совет или чужое мнение послушать :009:.... наверно и то,и другое)
Я живу с МЧ,планируем ребенка(точнее "делаем"-скоро будет видно1 или 2//),мы не расписаны,т.к. он с женой не разводился официально.Говорил и говорит,что будет обязательно разводится...но и не бежит подавать заявление.:wife:А теперь,когда речь зашла о ребенке...я не знаю...:010:
Вот несколько вариантов дальнейшего развития наших отношений:
- он разводится*мы женимся*рожаем*живем долго и счастливо
- он разводится*мы просто живем вместе,без оформления отношений*рожаем*дальше время покажет
- он НЕ раводится*мы НЕ живем вместе*Я рожаю*Я счастливая мама двоих МОИХ детишек:0095:

Когда я с ним начинаю заводить разговор о нашем будущем,он говорит,что не хочет это СЕЙЧАС обсуждать...потом(говорить об этом мы стали недавно)Мы раньше с ним часто говорили и мечтали о нашем будущем...теперь этого не делаем,чтобы потом не разочаровываться в несбыточных мечтах...
Меня устраивает то,как мы с ним сейчас живем...конечно хочется настоящую семью!!!:111:.но я не строю иллюзий по этому поводу...просто живу и люблю(и всё это взаимно)-была не так давно у нас ситуёвина одна,когда я ему показала,что он и потерять меня может,если будет сидеть на попе ровно...так сразу зашевелился-понял,кто я,что я и зачем я ему...
Пардон,что много,зато подробно,чтобы всем было понятно!

Укроп
30.07.2009, 16:33
Чего хочет автор?

mashap
30.07.2009, 16:33
А такой вариант:
- он не разводится, Вы живете вместе, рожаете одного или двух, МЧ переодически встречается со своей официальной женой!

Свет-Света
30.07.2009, 16:35
Из последних предложений: зашевелился.
Из начала: А заявление не подал на развод.

Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:36
одно дело не хотеть офиц.брака. А другое дело не хотеть разводицца и при этом делать ребенка...

Имхо - че-то тут не сходицца.

madcap
30.07.2009, 16:37
а через 10 лет придет жена в ночи и будет в окна стучать......

Jenechka
30.07.2009, 16:38
А такой вариант:
- он не разводится, Вы живете вместе, рожаете одного или двух, МЧ переодически встречается со своей официальной женой!

Сейчас мы живем почти что так...Я не написала,что у них ребенок есть.
Он почти каждый день ездит к ребенку.Жена ребенка не дает "на ВОЛЮ".
Просто у нас была ситуация,когда мы с его ребенком пошли зимой на горку кататься,а потом ребенок дома маме рассказал,что катался с тетей Женей)))
И после этого она конечно же перестала давать ребенка,только под присмотром...Я её понимаю...

Jenechka
30.07.2009, 16:39
Чего хочет автор?

Ребенка!!!
Сейчас у меня это на первом плане...А останемся ли мы вместе с его отцом или нет...

Jenechka
30.07.2009, 16:40

:001::0005::0005::0005:

madcap
30.07.2009, 16:41
автор у вас свербит и вам надос рочно ребеночка неважно от кого?
вы знакомы всего 10 месяцев?

по мне так это ...как минимум безответственно начинать новые отношения не закончив старые да при этом еще и старательно заделывая ребеночка...о нем не хотите подумать?

Force
30.07.2009, 16:42
(точнее "делаем"-скоро будет видно1 или 2)
вот эту фразу объясните пожалуйста.
судя по Вашей линеечке Вы не так давно встречаетесь ,не маленький срок для таких серьезных решений?

Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:43

по мне так это ...как минимум безответственно начинать новые отношения не закончив старые да при этом еще и старательно заделывая ребеночка...о нем не хотите подумать?

писала и стирала, писала и стирала))

Воопщем ППКС!!!

Изначально есть большущий процент оставить и второго ребенка без отца.... Эгоизм чистой воды.

Jenechka
30.07.2009, 16:44

Во-первых,у меня не свербит...
Во-вторых,я НИКОГДА не полагалась на мужчин,а только на себя..У моего мужчины в последнее время слишком много чего произошло нехорошего и я не тороплю его...
И в-третьих,это наш с ним ребенок,которого мы оба хотим...а,что будет в итоге с нашими отношениями,никто знать не может.

Jenechka
30.07.2009, 16:46
судя по Вашей линеечке Вы не так давно встречаетесь ,не маленький срок для таких серьезных решений?

Нет...не всё измеряется в числах...

Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:46
И в-третьих,это наш с ним ребенок,которого мы оба хотим...а,что будет в итоге с нашими отношениями,никто знать не может.

Т.е. вы считаете, что такой шаг как развод с БЖ - это так... фигня..??

Jenechka
30.07.2009, 16:47

А что касается 1или2//-скоро будем знать,получилось ли у нас ребеночка зачать...

Ракель
30.07.2009, 16:47
Даже сама не знаю,что мне надо-совет или чужое мнение послушать :009:.... наверно и то,и другое)
Я живу с МЧ,планируем ребенка(точнее "делаем"-скоро будет видно1 или 2//),мы не расписаны,т.к. он с женой не разводился официально.Говорил и говорит,что будет обязательно разводится...но и не бежит подавать заявление.:wife:А теперь,когда речь зашла о ребенке...я не знаю...:010:
Вот несколько вариантов дальнейшего развития наших отношений:
- он разводится*мы женимся*рожаем*живем долго и счастливо
- он разводится*мы просто живем вместе,без оформления отношений*рожаем*дальше время покажет
- он НЕ раводится*мы НЕ живем вместе*Я рожаю*Я счастливая мама двоих МОИХ детишек:0095:

Когда я с ним начинаю заводить разговор о нашем будущем,он говорит,что не хочет это СЕЙЧАС обсуждать...потом(говорить об этом мы стали недавно)Мы раньше с ним часто говорили и мечтали о нашем будущем...теперь этого не делаем,чтобы потом не разочаровываться в несбыточных мечтах...
Меня устраивает то,как мы с ним сейчас живем...конечно хочется настоящую семью!!!:111:.но я не строю иллюзий по этому поводу...просто живу и люблю(и всё это взаимно)-была не так давно у нас ситуёвина одна,когда я ему показала,что он и потерять меня может,если будет сидеть на попе ровно...так сразу зашевелился-понял,кто я,что я и зачем я ему...
Пардон,что много,зато подробно,чтобы всем было понятно!
Сугубо ИМХО, но разочароваться в несбыточном боишься ты. А ему как раз таки очень неплохо. Никаких обязательств, никакой ответсвенности. Я б так тоже пожила, надоело и свинтил в любой момент :019:
Но это я уже говорила, у каждого свое. По мне ребенок без мужа и муж без брака... короче это не по мне :004:
И это помимо того, что я вообще не люблю с женатыми связываться и никогда не любила. мне алиментов жалко :008:

Jenechka
30.07.2009, 16:48
Т.е. вы считаете, что такой шаг как развод с БЖ - это так... фигня..??

Именно потомучто не фигня,он до сих пор не в разводе официальном.

Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:49
Именно потомучто не фигня,он до сих пор не в разводе официальном.

переведи (с)

Не поняла логики....

Jenechka
30.07.2009, 16:52
Сугубо ИМХО, но разочароваться в несбыточном боишься ты. А ему как раз таки очень неплохо. Никаких обязательств, никакой ответсвенности. Я б так тоже пожила, надоело и свинтил в любой момент :019:
Но это я уже говорила, у каждого свое. По мне ребенок без мужа и муж без брака... короче это не по мне :004:
И это помимо того, что я вообще не люблю с женатыми связываться и никогда не любила. мне алиментов жалко :008:

Ты прекрасно знаешь,что у нас,да как...было и есть.
Меня не поймёт никто-я это знала изначально создавая эту тему...Может просто было интересно посмотреть на реакцию "правильных" людей,у которых всё хорошо...а у меня может всю жизнь так-через *опу...Я привыкла,наверное.Это моя жизнь и я буду жить так,как считаю нужным!!!

Гордостьипредубежд
30.07.2009, 16:52
Я бы тоже не торопилась. Вы уверены в его желании иметь совместного ребенка? Или он просто вам уступил так сказать... И как он объясняет, что не идёт разводится? Просто некогда?
У вас же есть уже одна красотулька, может ей сейчас побольше внимания уделять?

Jenechka
30.07.2009, 16:53
переведи (с)

Не поняла логики....

Там заморочки всякие есть...не хочу вдаваться в подробности.

hope_m
30.07.2009, 16:53
одно дело не хотеть офиц.брака. А другое дело не хотеть разводицца и при этом делать ребенка...

Имхо - че-то тут не сходицца.

Вот-вот, и мне это дело непонятное.... Ну ладно, к регистрации брака все относятся по-разному. По мне так - хорошего в этом больше, чем плохого, но...вольному воля. А вот активно и осознанно делать ребенка, не желая разводиться, мечтать о совместном будущем и т.п. - это поведение крайне странное. Я бы не рискнула с таким связываться.

mashap
30.07.2009, 16:54
Сейчас мы живем почти что так...Я не написала,что у них ребенок есть.
Он почти каждый день ездит к ребенку.Жена ребенка не дает "на ВОЛЮ".
Просто у нас была ситуация,когда мы с его ребенком пошли зимой на горку кататься,а потом ребенок дома маме рассказал,что катался с тетей Женей)))
И после этого она конечно же перестала давать ребенка,только под присмотром...Я её понимаю...

Не вижу оснований для изменения ситуации.... Если Вы готовы ближайшие лет 20-ть так жить, то вперед!

Jenechka
30.07.2009, 16:56
Я бы тоже не торопилась. Вы уверены в его желании иметь совместного ребенка? Или он просто вам уступил так сказать... И как он объясняет, что не идёт разводится? Просто некогда?
У вас же есть уже одна красотулька, может ей сейчас побольше внимания уделять?

В его желании я уверена!
Насчет развода-почему не бежит в зАГС,я не знаю...молчит как партизан.
А дочурке я и так уделяю много времени и внимания,и когда она уже спит,уделяю внимание любимому...У нас так получается из-за его занятости+он к ребенку ездит,так что приезжает,когда моя красотулька уже спит.

hope_m
Меня не поймёт никто-я это знала изначально создавая эту тему...Может просто было интересно посмотреть на реакцию "правильных" людей,у которых всё хорошо...а у меня может всю жизнь так-через *опу...Я привыкла,наверное.Это моя жизнь и я буду жить так,как считаю нужным!!!

Да живите, пожалуйста. Нам то что, лишь бы Вам нравилось.:))
Я, правда, не совсем поняла, зачем тогда заводить топик... Ну да ладно.
В любом случае - удачи:flower:

Матильда Жабовски

нууу.. у меня в жизни все еще и не через такую опу)

Но! Для меня есть разница! "Это моя жизнь и я буду жить так,как считаю нужным" - можно смело говорить когда ты одна. А когда дети - всегда будешь жить с оглядкой! Как то так.
Когда ребенок незапланированный и ты пы - ну понятно - аборт некомильфо и ты пы.
А вот ПЛАНИРОВАТЬ ребенка на таких шатких отношениях - это совсем другой коленкор!

Jenechka
30.07.2009, 16:57
Не вижу оснований для изменения ситуации.... Если Вы готовы ближайшие лет 20-ть так жить, то вперед!

Это всё изменится очень скоро.А вот в какую сторону,только одному Богу известно!

Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:58
Это всё изменится очень скоро.А вот в какую сторону,только одному Богу известно!

Так почему бы не подождать изменений-то???
Зачем бежать делать срочно ребенка!!!???
Может поумерить как-то свои хотелки немного стоит?

aha
30.07.2009, 16:58
Вот-вот, и мне это дело непонятное.... Ну ладно, к регистрации брака все относятся по-разному. По мне так - хорошего в этом больше, чем плохого, но...вольному воля. А вот активно и осознанно делать ребенка, не желая разводиться, мечтать о совместном будущем и т.п. - это поведение крайне странное. Я бы не рискнула с таким связываться.
Ему может быть так и удобно. И бегать потом туда-сюда, зная что никуда вы не денетесь.
Любовь-пожалуйста, а со ВТОРЫМ ребенком я бы не торопилась.

aha
30.07.2009, 16:59
Да? Какие к этому предпосылки?
Нет ничего более постоянного, чем временные решения.

Pchelka_05
30.07.2009, 16:59
Автор, я чета не уловила. Он еще не разведен, ездит к жене и ребенку ежедневно, на ваши вопросы о будущем конкретно не отвечает, а вы уже с ним ребенка делаете????:001::001::001:
ИМХО планировать ребенка при таком раскладе, эээээ, даж не знаю как-то неразумно это по меньшей мере.

вы думаете его удержать ребенком? Так это вряд ли.
Вкм самой просто хочется ребенка лишь бы был? Тоже как-то странно.

Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:00
вы думаете его удержать ребенком? Так это вряд ли.
Вкм самой просто хочется ребенка лишь бы был? Тоже как-то странно.

Вот это мне вообще дико странно. Имея уже одного ребенка....

madcap
30.07.2009, 17:01
Во-вторых,я НИКОГДА не полагалась на мужчин,а только на себя..У моего мужчины в последнее время слишком много чего произошло нехорошего и я не тороплю его...

т.е. вот это написали не вы или это называется не свербит?
Ребенка!!!
Сейчас у меня это на первом плане...А останемся ли мы вместе с его отцом или нет...

это прекрасно что вы не полагались ни на кого кроме как на себя. Но о детях то подумать не хотите? Человек не может даже развестись со своей бывшей женой т.е. принять ответсвенный шаг, а вы о детях..... у них появляется огромный шанс остаться с воскресным папкой...

Лучик Света
30.07.2009, 17:01
:046: неее, это уже другая история))))))))

Force
30.07.2009, 17:02
(Будущий отец ребенка(мы не расписаны)не против...но и не горит желанием...потомучто БОИТЬСЯ-это он мне сам сказал!НО я то знаю,что как только мы забеременнеем и начнет расти животик,малыш начнет толкаться,всё изменится в лучшую сторону)))У него будет достаточно времени,чтобы осознать...к тому же он хочет сына...)

Это Вы писали в планировании семьи.При таком раскладе вам светит вариант №3.
Боюсь Вы слишком оптимистичны(((

Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:03
(Будущий отец ребенка(мы не расписаны)не против...но и не горит желанием...потомучто БОИТЬСЯ-это он мне сам сказал!НО я то знаю,что как только мы забеременнеем и начнет расти животик,малыш начнет толкаться,всё изменится в лучшую сторону)))У него будет достаточно времени,чтобы осознать...к тому же он хочет сына...)

Боже мой, какой наивняк!!!!!

Автор срочно снимайте :051:

Pchelka_05
30.07.2009, 17:06
Жалко, что некоторые товарищи думают только о своих хотелках и не задумываются о будущем окружающих.

Интересно, а сколько лет автору?

madcap
30.07.2009, 17:06
:046: неее, это уже другая история))))))))
в той истории все примерно так же наверное начиналось:065:

madcap
30.07.2009, 17:08

(((
у его жены тоже рос животик и все такое, однако он пока что развлекается с вами....

aha
30.07.2009, 17:08
Таки память меня не подвела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1251578)

То ли разводка, то ли автор упертый...

Клубника со льдом
30.07.2009, 17:10
Таки память меня не подвела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1251578)

:010:

Ракель
30.07.2009, 17:10
Поэтому и говорю свой взгляд, основанный на знании.
Нет ничего хуже в семье, чем увиливание от каких то тем. Изначально отношения начинают строиться на обмане, недомолвках, уходе от темы.
И обычно это происходит в семьях, где "один любит, а второй позволяет себя любить". И любя, первый боится узнать что-то такое, что не позволит больше строить иллюзию счастливой семейной жизни, придется вытащить голову из песка и начать жить "по взрослому".
Мне так в голову не придет не добиться от мужа прямого ответа на поставленный вопрос. Да и вообще, у нас изначально поставлено так. что мы друг другу обо всем расказываем, советуемся, даже следуя поговорке "одна голова хорошо, а две лучше"
Вообще, я не считаю чем-то зазорным спросить у своего мужика, не хочет ли он развестись и жениться на мне (то бишь на тебе). В конце-концов, вы почти год живете вместе, ведете совместное хозяйство, ты ходишь с ним в гости, твой ребенок начинает вопринимать его чем-то вроде второго (дополнительного :)) ) папы. С женой (по его словам) у него уже давно ничего общего, кроме ребенка. Так в чем подвох? :016:
Вообще у меня создается такое впечатление, что он просто оставляет себе чудную лазейку, на крайний случай. Мало ли, как оно выйдет, а тут ежели что "а я вовсе и женат, а я вовсе и не думал уходить" :073:

А рожать просто потому, что вдруг захотелось много детей... Ну, у дочки то, как не крути, папа есть, и бабушка есть. И она с удовольствием к ним ездит, с ними общается. А второй будет вообще без папы? Знаешь, даже на фоне старшей сестры ему будет очень обидно, да и не поймет он, как это, мама у них есть у обоих, а папа почему-то только у нее :005:

Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:11

:001::005:

Force
30.07.2009, 17:12

Совсем запутали:046:
Темка от апреля, кто в том случае муж?:001:

madcap
30.07.2009, 17:13

о-пачки!
вот это поворот.
а автор оказывается клоник-шалунишко:032:

Ракель
30.07.2009, 17:14
Совсем запутали:046:
Темка от апреля, кто в том случае муж?:001:
Муж все тот же, равно как и автор.

madcap
30.07.2009, 17:15
может вы нам тогда объясните-там тема про аборт, а чсерез пару месяцев уже оказываетя все активно хотят ребеночка:065:
как-то одно с другим не вяжется
да и муж как-то мужем является для совсем другой дамы......

Ракель
30.07.2009, 17:18
может вы нам тогда объясните-там тема про аборт, а чсерез пару месяцев уже оказываетя все активно хотят ребеночка:065:
Советую тогда поднятый топик прочитать до конца или. хотя бы начало и пару последних страниц :020: Будет уже яснее.

Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:18

+1

пробежавшись наискосяк по той темке, я поняла, что ребенка-то и не было - а был разводняк на беременность.

graffiti
30.07.2009, 17:21
а может начать любить себя?

hope_m
30.07.2009, 17:22
Я прочла последние страницы того топа. Оказалось, что тревога с беременностью была ложной. Но до того, как это узнать, автор вроде уже убедила мужа ребеночка оставить. ЛВ активно обсуждал, кого хотели развести, мужа или нас (топ перерос в очень горячую дискуссию, я, помнится, из-за этого накала страстей из него тогда и ушла).
Да, забыла, муж тот же самый.

madcap
30.07.2009, 17:23
Советую тогда поднятый топик прочитать до конца или. хотя бы начало и пару последних страниц :020: Будет уже яснее.
я читала тот топ. и я не верю что мужик страстно возжелал нынче ребеночкаю. Автор-возможно, но не он. Она так ловко подменяет понятия что не удивлюсь если мужик перекрестился что тетка не залетала, а она тут же решила что он молится о малыше.

Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:24
я читала тот топ. и я не верю что мужик страстно возжелал нынче ребеночкаю. Автор-возможно, но не он. Она так ловко подменяет понятия что не удивлюсь если мужик перекрестился что тетка не залетала, а она тут же решила что он молится о малыше.

+100

Маньячество еще никого до добра не доводило.

А такая спекуляция хотелками....это ваще:001:

madcap
30.07.2009, 17:24
а я вот лично не понимаю как человек с нормальной психикой и моральными принципами может называть чужого мужа своим ...

Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:26
а я вот лично не понимаю как человек с нормальной психикой и моральными принципами может называть чужого мужа своим ...

нуу это запросто.
Врать себе - это ж милое дело)

Pchelka_05
30.07.2009, 17:26
Бедный мужик, вот попал-то.... У автора мания какая-то...
Автор, а вы работаете? Может вам свою энергию в другое русло направить созидательное??

Маййя
30.07.2009, 17:28
Читаю и просто одуреваю... Автор! Включите наконец ваш мозг!!! Дети - это не игрушки! Зачем их обрекать сознательно на такую жизнь? Нравится самой так жить - живите! Но детей то зачем ...Сразу видно - КТО этот мужчина...извините..на букву К:001: К сожалению, нюх на кАзлов приходит с возрастом...но Вам же уже не 22..

Xинин
30.07.2009, 17:32
(_!_)

Force
30.07.2009, 17:36

Прочитала все сообщения автора.
1. Не думаю ,что "муж" опять рад будет об этом услышать.
2. Автор пишет ,что "мужа" терять не хочет (хотя всем своим поведением это делает)
3. И обсуждать будущее он перестал видимо после того случая.
По сообщениям автора сделала вывод ,что она очень добрая ,но в розовых очках.Родственники ей помогут ,но она писала ,что одна находиться не любит. Стоит ли все это затевать? Встретит еще человека достойного. :flower:

Ракель
30.07.2009, 17:37
Да нет, как раз таки естьслучаи, когда этото нормально.
Знаю людей, котрые расходились со своими половинами, жили в новом браке, но совершенно не собирались разводиться. Называли друг друга мужем и женой, а на вопросы о разводе с "прежними" говорили, что им пока и так нормально. Вот соберутся жениться. тогда уж тех поищут и на развод подадут.
А один мой хороший знакомый до сих пор не знает, развелся он или нет. Он на суд не ходил, штампа о разводе не ставил, никаких бумаг у него нет. Верит на слово бывшей жене, что она без него развелась :046:

Pchelka_05
30.07.2009, 17:42
По сообщениям автора сделала вывод ,что она очень добрая ,но в розовых очках.Родственники ей помогут ,но она писала ,что одна находиться не любит. Стоит ли все это затевать? Встретит еще человека достойного. :flower:

Меня такие дамы пугают. они своей "добротой" и "наивностью" такого могут наворотить, что и себе и всем вокруг жизнь испортят.

Ракель
30.07.2009, 17:49
Прочитала все сообщения автора.
1. Не думаю ,что "муж" опять рад будет об этом услышать.
2. Автор пишет ,что "мужа" терять не хочет (хотя всем своим поведением это делает)
3. И обсуждать будущее он перестал видимо после того случая.
К сожалению, я полностью с этим согласна :005:
Главное, чтоб розовые очки не слишком быстро упали.
Конечно, надежда всегда есть, может и у этого мужа совесть действительно проснулась, и он согласился жениться и ребенка завести.
Но вот его упорное нежелание разводиться мне лично непонятно. Точней, он вроде и не против, и согласен, но вот дата подачи заявления все дальше и дальше уходит в небытие :016:
Да и до определенного момента мы все такие дуры. Говорит, что любит-так он конечно любит. какие могут быть сомнения. Обещал жениться, так значит точно любит, пора свадебное платье покупать :051: А потом сидим и думаем, и почему никто меня, дуру, вовремя не остановил?? :073:

Force
30.07.2009, 17:50
Меня такие дамы пугают. они своей "добротой" и "наивностью" такого могут наворотить, что и себе и всем вокруг жизнь испортят.
Вас пугают ,а другие этим пользуются,как видно из поста автора. Да и в данном случае автор портит жизнь только себе :(

Victoriascorp
30.07.2009, 17:51
Женя, не торопитесь,подумайте, 2-е деток это труднее, чем один, вы сейчас влюблены и понятное дело, что любящая женщина спит и видит, как родить от любимого детеныша, но у вас слишком все неопределенно, пусть мужчина определится с кем ему надо быть, с вами и вашими детями или в своей оффициал.семье, возможно не все мосты сожжены в предыдущих отношениях. Знаете я не часто слышу, что бывшие мужья, как бы не любили они своих детей, мотались туда каждый день, дай бог раз-два в неделю. Ваш не вышел еще из прежних отношений и ему нужно время, очень часто бывает, что мужчине надо много времени, не торопитесь,не давите на него, иначе получится тот же итог, что и с предыдущей женщиной.

mashap
30.07.2009, 17:54
Автор, если Вы беременна! Надо наплевать на все, выгнать мужика, если он такой не решительный и получать удовольствие от беремаенности!!!!
Гори оно все синим пламенем - ГЛАВНОЕ РЕБЕНОК!

А если не беременны - то създить в отпуск по горящей путевки! Только ни о чем плохом не думать!:flower: Подумаете в дали, придете в себя, оцените мужика, а там и решение придет:)

Pchelka_05
30.07.2009, 18:07
Вас пугают ,а другие этим пользуются,как видно из поста автора. Да и в данном случае автор портит жизнь только себе :(

А мне воот кажется дама ни разу не наивна, а при этом пытается манипулировтаь окружающими используя не очень красивые приемы.

lena81ka
30.07.2009, 18:15

согласна

Ксюша!!!
30.07.2009, 18:18
А мне воот кажется дама ни разу не наивна, а при этом пытается манипулировтаь окружающими используя не очень красивые приемы.
+1

Force
30.07.2009, 18:30
В этом и есть наивность.

лилена
30.07.2009, 23:32
Автор, при таких исходных лично я рожать бы не рискнула, несмотря на огромное желание иметь второго ребенка. Просто потому что одной мне двоих не потянуть было бы.
Может быть, вам лучше дождаться состояния полной определенности, и только после этого ребенка "делать"?

Сkумбрия
31.07.2009, 00:08
Ребенка!!!
Автор, а так ли надо срочно рожать ?

Сkумбрия
31.07.2009, 00:09
"Когда б все жили без затей
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила..." (с)
:073:

Bookla
31.07.2009, 00:16
:046: уморили )))

действительно :flower:

Мой вариант - Муж разведется с женой. отойдет от брака, может и женится на авторе, а потом снова разведется. Вообщем-то не спешит в брак и эт понятно.

Сkумбрия
31.07.2009, 00:16
у его жены тоже рос животик и все такое, однако он пока что развлекается с вами....
Самое смешное, что и у автора уже однажды рос животик, и папа того животика автора развлекается уже в другом месте...

Сkумбрия
31.07.2009, 00:19
Да ладно... меня это давно уже не удивляет и даже не коробит.

madcap
31.07.2009, 00:23
Да ладно... меня это давно уже не удивляет и даже не коробит.

ну я вообще девушка впечатлительная и наивная :0097:

madcap
31.07.2009, 00:24
Самое смешное, что и у автора уже однажды рос животик, и папа того животика автора развлекается уже в другом месте...

автор же нынешнего мужика собирается животом растущим удерживать.....так и в шар можно превратиться...:010:

Littlemama
31.07.2009, 00:35
(_!_)

эта пять:))

Bookla
31.07.2009, 00:36
автор же нынешнего мужика собирается животом растущим удерживать.....так и в шар можно превратиться...:010:

я- таки не упомню, а у чужого мужа есть дети с женой законной?

Littlemama
31.07.2009, 00:37

есть

madcap
31.07.2009, 00:37

ага:031:

Rittiki
31.07.2009, 01:35
(_!_)

+1 - как раз нужный знак.

Ракель
31.07.2009, 10:53
Автор, если Вы беременна! Надо наплевать на все, выгнать мужика, если он такой не решительный и получать удовольствие от беремаенности!!!!

А если не беременны - то създить в отпуск по горящей путевки! Только ни о чем плохом не думать!:flower: Подумаете в дали, придете в себя, оцените мужика, а там и решение придет:)
У автора денюг нет на отпуск :008:

Не набрасывайтесь на человека, я попробую сформулировать, что она хочет :)
Автор безумно любит детей и хочет родить как минимум двух, а то и больше (что весьма похвально), только вот с мужиками ей не везет. Первый муж был прекрасный человек, но алкаголик. Второй... ИМХО да лучше б пил :015:
Но автор упорно не хочет "зрить в корень" и надеется, что ее МужЧина таки и есть прЫнц на коне, а все его "закидоны" ничто иное, как временные трудности, которые они преодолеют. А с появлением ребенка все вообще станет прекрасно :073:

Ракель
31.07.2009, 11:10
Жень, давай таки посмотрим здраво.
Сейчас ты полагаешься "на себя", однако твой ребенок живет у свекрови на даче, его папа худо-бедно помогает деньгами, ну и опять же, возьмет в случае чего.
От родителей нынешнего мужа будет такая помощь? А от него самого?
Ты твердо уверена, что он ХОЧЕТ ребенка?
Ты отдаешь себе отчет, что если ему опять блажь в голову стуканет, то ты останешься одна, на съемной квартире (которую ты не в состоянии оплачивать), с двумя детьми на руках?
Ты рассчитываешь на помощь своих родителей? Так значит, ты уже не на себя полагаешься, а на них. А ты полностью уверена в их радости по этому поводу?
Посмотри сама, что ты пишешь. Ты пишешь про радостное ожидание малыша и тут же задаешься вопросом, как будешь его одна воспитывать. Ты ж сама в своем муже не уверена.
Стремление родить-это замечательно. Но зачем еще до зачатия обрекать малыша на безотцовство и нищету? Посмотри, как радуется твоя дочка папе и той бабе. А кому будет радоваться твой сын, если ты останешься одна?
ИМХО, прежде чем беременеть, поставь вопрос ребром. Милый ты идешь и подаешь на развод. Никаких отмазок, никаких "потом". СЕГОДНЯ :ded: А после этого идем и подаем заявление на свадьбу. Нашу.
Иначе он "завтраками" будет до старости кормить, а ты жить в статусе и не жены, и не любовницы :073:

Jenechka
31.07.2009, 11:11

:flower:

gulka
31.07.2009, 11:32
Если он не разводиться , то простите никакие отношения он с вами строить не будет!!! сейчас он просто живет, ему удобно, его не напрегают.

madcap
31.07.2009, 12:24
Жень, давай таки посмотрим здраво.
Сейчас ты полагаешься "на себя", однако твой ребенок живет у свекрови на даче, его папа худо-бедно помогает деньгами, ну и опять же, возьмет в случае чего.
От родителей нынешнего мужа будет такая помощь? А от него самого?
Ты твердо уверена, что он ХОЧЕТ ребенка?
Ты отдаешь себе отчет, что если ему опять блажь в голову стуканет, то ты останешься одна, на съемной квартире (которую ты не в состоянии оплачивать), с двумя детьми на руках?
Ты рассчитываешь на помощь своих родителей? Так значит, ты уже не на себя полагаешься, а на них. А ты полностью уверена в их радости по этому поводу?
Посмотри сама, что ты пишешь. Ты пишешь про радостное ожидание малыша и тут же задаешься вопросом, как будешь его одна воспитывать. Ты ж сама в своем муже не уверена.
Стремление родить-это замечательно. Но зачем еще до зачатия обрекать малыша на безотцовство и нищету? Посмотри, как радуется твоя дочка папе и той бабе. А кому будет радоваться твой сын, если ты останешься одна?
ИМХО, прежде чем беременеть, поставь вопрос ребром. Милый ты идешь и подаешь на развод. Никаких отмазок, никаких "потом". СЕГОДНЯ :ded: А после этого идем и подаем заявление на свадьбу. Нашу.
Иначе он "завтраками" будет до старости кормить, а ты жить в статусе и не жены, и не любовницы :073:
девочки, может вам надо было встретится и обо всем поболтать без толпы зрителей? а то прям монолог Ракель на тему "задушевная беседа двух подружаек".....:073:
а у автора что уже есть сын? :009:
и как оказывается интерсно авторша полагается только на себя......
Ракель, раскройте мне тайну сколько лет этому милому созданию?:017:

Ракель
31.07.2009, 12:59
девочки, может вам надо было встретится и обо всем поболтать без толпы зрителей? а то прям монолог Ракель на тему "задушевная беседа двух подружаек".....:073:
а у автора что уже есть сын? :009:
и как оказывается интерсно авторша полагается только на себя......
Ракель, раскройте мне тайну сколько лет этому милому созданию?:017:
Она меня не слушает, буду через инет бороться :ded:
Сына автор очень хочет и сейчас активно старается зачать
Ей 25 лет.

madcap
31.07.2009, 13:02
Она меня не слушает, буду через инет бороться :ded:
Сына автор очень хочет и сейчас активно старается зачать
Ей 25 лет.
вы объясните автору что не факт, что у нее получится заделать мальчика:073:

Jenechka
31.07.2009, 13:36
вы объясните автору что не факт, что у нее получится заделать мальчика:073:

во-первых,мне чуть-чуть побольше,но это не важно.
во-вторых,я хочу мальчика,а кто именно родится:009:-я буду любить малыша или малышку независимо от его/её пола.:105:
А если не забеременнею...то так тому и быть.

madcap
31.07.2009, 13:39
Ракель, коль вы вхожи в дом автора посоветуйте ентому мужу другой женщины бежать от автора роняя тапочки....

Jenechka
31.07.2009, 13:40
Ракель, коль вы вхожи в дом автора посоветуйте ентому мужу другой женщины бежать от автора роняя тапочки....

Она в дом не вхожа,мы просто вместе работаем.

madcap
31.07.2009, 13:48
Она в дом не вхожа,мы просто вместе работаем.
жаль:))

Ракель
31.07.2009, 13:50
Я как раз советую наоборот, автору бежать от ентого мужа, и чем скорее, тем лучше.
К сожалению, поговорка "любовь зла...." в этом случае сработала на все 100 :005:
Сгубое мое мнение, конечно, но если человек один раз себя показал "во всей красе", то в будущем еще краше покажет :ded:

kilometer
31.07.2009, 13:51
Меня терзают смутные сомнения, что сожитель автора живёт на две семьи.

madcap
31.07.2009, 13:54
Я как раз советую наоборот, автору бежать от ентого мужа, и чем скорее, тем лучше.
К сожалению, поговорка "любовь зла...." в этом случае сработала на все 100 :005:
Сгубое мое мнение, конечно, но если человек один раз себя показал "во всей красе", то в будущем еще краше покажет :ded:
ну автор сама еще тот огурчик судя по всему:073:

Force
31.07.2009, 13:58
во-вторых,я хочу мальчика,а кто именно родится:009:-я буду любить малыша или малышку независимо от его/её пола.:105:
Женя! откуда такая навязчивая идея со вторым малышом именно сейчас и именно с этим человеком? Вы еще молоды и не так хорошо знаете "мужа". Через год,два Вы в нем разочаруетесь и встретите другого МЧ ,которого искрене полюбите и он Вас. И родите ребенка от него, и будете жить долго и счастливо!
Я думаю Вам кажется ,что лучше этого быть не может ,потому что Вы его сравниваете с предидущим мужем и все таки Вы с ним не живете ,а встречаетесь. Это разные вещи...Подумайте прежде чем связывать себя еще одним ребенком, у Вас еще все впереди!:flower:

Jenechka
31.07.2009, 13:59
Меня терзают смутные сомнения, что сожитель автора живёт на две семьи.

Вообще-то живем мы с ним вместе,а ТАМ он появляется только,чтобы с дочкой повидаться.
Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!! Вы же ВСЕ не знаете его настолько близко,чтобы судить о нем так,как он этого заслуживает на самом деле:015:...ДА,он-не ангел и я изначально знала,на что иду,когда мы стали вместе жить.:love:А что касается развода и нашего совместного дальнейшего будущего-Я ВАМ ещё напишу,СКОРО:004:...Вот сюрприз-то будет))):080:

Barsuchok
31.07.2009, 14:03

Если вы самостоятельно можете вырастить двоих детей и ваш МЧ вам для этого не нужен, но при этом для вас - то, что нужно для зачатия здорового ребенка, не вижу проблемы..... В чем ваш вопрос? Не понятно что вы хотите услышать? Для меня подобная ситуация не была бы странной, если бы не циклились на ребенке.... ну нравится вам быть второй женой, и слава богу! А ребенок-то зачем????