Просмотр полной версии : Моё будущее-какой бы знак поставить ?/!/./,/...
Jenechka
30.07.2009, 16:31
Даже сама не знаю,что мне надо-совет или чужое мнение послушать :009:.... наверно и то,и другое)
Я живу с МЧ,планируем ребенка(точнее "делаем"-скоро будет видно1 или 2//),мы не расписаны,т.к. он с женой не разводился официально.Говорил и говорит,что будет обязательно разводится...но и не бежит подавать заявление.:wife:А теперь,когда речь зашла о ребенке...я не знаю...:010:
Вот несколько вариантов дальнейшего развития наших отношений:
- он разводится*мы женимся*рожаем*живем долго и счастливо
- он разводится*мы просто живем вместе,без оформления отношений*рожаем*дальше время покажет
- он НЕ раводится*мы НЕ живем вместе*Я рожаю*Я счастливая мама двоих МОИХ детишек:0095:
Когда я с ним начинаю заводить разговор о нашем будущем,он говорит,что не хочет это СЕЙЧАС обсуждать...потом(говорить об этом мы стали недавно)Мы раньше с ним часто говорили и мечтали о нашем будущем...теперь этого не делаем,чтобы потом не разочаровываться в несбыточных мечтах...
Меня устраивает то,как мы с ним сейчас живем...конечно хочется настоящую семью!!!:111:.но я не строю иллюзий по этому поводу...просто живу и люблю(и всё это взаимно)-была не так давно у нас ситуёвина одна,когда я ему показала,что он и потерять меня может,если будет сидеть на попе ровно...так сразу зашевелился-понял,кто я,что я и зачем я ему...
Пардон,что много,зато подробно,чтобы всем было понятно!
А такой вариант:
- он не разводится, Вы живете вместе, рожаете одного или двух, МЧ переодически встречается со своей официальной женой!
Свет-Света
30.07.2009, 16:35
Из последних предложений: зашевелился.
Из начала: А заявление не подал на развод.
Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:36
одно дело не хотеть офиц.брака. А другое дело не хотеть разводицца и при этом делать ребенка...
Имхо - че-то тут не сходицца.
а через 10 лет придет жена в ночи и будет в окна стучать......
Jenechka
30.07.2009, 16:38
А такой вариант:
- он не разводится, Вы живете вместе, рожаете одного или двух, МЧ переодически встречается со своей официальной женой!
Сейчас мы живем почти что так...Я не написала,что у них ребенок есть.
Он почти каждый день ездит к ребенку.Жена ребенка не дает "на ВОЛЮ".
Просто у нас была ситуация,когда мы с его ребенком пошли зимой на горку кататься,а потом ребенок дома маме рассказал,что катался с тетей Женей)))
И после этого она конечно же перестала давать ребенка,только под присмотром...Я её понимаю...
Jenechka
30.07.2009, 16:39
Чего хочет автор?
Ребенка!!!
Сейчас у меня это на первом плане...А останемся ли мы вместе с его отцом или нет...
Jenechka
30.07.2009, 16:40
:001::0005::0005::0005:
автор у вас свербит и вам надос рочно ребеночка неважно от кого?
вы знакомы всего 10 месяцев?
по мне так это ...как минимум безответственно начинать новые отношения не закончив старые да при этом еще и старательно заделывая ребеночка...о нем не хотите подумать?
(точнее "делаем"-скоро будет видно1 или 2)
вот эту фразу объясните пожалуйста.
судя по Вашей линеечке Вы не так давно встречаетесь ,не маленький срок для таких серьезных решений?
Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:43
по мне так это ...как минимум безответственно начинать новые отношения не закончив старые да при этом еще и старательно заделывая ребеночка...о нем не хотите подумать?
писала и стирала, писала и стирала))
Воопщем ППКС!!!
Изначально есть большущий процент оставить и второго ребенка без отца.... Эгоизм чистой воды.
Jenechka
30.07.2009, 16:44
Во-первых,у меня не свербит...
Во-вторых,я НИКОГДА не полагалась на мужчин,а только на себя..У моего мужчины в последнее время слишком много чего произошло нехорошего и я не тороплю его...
И в-третьих,это наш с ним ребенок,которого мы оба хотим...а,что будет в итоге с нашими отношениями,никто знать не может.
Jenechka
30.07.2009, 16:46
судя по Вашей линеечке Вы не так давно встречаетесь ,не маленький срок для таких серьезных решений?
Нет...не всё измеряется в числах...
Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:46
И в-третьих,это наш с ним ребенок,которого мы оба хотим...а,что будет в итоге с нашими отношениями,никто знать не может.
Т.е. вы считаете, что такой шаг как развод с БЖ - это так... фигня..??
Jenechka
30.07.2009, 16:47
А что касается 1или2//-скоро будем знать,получилось ли у нас ребеночка зачать...
Даже сама не знаю,что мне надо-совет или чужое мнение послушать :009:.... наверно и то,и другое)
Я живу с МЧ,планируем ребенка(точнее "делаем"-скоро будет видно1 или 2//),мы не расписаны,т.к. он с женой не разводился официально.Говорил и говорит,что будет обязательно разводится...но и не бежит подавать заявление.:wife:А теперь,когда речь зашла о ребенке...я не знаю...:010:
Вот несколько вариантов дальнейшего развития наших отношений:
- он разводится*мы женимся*рожаем*живем долго и счастливо
- он разводится*мы просто живем вместе,без оформления отношений*рожаем*дальше время покажет
- он НЕ раводится*мы НЕ живем вместе*Я рожаю*Я счастливая мама двоих МОИХ детишек:0095:
Когда я с ним начинаю заводить разговор о нашем будущем,он говорит,что не хочет это СЕЙЧАС обсуждать...потом(говорить об этом мы стали недавно)Мы раньше с ним часто говорили и мечтали о нашем будущем...теперь этого не делаем,чтобы потом не разочаровываться в несбыточных мечтах...
Меня устраивает то,как мы с ним сейчас живем...конечно хочется настоящую семью!!!:111:.но я не строю иллюзий по этому поводу...просто живу и люблю(и всё это взаимно)-была не так давно у нас ситуёвина одна,когда я ему показала,что он и потерять меня может,если будет сидеть на попе ровно...так сразу зашевелился-понял,кто я,что я и зачем я ему...
Пардон,что много,зато подробно,чтобы всем было понятно!
Сугубо ИМХО, но разочароваться в несбыточном боишься ты. А ему как раз таки очень неплохо. Никаких обязательств, никакой ответсвенности. Я б так тоже пожила, надоело и свинтил в любой момент :019:
Но это я уже говорила, у каждого свое. По мне ребенок без мужа и муж без брака... короче это не по мне :004:
И это помимо того, что я вообще не люблю с женатыми связываться и никогда не любила. мне алиментов жалко :008:
Jenechka
30.07.2009, 16:48
Т.е. вы считаете, что такой шаг как развод с БЖ - это так... фигня..??
Именно потомучто не фигня,он до сих пор не в разводе официальном.
Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:49
Именно потомучто не фигня,он до сих пор не в разводе официальном.
переведи (с)
Не поняла логики....
Jenechka
30.07.2009, 16:52
Сугубо ИМХО, но разочароваться в несбыточном боишься ты. А ему как раз таки очень неплохо. Никаких обязательств, никакой ответсвенности. Я б так тоже пожила, надоело и свинтил в любой момент :019:
Но это я уже говорила, у каждого свое. По мне ребенок без мужа и муж без брака... короче это не по мне :004:
И это помимо того, что я вообще не люблю с женатыми связываться и никогда не любила. мне алиментов жалко :008:
Ты прекрасно знаешь,что у нас,да как...было и есть.
Меня не поймёт никто-я это знала изначально создавая эту тему...Может просто было интересно посмотреть на реакцию "правильных" людей,у которых всё хорошо...а у меня может всю жизнь так-через *опу...Я привыкла,наверное.Это моя жизнь и я буду жить так,как считаю нужным!!!
Гордостьипредубежд
30.07.2009, 16:52
Я бы тоже не торопилась. Вы уверены в его желании иметь совместного ребенка? Или он просто вам уступил так сказать... И как он объясняет, что не идёт разводится? Просто некогда?
У вас же есть уже одна красотулька, может ей сейчас побольше внимания уделять?
Jenechka
30.07.2009, 16:53
переведи (с)
Не поняла логики....
Там заморочки всякие есть...не хочу вдаваться в подробности.
одно дело не хотеть офиц.брака. А другое дело не хотеть разводицца и при этом делать ребенка...
Имхо - че-то тут не сходицца.
Вот-вот, и мне это дело непонятное.... Ну ладно, к регистрации брака все относятся по-разному. По мне так - хорошего в этом больше, чем плохого, но...вольному воля. А вот активно и осознанно делать ребенка, не желая разводиться, мечтать о совместном будущем и т.п. - это поведение крайне странное. Я бы не рискнула с таким связываться.
Сейчас мы живем почти что так...Я не написала,что у них ребенок есть.
Он почти каждый день ездит к ребенку.Жена ребенка не дает "на ВОЛЮ".
Просто у нас была ситуация,когда мы с его ребенком пошли зимой на горку кататься,а потом ребенок дома маме рассказал,что катался с тетей Женей)))
И после этого она конечно же перестала давать ребенка,только под присмотром...Я её понимаю...
Не вижу оснований для изменения ситуации.... Если Вы готовы ближайшие лет 20-ть так жить, то вперед!
Jenechka
30.07.2009, 16:56
Я бы тоже не торопилась. Вы уверены в его желании иметь совместного ребенка? Или он просто вам уступил так сказать... И как он объясняет, что не идёт разводится? Просто некогда?
У вас же есть уже одна красотулька, может ей сейчас побольше внимания уделять?
В его желании я уверена!
Насчет развода-почему не бежит в зАГС,я не знаю...молчит как партизан.
А дочурке я и так уделяю много времени и внимания,и когда она уже спит,уделяю внимание любимому...У нас так получается из-за его занятости+он к ребенку ездит,так что приезжает,когда моя красотулька уже спит.
Меня не поймёт никто-я это знала изначально создавая эту тему...Может просто было интересно посмотреть на реакцию "правильных" людей,у которых всё хорошо...а у меня может всю жизнь так-через *опу...Я привыкла,наверное.Это моя жизнь и я буду жить так,как считаю нужным!!!
Да живите, пожалуйста. Нам то что, лишь бы Вам нравилось.:))
Я, правда, не совсем поняла, зачем тогда заводить топик... Ну да ладно.
В любом случае - удачи:flower:
Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:56
нууу.. у меня в жизни все еще и не через такую опу)
Но! Для меня есть разница! "Это моя жизнь и я буду жить так,как считаю нужным" - можно смело говорить когда ты одна. А когда дети - всегда будешь жить с оглядкой! Как то так.
Когда ребенок незапланированный и ты пы - ну понятно - аборт некомильфо и ты пы.
А вот ПЛАНИРОВАТЬ ребенка на таких шатких отношениях - это совсем другой коленкор!
Jenechka
30.07.2009, 16:57
Не вижу оснований для изменения ситуации.... Если Вы готовы ближайшие лет 20-ть так жить, то вперед!
Это всё изменится очень скоро.А вот в какую сторону,только одному Богу известно!
Матильда Жабовски
30.07.2009, 16:58
Это всё изменится очень скоро.А вот в какую сторону,только одному Богу известно!
Так почему бы не подождать изменений-то???
Зачем бежать делать срочно ребенка!!!???
Может поумерить как-то свои хотелки немного стоит?
Вот-вот, и мне это дело непонятное.... Ну ладно, к регистрации брака все относятся по-разному. По мне так - хорошего в этом больше, чем плохого, но...вольному воля. А вот активно и осознанно делать ребенка, не желая разводиться, мечтать о совместном будущем и т.п. - это поведение крайне странное. Я бы не рискнула с таким связываться.
Ему может быть так и удобно. И бегать потом туда-сюда, зная что никуда вы не денетесь.
Любовь-пожалуйста, а со ВТОРЫМ ребенком я бы не торопилась.
Да? Какие к этому предпосылки?
Нет ничего более постоянного, чем временные решения.
Pchelka_05
30.07.2009, 16:59
Автор, я чета не уловила. Он еще не разведен, ездит к жене и ребенку ежедневно, на ваши вопросы о будущем конкретно не отвечает, а вы уже с ним ребенка делаете????:001::001::001:
ИМХО планировать ребенка при таком раскладе, эээээ, даж не знаю как-то неразумно это по меньшей мере.
вы думаете его удержать ребенком? Так это вряд ли.
Вкм самой просто хочется ребенка лишь бы был? Тоже как-то странно.
Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:00
вы думаете его удержать ребенком? Так это вряд ли.
Вкм самой просто хочется ребенка лишь бы был? Тоже как-то странно.
Вот это мне вообще дико странно. Имея уже одного ребенка....
Во-вторых,я НИКОГДА не полагалась на мужчин,а только на себя..У моего мужчины в последнее время слишком много чего произошло нехорошего и я не тороплю его...
т.е. вот это написали не вы или это называется не свербит?
Ребенка!!!
Сейчас у меня это на первом плане...А останемся ли мы вместе с его отцом или нет...
это прекрасно что вы не полагались ни на кого кроме как на себя. Но о детях то подумать не хотите? Человек не может даже развестись со своей бывшей женой т.е. принять ответсвенный шаг, а вы о детях..... у них появляется огромный шанс остаться с воскресным папкой...
Лучик Света
30.07.2009, 17:01
:046: неее, это уже другая история))))))))
(Будущий отец ребенка(мы не расписаны)не против...но и не горит желанием...потомучто БОИТЬСЯ-это он мне сам сказал!НО я то знаю,что как только мы забеременнеем и начнет расти животик,малыш начнет толкаться,всё изменится в лучшую сторону)))У него будет достаточно времени,чтобы осознать...к тому же он хочет сына...)
Это Вы писали в планировании семьи.При таком раскладе вам светит вариант №3.
Боюсь Вы слишком оптимистичны(((
Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:03
(Будущий отец ребенка(мы не расписаны)не против...но и не горит желанием...потомучто БОИТЬСЯ-это он мне сам сказал!НО я то знаю,что как только мы забеременнеем и начнет расти животик,малыш начнет толкаться,всё изменится в лучшую сторону)))У него будет достаточно времени,чтобы осознать...к тому же он хочет сына...)
Боже мой, какой наивняк!!!!!
Автор срочно снимайте :051:
Pchelka_05
30.07.2009, 17:06
Жалко, что некоторые товарищи думают только о своих хотелках и не задумываются о будущем окружающих.
Интересно, а сколько лет автору?
:046: неее, это уже другая история))))))))
в той истории все примерно так же наверное начиналось:065:
(((
у его жены тоже рос животик и все такое, однако он пока что развлекается с вами....
Таки память меня не подвела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1251578)
То ли разводка, то ли автор упертый...
Клубника со льдом
30.07.2009, 17:10
Таки память меня не подвела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1251578)
:010:
Поэтому и говорю свой взгляд, основанный на знании.
Нет ничего хуже в семье, чем увиливание от каких то тем. Изначально отношения начинают строиться на обмане, недомолвках, уходе от темы.
И обычно это происходит в семьях, где "один любит, а второй позволяет себя любить". И любя, первый боится узнать что-то такое, что не позволит больше строить иллюзию счастливой семейной жизни, придется вытащить голову из песка и начать жить "по взрослому".
Мне так в голову не придет не добиться от мужа прямого ответа на поставленный вопрос. Да и вообще, у нас изначально поставлено так. что мы друг другу обо всем расказываем, советуемся, даже следуя поговорке "одна голова хорошо, а две лучше"
Вообще, я не считаю чем-то зазорным спросить у своего мужика, не хочет ли он развестись и жениться на мне (то бишь на тебе). В конце-концов, вы почти год живете вместе, ведете совместное хозяйство, ты ходишь с ним в гости, твой ребенок начинает вопринимать его чем-то вроде второго (дополнительного :)) ) папы. С женой (по его словам) у него уже давно ничего общего, кроме ребенка. Так в чем подвох? :016:
Вообще у меня создается такое впечатление, что он просто оставляет себе чудную лазейку, на крайний случай. Мало ли, как оно выйдет, а тут ежели что "а я вовсе и женат, а я вовсе и не думал уходить" :073:
А рожать просто потому, что вдруг захотелось много детей... Ну, у дочки то, как не крути, папа есть, и бабушка есть. И она с удовольствием к ним ездит, с ними общается. А второй будет вообще без папы? Знаешь, даже на фоне старшей сестры ему будет очень обидно, да и не поймет он, как это, мама у них есть у обоих, а папа почему-то только у нее :005:
Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:11
:001::005:
Совсем запутали:046:
Темка от апреля, кто в том случае муж?:001:
о-пачки!
вот это поворот.
а автор оказывается клоник-шалунишко:032:
Совсем запутали:046:
Темка от апреля, кто в том случае муж?:001:
Муж все тот же, равно как и автор.
может вы нам тогда объясните-там тема про аборт, а чсерез пару месяцев уже оказываетя все активно хотят ребеночка:065:
как-то одно с другим не вяжется
да и муж как-то мужем является для совсем другой дамы......
может вы нам тогда объясните-там тема про аборт, а чсерез пару месяцев уже оказываетя все активно хотят ребеночка:065:
Советую тогда поднятый топик прочитать до конца или. хотя бы начало и пару последних страниц :020: Будет уже яснее.
Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:18
+1
пробежавшись наискосяк по той темке, я поняла, что ребенка-то и не было - а был разводняк на беременность.
graffiti
30.07.2009, 17:21
а может начать любить себя?
Я прочла последние страницы того топа. Оказалось, что тревога с беременностью была ложной. Но до того, как это узнать, автор вроде уже убедила мужа ребеночка оставить. ЛВ активно обсуждал, кого хотели развести, мужа или нас (топ перерос в очень горячую дискуссию, я, помнится, из-за этого накала страстей из него тогда и ушла).
Да, забыла, муж тот же самый.
Советую тогда поднятый топик прочитать до конца или. хотя бы начало и пару последних страниц :020: Будет уже яснее.
я читала тот топ. и я не верю что мужик страстно возжелал нынче ребеночкаю. Автор-возможно, но не он. Она так ловко подменяет понятия что не удивлюсь если мужик перекрестился что тетка не залетала, а она тут же решила что он молится о малыше.
Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:24
я читала тот топ. и я не верю что мужик страстно возжелал нынче ребеночкаю. Автор-возможно, но не он. Она так ловко подменяет понятия что не удивлюсь если мужик перекрестился что тетка не залетала, а она тут же решила что он молится о малыше.
+100
Маньячество еще никого до добра не доводило.
А такая спекуляция хотелками....это ваще:001:
а я вот лично не понимаю как человек с нормальной психикой и моральными принципами может называть чужого мужа своим ...
Матильда Жабовски
30.07.2009, 17:26
а я вот лично не понимаю как человек с нормальной психикой и моральными принципами может называть чужого мужа своим ...
нуу это запросто.
Врать себе - это ж милое дело)
Pchelka_05
30.07.2009, 17:26
Бедный мужик, вот попал-то.... У автора мания какая-то...
Автор, а вы работаете? Может вам свою энергию в другое русло направить созидательное??
Читаю и просто одуреваю... Автор! Включите наконец ваш мозг!!! Дети - это не игрушки! Зачем их обрекать сознательно на такую жизнь? Нравится самой так жить - живите! Но детей то зачем ...Сразу видно - КТО этот мужчина...извините..на букву К:001: К сожалению, нюх на кАзлов приходит с возрастом...но Вам же уже не 22..
Прочитала все сообщения автора.
1. Не думаю ,что "муж" опять рад будет об этом услышать.
2. Автор пишет ,что "мужа" терять не хочет (хотя всем своим поведением это делает)
3. И обсуждать будущее он перестал видимо после того случая.
По сообщениям автора сделала вывод ,что она очень добрая ,но в розовых очках.Родственники ей помогут ,но она писала ,что одна находиться не любит. Стоит ли все это затевать? Встретит еще человека достойного. :flower:
Да нет, как раз таки естьслучаи, когда этото нормально.
Знаю людей, котрые расходились со своими половинами, жили в новом браке, но совершенно не собирались разводиться. Называли друг друга мужем и женой, а на вопросы о разводе с "прежними" говорили, что им пока и так нормально. Вот соберутся жениться. тогда уж тех поищут и на развод подадут.
А один мой хороший знакомый до сих пор не знает, развелся он или нет. Он на суд не ходил, штампа о разводе не ставил, никаких бумаг у него нет. Верит на слово бывшей жене, что она без него развелась :046:
Pchelka_05
30.07.2009, 17:42
По сообщениям автора сделала вывод ,что она очень добрая ,но в розовых очках.Родственники ей помогут ,но она писала ,что одна находиться не любит. Стоит ли все это затевать? Встретит еще человека достойного. :flower:
Меня такие дамы пугают. они своей "добротой" и "наивностью" такого могут наворотить, что и себе и всем вокруг жизнь испортят.
Прочитала все сообщения автора.
1. Не думаю ,что "муж" опять рад будет об этом услышать.
2. Автор пишет ,что "мужа" терять не хочет (хотя всем своим поведением это делает)
3. И обсуждать будущее он перестал видимо после того случая.
К сожалению, я полностью с этим согласна :005:
Главное, чтоб розовые очки не слишком быстро упали.
Конечно, надежда всегда есть, может и у этого мужа совесть действительно проснулась, и он согласился жениться и ребенка завести.
Но вот его упорное нежелание разводиться мне лично непонятно. Точней, он вроде и не против, и согласен, но вот дата подачи заявления все дальше и дальше уходит в небытие :016:
Да и до определенного момента мы все такие дуры. Говорит, что любит-так он конечно любит. какие могут быть сомнения. Обещал жениться, так значит точно любит, пора свадебное платье покупать :051: А потом сидим и думаем, и почему никто меня, дуру, вовремя не остановил?? :073:
Меня такие дамы пугают. они своей "добротой" и "наивностью" такого могут наворотить, что и себе и всем вокруг жизнь испортят.
Вас пугают ,а другие этим пользуются,как видно из поста автора. Да и в данном случае автор портит жизнь только себе :(
Victoriascorp
30.07.2009, 17:51
Женя, не торопитесь,подумайте, 2-е деток это труднее, чем один, вы сейчас влюблены и понятное дело, что любящая женщина спит и видит, как родить от любимого детеныша, но у вас слишком все неопределенно, пусть мужчина определится с кем ему надо быть, с вами и вашими детями или в своей оффициал.семье, возможно не все мосты сожжены в предыдущих отношениях. Знаете я не часто слышу, что бывшие мужья, как бы не любили они своих детей, мотались туда каждый день, дай бог раз-два в неделю. Ваш не вышел еще из прежних отношений и ему нужно время, очень часто бывает, что мужчине надо много времени, не торопитесь,не давите на него, иначе получится тот же итог, что и с предыдущей женщиной.
Автор, если Вы беременна! Надо наплевать на все, выгнать мужика, если он такой не решительный и получать удовольствие от беремаенности!!!!
Гори оно все синим пламенем - ГЛАВНОЕ РЕБЕНОК!
А если не беременны - то създить в отпуск по горящей путевки! Только ни о чем плохом не думать!:flower: Подумаете в дали, придете в себя, оцените мужика, а там и решение придет:)
Pchelka_05
30.07.2009, 18:07
Вас пугают ,а другие этим пользуются,как видно из поста автора. Да и в данном случае автор портит жизнь только себе :(
А мне воот кажется дама ни разу не наивна, а при этом пытается манипулировтаь окружающими используя не очень красивые приемы.
lena81ka
30.07.2009, 18:15
согласна
Ксюша!!!
30.07.2009, 18:18
А мне воот кажется дама ни разу не наивна, а при этом пытается манипулировтаь окружающими используя не очень красивые приемы.
+1
В этом и есть наивность.
Автор, при таких исходных лично я рожать бы не рискнула, несмотря на огромное желание иметь второго ребенка. Просто потому что одной мне двоих не потянуть было бы.
Может быть, вам лучше дождаться состояния полной определенности, и только после этого ребенка "делать"?
Сkумбрия
31.07.2009, 00:08
Ребенка!!!
Автор, а так ли надо срочно рожать ?
Сkумбрия
31.07.2009, 00:09
"Когда б все жили без затей
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила..." (с)
:073:
:046: уморили )))
действительно :flower:
Мой вариант - Муж разведется с женой. отойдет от брака, может и женится на авторе, а потом снова разведется. Вообщем-то не спешит в брак и эт понятно.
Сkумбрия
31.07.2009, 00:16
у его жены тоже рос животик и все такое, однако он пока что развлекается с вами....
Самое смешное, что и у автора уже однажды рос животик, и папа того животика автора развлекается уже в другом месте...
Сkумбрия
31.07.2009, 00:19
Да ладно... меня это давно уже не удивляет и даже не коробит.
Да ладно... меня это давно уже не удивляет и даже не коробит.
ну я вообще девушка впечатлительная и наивная :0097:
Самое смешное, что и у автора уже однажды рос животик, и папа того животика автора развлекается уже в другом месте...
автор же нынешнего мужика собирается животом растущим удерживать.....так и в шар можно превратиться...:010:
Littlemama
31.07.2009, 00:35
(_!_)
эта пять:))
автор же нынешнего мужика собирается животом растущим удерживать.....так и в шар можно превратиться...:010:
я- таки не упомню, а у чужого мужа есть дети с женой законной?
Littlemama
31.07.2009, 00:37
есть
ага:031:
(_!_)
+1 - как раз нужный знак.
Автор, если Вы беременна! Надо наплевать на все, выгнать мужика, если он такой не решительный и получать удовольствие от беремаенности!!!!
А если не беременны - то създить в отпуск по горящей путевки! Только ни о чем плохом не думать!:flower: Подумаете в дали, придете в себя, оцените мужика, а там и решение придет:)
У автора денюг нет на отпуск :008:
Не набрасывайтесь на человека, я попробую сформулировать, что она хочет :)
Автор безумно любит детей и хочет родить как минимум двух, а то и больше (что весьма похвально), только вот с мужиками ей не везет. Первый муж был прекрасный человек, но алкаголик. Второй... ИМХО да лучше б пил :015:
Но автор упорно не хочет "зрить в корень" и надеется, что ее МужЧина таки и есть прЫнц на коне, а все его "закидоны" ничто иное, как временные трудности, которые они преодолеют. А с появлением ребенка все вообще станет прекрасно :073:
Жень, давай таки посмотрим здраво.
Сейчас ты полагаешься "на себя", однако твой ребенок живет у свекрови на даче, его папа худо-бедно помогает деньгами, ну и опять же, возьмет в случае чего.
От родителей нынешнего мужа будет такая помощь? А от него самого?
Ты твердо уверена, что он ХОЧЕТ ребенка?
Ты отдаешь себе отчет, что если ему опять блажь в голову стуканет, то ты останешься одна, на съемной квартире (которую ты не в состоянии оплачивать), с двумя детьми на руках?
Ты рассчитываешь на помощь своих родителей? Так значит, ты уже не на себя полагаешься, а на них. А ты полностью уверена в их радости по этому поводу?
Посмотри сама, что ты пишешь. Ты пишешь про радостное ожидание малыша и тут же задаешься вопросом, как будешь его одна воспитывать. Ты ж сама в своем муже не уверена.
Стремление родить-это замечательно. Но зачем еще до зачатия обрекать малыша на безотцовство и нищету? Посмотри, как радуется твоя дочка папе и той бабе. А кому будет радоваться твой сын, если ты останешься одна?
ИМХО, прежде чем беременеть, поставь вопрос ребром. Милый ты идешь и подаешь на развод. Никаких отмазок, никаких "потом". СЕГОДНЯ :ded: А после этого идем и подаем заявление на свадьбу. Нашу.
Иначе он "завтраками" будет до старости кормить, а ты жить в статусе и не жены, и не любовницы :073:
Jenechka
31.07.2009, 11:11
:flower:
Если он не разводиться , то простите никакие отношения он с вами строить не будет!!! сейчас он просто живет, ему удобно, его не напрегают.
Жень, давай таки посмотрим здраво.
Сейчас ты полагаешься "на себя", однако твой ребенок живет у свекрови на даче, его папа худо-бедно помогает деньгами, ну и опять же, возьмет в случае чего.
От родителей нынешнего мужа будет такая помощь? А от него самого?
Ты твердо уверена, что он ХОЧЕТ ребенка?
Ты отдаешь себе отчет, что если ему опять блажь в голову стуканет, то ты останешься одна, на съемной квартире (которую ты не в состоянии оплачивать), с двумя детьми на руках?
Ты рассчитываешь на помощь своих родителей? Так значит, ты уже не на себя полагаешься, а на них. А ты полностью уверена в их радости по этому поводу?
Посмотри сама, что ты пишешь. Ты пишешь про радостное ожидание малыша и тут же задаешься вопросом, как будешь его одна воспитывать. Ты ж сама в своем муже не уверена.
Стремление родить-это замечательно. Но зачем еще до зачатия обрекать малыша на безотцовство и нищету? Посмотри, как радуется твоя дочка папе и той бабе. А кому будет радоваться твой сын, если ты останешься одна?
ИМХО, прежде чем беременеть, поставь вопрос ребром. Милый ты идешь и подаешь на развод. Никаких отмазок, никаких "потом". СЕГОДНЯ :ded: А после этого идем и подаем заявление на свадьбу. Нашу.
Иначе он "завтраками" будет до старости кормить, а ты жить в статусе и не жены, и не любовницы :073:
девочки, может вам надо было встретится и обо всем поболтать без толпы зрителей? а то прям монолог Ракель на тему "задушевная беседа двух подружаек".....:073:
а у автора что уже есть сын? :009:
и как оказывается интерсно авторша полагается только на себя......
Ракель, раскройте мне тайну сколько лет этому милому созданию?:017:
девочки, может вам надо было встретится и обо всем поболтать без толпы зрителей? а то прям монолог Ракель на тему "задушевная беседа двух подружаек".....:073:
а у автора что уже есть сын? :009:
и как оказывается интерсно авторша полагается только на себя......
Ракель, раскройте мне тайну сколько лет этому милому созданию?:017:
Она меня не слушает, буду через инет бороться :ded:
Сына автор очень хочет и сейчас активно старается зачать
Ей 25 лет.
Она меня не слушает, буду через инет бороться :ded:
Сына автор очень хочет и сейчас активно старается зачать
Ей 25 лет.
вы объясните автору что не факт, что у нее получится заделать мальчика:073:
Jenechka
31.07.2009, 13:36
вы объясните автору что не факт, что у нее получится заделать мальчика:073:
во-первых,мне чуть-чуть побольше,но это не важно.
во-вторых,я хочу мальчика,а кто именно родится:009:-я буду любить малыша или малышку независимо от его/её пола.:105:
А если не забеременнею...то так тому и быть.
Ракель, коль вы вхожи в дом автора посоветуйте ентому мужу другой женщины бежать от автора роняя тапочки....
Jenechka
31.07.2009, 13:40
Ракель, коль вы вхожи в дом автора посоветуйте ентому мужу другой женщины бежать от автора роняя тапочки....
Она в дом не вхожа,мы просто вместе работаем.
Она в дом не вхожа,мы просто вместе работаем.
жаль:))
Я как раз советую наоборот, автору бежать от ентого мужа, и чем скорее, тем лучше.
К сожалению, поговорка "любовь зла...." в этом случае сработала на все 100 :005:
Сгубое мое мнение, конечно, но если человек один раз себя показал "во всей красе", то в будущем еще краше покажет :ded:
kilometer
31.07.2009, 13:51
Меня терзают смутные сомнения, что сожитель автора живёт на две семьи.
Я как раз советую наоборот, автору бежать от ентого мужа, и чем скорее, тем лучше.
К сожалению, поговорка "любовь зла...." в этом случае сработала на все 100 :005:
Сгубое мое мнение, конечно, но если человек один раз себя показал "во всей красе", то в будущем еще краше покажет :ded:
ну автор сама еще тот огурчик судя по всему:073:
во-вторых,я хочу мальчика,а кто именно родится:009:-я буду любить малыша или малышку независимо от его/её пола.:105:
Женя! откуда такая навязчивая идея со вторым малышом именно сейчас и именно с этим человеком? Вы еще молоды и не так хорошо знаете "мужа". Через год,два Вы в нем разочаруетесь и встретите другого МЧ ,которого искрене полюбите и он Вас. И родите ребенка от него, и будете жить долго и счастливо!
Я думаю Вам кажется ,что лучше этого быть не может ,потому что Вы его сравниваете с предидущим мужем и все таки Вы с ним не живете ,а встречаетесь. Это разные вещи...Подумайте прежде чем связывать себя еще одним ребенком, у Вас еще все впереди!:flower:
Jenechka
31.07.2009, 13:59
Меня терзают смутные сомнения, что сожитель автора живёт на две семьи.
Вообще-то живем мы с ним вместе,а ТАМ он появляется только,чтобы с дочкой повидаться.
Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!! Вы же ВСЕ не знаете его настолько близко,чтобы судить о нем так,как он этого заслуживает на самом деле:015:...ДА,он-не ангел и я изначально знала,на что иду,когда мы стали вместе жить.:love:А что касается развода и нашего совместного дальнейшего будущего-Я ВАМ ещё напишу,СКОРО:004:...Вот сюрприз-то будет))):080:
Barsuchok
31.07.2009, 14:03
Если вы самостоятельно можете вырастить двоих детей и ваш МЧ вам для этого не нужен, но при этом для вас - то, что нужно для зачатия здорового ребенка, не вижу проблемы..... В чем ваш вопрос? Не понятно что вы хотите услышать? Для меня подобная ситуация не была бы странной, если бы не циклились на ребенке.... ну нравится вам быть второй женой, и слава богу! А ребенок-то зачем????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.