Просмотр полной версии : Вы перед садом кормите чем-либо ребенка?
mama yanika
30.07.2009, 16:38
Что-то вдруг возник вопрос. Мы в сентябре идем в ясли. Когда они там завтракают? Надо ли перед этим дома кормить? Ведь вроде как встанет, надо позавтракать? Но ведь потом второй раз точно есть в саду не будет... Или не кормитьдома? Или просто дать какое-нибудь яблочко или печеньку, чтоб до завтрака в саду дотерпел?
Я не кормлю: к 8 утра в сад, в 8.30 у ни х там завтрак. Ну попьет водички иногда после сна утром.
Нет не кормила. Иногда выпьет чаю с печенюхой, но чаще ничего не ела.
Смилла...
30.07.2009, 17:09
мы не будем точно, мы и дома то завтракаем только через час как встаем...
Монтажник
30.07.2009, 17:22
Мы тоже в сентябре в сад. Кормить с утра не буду, а то в саду завтрак так и останеться на тарелке.
Мы тоже в сенятбре в сад. Нам заведующая на собрании сказала, что кормить с утра дома не нужно.
mama yanika
30.07.2009, 18:15
Спасибо! Значит, будем есть в саду:))
Приводим в сад дочку в 7,00-7.20.Завтрак только в 08.30.Перед садиком даю печеньку и молочко.Конечно, практически не ест, но хоть молочко попьет.А если приводим к 8.00-ничего не даю перед садом.
Туманова
30.07.2009, 19:00
Мы приводим дочку в сад за полтора часа до завтрака, поэтому дома даю йогурт Агуша.
И я не кормлю,привожу дочку к 8 часам,завтрак в 8 ч.30 м.
Солнечный Крысик
30.07.2009, 21:24
Мы тоже в сенятбре в сад. Нам заведующая на собрании сказала, что кормить с утра дома не нужно.
+1
Сад с 8.00, а завтрак в 8.30 - нет смысла кормить дома
svetelka
30.07.2009, 21:27
Автор, можно влезть со своим вопросом? А за сколько до выхода из дома в сад будить ребенка?
Пеппероня Апотамкина
30.07.2009, 21:30
Автор, можно влезть со своим вопросом? А за сколько до выхода из дома в сад будить ребенка?
я бужу за полчаса, пока раскачается, одеваю под мульт и быстро из дома выбегаем. В сад приходим за 10 минут до завтрака. Утром не кормлю, могу дать сок попить, если попросит.
А можно я тоже со своим вопросом влезу? где-то тут читала, что сначала лучше кормить дома завтраком, пока ребенок не адаптируется, потому что при расставании с мамой дети плачут и отказываются завтракать. как с этим быть??? мы в полтора года собрались в ясли.
Пеппероня Апотамкина
30.07.2009, 22:56
А можно я тоже со своим вопросом влезу? где-то тут читала, что сначала лучше кормить дома завтраком, пока ребенок не адаптируется, потому что при расставании с мамой дети плачут и отказываются завтракать. как с этим быть??? мы в полтора года собрались в ясли.
нас наоборот просили не кормить завтраком, т.к. общий завтрак при адаптации является как бы сближающим фактором что ли. тем более если деть откажется завтракать при адаптации - ничего страшного, вы поначалу всего на пару часов отводить будете, а еще есть второй завтрак если что.
Я первое время перед садиком кормила ребенка, действительно, когда идет адаптация, лучше завтракать дома. Потом давала только яблочко
Leopardini
30.07.2009, 23:10
Не кормлю. В саду завтракает.
Если бы покормила дома, начался бы выпендреж во время садиковского завтрака.
lyubasha
30.07.2009, 23:20
В сад к 8-30, но чаще папа к 8-40 привозит.
Утром даем чай с бутербродом с сыром или печеньем. Он тогда лучше просыпается, а уж как он там кашу ест - неизвестно, и никто никогда правду не скажет.
Endocrynolog
30.07.2009, 23:26
Не-а, не кормим. Мы совы совершенные, нам велено к завтраку в 9 не опаздывать, так вот в 8.55 папа выдергивает спящего сына из кровати и они летят в сад 2 минуты пешком :)) завтрак он не ел ни разу за год. Правда, он вообще там не ел почти...
Мама Гугушат
30.07.2009, 23:57
не кормим, бывает печеньку перехватит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.