Просмотр полной версии : Я боюсь суда!!!
:(Привет всем..
Нам осталось совсем чуть-чуть, чтобы наш малыш был ДОМА!!
Мы никого не выбирали, просто пришли увидели и поняли сразу он НАШ. И по другому быть не может, и дело не только в его внешем сходстве с нашей дочкой и с мужем, а вообще на каком-то клеточном уровне..Наш и все.:support:
Но бюрократические заморочки уже порядком выводят из себя..
Отдали в документы в суд и ничего не понятно..Причем совсем, приходите через неделю.. Судьи в отпуске, не ясно когда суд, не ясно кто судья..
А я и суда боюсь до ужаса. Разревусь или в обморок шмякнусь от переживаний.:( Я такая, я могу)))
Расскажите кто прошел уже все.. Суд. Это как?? Очень сложно??
Нет, это не сложно, но страшно и ответственно ))))))) Вам придется речь говорить, рассказывать о себе, о своих мотивах, о ребенке. Почему именно он, почему вообще решили усыновить и т.д. Потом выступит опека, потом представители ДР. А потом судья вынесет ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение и вы побежите к своему сыночку. Удачи Вам!!!!!!!!!!
mama kotenka
30.07.2009, 19:40
не бойтесь, судья- это человек, который также будет рад, когда еще один малыш найдет маму, ему (а скорее всего ей) надо будет просто посмотреть на вас, вы должны выглядеть уверенными, это ваш сын, просто надо пройти некую бюрократическую процедуру, как например прописка, квартира у вас уже есть, ее не отнять, но государство хочет побольше контроля, вот и прописывает вас туда после процедуры проверки.
в общем отнеситесь к этому моменту с позитивом, оденьтесь красиво, успокойтесь, не перебивайте судью, отнеситесь к ней дружелюбно
http://s17.rimg.info/80a0ba28c972e2fb04627bbede5f3428.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137350.html)
blak klepa
30.07.2009, 21:20
я вас ОЧЕНЬ понимаю!!думала тоже упаду:010::010::010:!проснулась в 4 утра,суд был в 2дня,еле дождались!!
никакой речи не говорили,только отвечали на вопросы судьи(кем работаете...даже не помню других:))).прокурор спросил знаем ли,что ре будет иметь все теже права на наследство,что и родной.мы сказали,что знаем:073:.ВСЕ!!!!
Спасибо большое всем за советы!!!!
Суд назначили на 10 августа!! Очень жду !! И тыаюсь успокоиться! Держите за меня кулачки!!)))
А у нашего богатыря вчера два зубика проклюнулись)))))))))))))))))0
VeronikaK
31.07.2009, 15:44
Спасибо большое всем за советы!!!!
Суд назначили на 10 августа!! Очень жду !! И тыаюсь успокоиться! Держите за меня кулачки!!)))
А у нашего богатыря вчера два зубика проклюнулись)))))))))))))))))0
Ну вот, прогресс уже полным ходом! Так держать!:ded:
Удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Melifaro
31.07.2009, 16:41
Совсем не страшно. Суд по усыновлению - это формальность.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!
Я тоже ужасно боялась, хотя деть был уже два года под опекой. Конечно, это формальность. Но такая... меня в какой-то момент даже на слезу почти пробило. Речь заранее заготовьте (вдруг понадобится), а дальше все само пойдет. Удачи!
пАлАсАтАя
01.08.2009, 12:32
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marilandi
01.08.2009, 12:38
ох, а я как боюсь :091: Сегодня вскочила в 6 утра с мыслью о суде :065:
VeronikaK
01.08.2009, 13:48
ох, а я как боюсь :091: Сегодня вскочила в 6 утра с мыслью о суде :065:
Маша, :0041:, все будет ОК!!!
маше - удачи!!!!:support::flower:
Успокойтесь. Переживания вам ведь ничем не помогут. Будьте спокойны и уверены в положительном исходе. Речь пусть произносит тот супруг, который лучше владеет собой. Говорите просто то что есть на самом деле.Судья должен увидеть в вас человека, готового заботиться о малыше. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marilandi
03.08.2009, 14:40
срочно найдите мне супруга! :))
шучу :008:
спасибо
Речь пусть произносит тот супруг, который лучше владеет собой.
Хех, был бы супруг - точно бы всё на него свалила! :)) А так придётся владеть собой самой... :008: Сегдня во сне видела здание суда, какая-то тётя выходит и чешет ко мне. А я думаю - если скажет, что заседание откладывается, я её придушу (сорри. но вот думала так во сне... :008:)! А потом думаю - а вдруг скажет - мы суд отменили, забирайте прямо так! :046:
Ох, голова моя-головушка - всю ночь напрлёт мысли ворочает...
срочно найдите мне супруга! :))
аналоХично! :))
артемия 2001
03.08.2009, 22:03
Хех, был бы супруг - точно бы всё на него свалила! :)) А так придётся владеть собой самой... :008: Сегдня во сне видела здание суда, какая-то тётя выходит и чешет ко мне. А я думаю - если скажет, что заседание откладывается, я её придушу (сорри. но вот думала так во сне... :008:)! А потом думаю - а вдруг скажет - мы суд отменили, забирайте прямо так! :046:
Ох, голова моя-головушка - всю ночь напрлёт мысли ворочает...
аналоХично! :))
И мне тоже СУПРУГА!!!!!:091::091:
@@@@@@@@@@
Удачи! Все будет хорошо, вот увидите!
ой спасибо!! подбодрили:004:
мой супруг сказал, что сам будет выступать на суде, так , что если все удачно сложится, могу сдать в аренду)) мне не жалко) (только для выступления на суде:ded: ) и все!!!
могу сдать в аренду)) мне не жалко)!
:)) Боюсь, до завтра не доедет до Минска, а то бы попросила! :)
Ой-ёй, это ж уже завтра!.... :010: И жду, и волнуюсь. Больше за свою речь. И за то, как ЛУЧШЕ и ГРАМОТНЕЕ ходатайствовать о немедленном исполнении в части передачи ребёнка.
У неё инфекция всё же приличная имеется, скорее самой лечить надо. А глав.врач ДР открытым текстом сказала, что очень не хотела бы, чтобы ТАКАЯ причина на суде прозвучала. Мол. их по головке не погладят за то. что допустили такую инфекцию у девочки в учреждении здравоохранения! :ded: "У нас это крайне редко, но вот у вас как раз совпало... Как раз удочерение, суд, и надо ж было этому вульво-вагиниту приключиться... Как же быть .чтобы на суде ЭТО не упоминать???" Поохала и никаких толковых советов не дала.... :(
Melifaro
04.08.2009, 19:32
А у нас не было никаких речей и выступлений, ни нас, ни представителей опек. Даже не спрашивали - почему именно этот ребенок. Только спросили: нет ли у кого возражений и в курсе ли мы диагнозов ребенка.
А у нас не было никаких речей и выступлений, ни нас, ни представителей опек. Даже не спрашивали - почему именно этот ребенок. Только спросили: нет ли у кого возражений и в курсе ли мы диагнозов ребенка.
+1
Tanya007
05.08.2009, 03:32
нас вот тоже ни о чем не спрашивали кроме как по диагнозы ребенка, а все остальное время судья зачитывала вслух все наши собранные документы, и предствители опек расписывали какие мы все из себя положительные :)
но было страшно, это правда.
Северный Рыжик
05.08.2009, 12:44
+1.
Mammushka
06.08.2009, 00:01
У нас было заседание вполне себе в соответствии с кодексом, я даже была приятно удивлена ( Всеволожск). Очень доброжелательно, но все как полагается - мы рассказывали, кто мы. что мы и почему мы. Потом были зачитаны документы, потом опека выступила. Единственное - судья не стала удаляться , а приняла решение сразу и очень тепло пожелала удачи.
Обычно, если документы в порядке, проблем нет. И опека и судья знают, что Вы делаете доброе дело. Опека обычно (если Вы общались с малышом, навещали его регулярно) расхваливает Вас по полной программе. Иногда приходят представители дома ребёнка или детского дома, но они чаще просят рассмотреть дело без их участия. А если и приходят, то тоже в оновном рассказывают о диагнозах ребёнка и о Вашем общении малышом. Судью волнует, знакомы ли Вы с мед. диагнозами ребёнка, почему решили усыновить, если работаете, могут поинтересоваться, с кем будет малыш, пока Вы на работе...Если всё искренне, судья это понимает, и прокурор тоже. Ничего не бойтесь. Главное,в ерить, что всё будет хорошо.
спасибо всем за кулачки))))))))))
наш малыш уже неделю как дома)))))))
суд был тяжелый, но все получилось))))))))
спасибо всем за кулачки))))))))))
наш малыш уже неделю как дома)))))))
суд был тяжелый, но все получилось))))))))
Спасибо, что написали:flower: суд был не во Фрунзенском районе ;), там суды порой тяжелые.
Легкой вам адаптации:love:
Спасибо, что написали:flower: суд был не во Фрунзенском районе ;), там суды порой тяжелые.
Легкой вам адаптации:love:во Фрунзенском:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.