Просмотр полной версии : Речевые классы или речевые школлы, где?
Кто знает, расскажите пож, где такие есть????
А что это такое? Знаю только языковые...
для детей с задержкой речевого развития, бывают речевые школы, а есть еще речевые классы при обычной школе
В Приморском районе школа №59 для детей с ЗПР, есть речевые классы.
NatusikA
30.07.2009, 18:03
Кто знает, расскажите пож, где такие есть????
Есть такая школа в районе Техноложки.
У нас теперь логопед оттуда. Очень приятная девушка.
Вот их сайт
http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/
в районе метро новочеркасская, ул таллинская, 18. Всего школы речевых в городе три, остальное речевые классы. Вам какой район нужен?
Спасибо, буду изучать, мы в рыбацком живем, Невский район
Веселинка
30.07.2009, 19:12
Речевой класс есть в 290 школе Красносельского р-на,565 школа Кировского р-на,рядом со ст.м.Нарвская,439 школа в Петергофе. Но лучше всего Вам обратиться в РМПК, можно уточнить в отд.образования Вашнго р-на. РМПК- районная медико-психологическая комиссия.
речевых классов при массовых школах в невском районе нет. ближайшая речевая школа на таллинской. Школа хорошая, правда на прошлый год они переезжали на ремонт, но к этому году должны были вернуться. возможно есть логопедический класс в школе для детей с нарушеным слухом на елизарвской, кажется 31 школа. по крайней мере год назад мне о таком классе говорили - класс для деток с обычным слухом.
Старопетергофский от Вас далеко? там речевая школа-интернат.
На Елизаровской есть речевые классы в школе для детей с проблемами слуха.
В 215 школе Фрунзенского района есть: это по Белы Куна между Софийской и Пражской, недалеко от Елизаровской.
allamala
03.08.2009, 23:39
№6 на Дрезденской улице, что у м. Удельной
Да, на Елизаровской точно есть речевые классы. У меня двое знакомых ребят в этом году туда идут в первый класс.
В 120 школе есть речевой класс. Это север, Вам не подойдет, наверное, но может, кому еще пригодится.
Да, на Елизаровской точно есть речевые классы. У меня двое знакомых ребят в этом году туда идут в первый класс.
А вы не могли бы узнать в какой школе? номер школы?
А вы не могли бы узнать в какой школе? номер школы?
. возможно есть логопедический класс в школе для детей с нарушеным слухом на елизарвской, кажется 31 школа. по крайней мере год назад мне о таком классе говорили - класс для деток с обычным слухом.
читайте выше
поняла, спасибо:flower:
я туда звонила еще в марте, мне сказали что нет таких классов... попробую сейчас!
Л и л и а н
09.08.2009, 16:36
Старопетергофский от Вас далеко? там речевая школа-интернат.
Скажите, пожалуйста, номер и адрес школы, и если не сложно расскажите, что за школа.
Калининский 535 речевой класс. Но там все по комиссии.
Sarang_Song™
10.08.2009, 09:19
314 школа Фрунзенского района (М. Балканская)
поняла, спасибо:flower:
я туда звонила еще в марте, мне сказали что нет таких классов... попробую сейчас!
все речевые клаасы и школы только по комиссии.....может в РОНО Вашего р-на узнать...там должны знать ...
Отдел образования
Администрации Невского района Санкт-Петербурга
568-14-51 Марина Владимировна
193171, г. Санкт-Петербург, Прямой переулок, д.1
http://www.dmsoft.ru/rono/index.php?id=2
Девочки, спасибо большое за советы, особенно за наводку на 31-ую школу!
Мы прошли комиссию и нас туда взяли. Еще накануне комиссии я приезжала в эту школу и мне там понравилось, особенно персонал, завуч меня просто в себя влюбила, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и очень обоятельная женщина!
Еще раз, спасибо всем :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.