Просмотр полной версии : Направление к гематологу...
Выписали в ЖК направление к гематологу в 6 р/д с низким гемоглобином и лейкоцитозом, сегодня позвонила туда в регистратуру, сказали,что запись аж на сентябрь :001: А мне рожать уже в сентябре Т_Т Девочки, кого-нибудь еще направляли туда? Правда такие сроки записи или меня обманули? Можно ли как-нибудь побыстрей попасть на прием?
за денюшку можно чуть ли не в тот же день
а так -по направлению бесплатно....слышала такое((((((
Позвонила сейчас еще уточнить насчет платного приема... Анализ крови для последующей консультации - 800р. Если все документы и направление на руках - прием бесплатно, иначе еще 500р.за прием врача.
Прощайте денюшки...
Может, кому-нибудь пригодится информация.
marinchik85
30.07.2009, 18:46
Я только сегодня записалась к гематологу аж на 28 августа, это только кровь сдать, потом за ней поехать и записаться на прием к самому врачу, чтобы тебе расшифровали анализ...мне рожать в начале октября...вот я думаю может все таки платно,,а то столько геморроя:////
Dinarick
30.07.2009, 19:12
и мне сегодня выписали, буду завтра звонить записываться. спасибо за инфу, буду знать, что деньги с собой брать надо
Niki's MOM
30.07.2009, 19:54
может, это только мое мнение, но и я, и моя подруга попадали там к одному и тому же врачу.
Совершенно бестолковый поход - выброс денег....
И потом снова на контроль.
У меня за месяц только на гематолога и их анализы ушло 2 раза по 800 (коагулограмма)+ 700( гомоцистеин)+ 2 раза по 600 (сам доктор), а толку никакого
Туда надо подъехать на запись, они смотрят какой срок и если вам рожать скоро, то запишут пораньше, я записывалась в 4 месяца, так ждала почти полтора своей очереди, а передо мной девушка была с большим животом, ей через три недели назначили
может, это только мое мнение, но и я, и моя подруга попадали там к одному и тому же врачу.
Мне все назначенные лекарства не помогли, на повторном анализе все было без изменений, единственное, врач написала рекомендации по ведению родов, может, хоть от этого толк будет, а так - трата времени и денег! Но у всех проблемы разные, поэтому, может, лучше и не запускать, а пойти платно, хоть 1-1,5 месяца лечение какое-то будет (хочется верить, что эффективное!)
Позвонила сейчас еще уточнить насчет платного приема... Анализ крови для последующей консультации - 800р. Если все документы и направление на руках - прием бесплатно, иначе еще 500р.за прием врача.
Прощайте денюшки...
Может, кому-нибудь пригодится информация.
в понедельник иду на платный прием.... направили... смысла если честно не оч.вижу.. но решила пойти..
а коуколограмму (надеюсь правильно написала :)) сделала сама не в 6 рд за 550 р. а не за 850
У меня за месяц только на гематолога и их анализы ушло 2 раза по 800 (коагулограмма)+ 700( гомоцистеин)+ 2 раза по 600 (сам доктор), а толку никакого
если честно думаю о том же... по моему пойду просто так....
evrica2001
30.07.2009, 22:34
Выписали в ЖК направление к гематологу в 6 р/д с низким гемоглобином и лейкоцитозом, сегодня позвонила туда в регистратуру, сказали,что запись аж на сентябрь :001: А мне рожать уже в сентябре Т_Т Девочки, кого-нибудь еще направляли туда? Правда такие сроки записи или меня обманули? Можно ли как-нибудь побыстрей попасть на прием?
в мае меня записывали на июль, повторно в июле - на сентябрь. так что со сроками не обманули.
коагулограмма может отличаться количеством проверяемых показателей, в ЖК30 смотрят 16 штук
в мае меня записывали на июль, повторно в июле - на сентябрь. так что со сроками не обманули.
Спасибо за информацию :( Значит, мне уже и смысла нет бесплатно записываться - скорее в роддом по прямому назначению попаду...
АЛЁНКА-3
31.07.2009, 00:03
Я в третью беременность ходила к гематологу. Вообще считаю- выброшенные на ветер деньги и зря потраченное время. НИЧЕГО дельного не сказали. Пришла с варикозом (уверяли, что это по их части). Сдала платно кровь на коагулограмму- всё было идеально. В итоге врач сказала, что хороший анализ- это... плохо:010:. И надо бы сдать ещё у них же на ферритин (тоже платно). Сдала б/пл в ЖК- анализ идеальный. Спрашиваю врача, так что с моим варикозом? Врач вытращила глаза и спрашивает:"У Вас что, варикоз???":010:Я говорю, да, 2 степени. Врач "выписала" колготки (которые я и без неё носила) и мазь Лиотон (которым я и без неё мазалась). ФСЁ:005:... В 4 беременность меня туда опять направляли- не пошла.ИМХО...
evrica2001
31.07.2009, 00:24
Спасибо за информацию :( Значит, мне уже и смысла нет бесплатно записываться - скорее в роддом по прямому назначению попаду...
на самом деле, подумайте, есть ли смысл вообще туда идти? меня направили с низкими тромбоцитамии пониженным гемоглобином (хотя на самом деле он у меня на нижнем уровне нормы, как выяснилось). но по результатам анализов в итоге всё равно ничего дельного не сказали, посоветовали сдать ещё кучу анализов и типа "надо вас наблюдать, приходите ещё раз сдаваться на 31 неделе". в общем, что ходила, что нет. подругу мою направляли на большом сроке как у Вас примерно, так она просто отказалась туда идти.
Девочки, а у меня тоже низкий гемоглобин и повышенны лейкоциты.Моя врач в жк сказала, что надо пересдать и все.А если не изсениться ничего, обязательно углубляться в эту кучу анализов? Или это частенько бывает у беременных? И еще вопрос: можно с такими результатами анализов рожать в выбранном роддоме?
Совершенно согласна.
Тоже считаю, что выбросила деньги.
Потом сама себе гемоглобин поднимала: разнесла в приеме кальций и железо часов на 6. Покупала и ела гематоген. Запивала сжелезо апельсиновым соком или клюквенным морсом (то что содержит много витамина С, он помогает усвоиться). За неделю гемоглобин почти на 10 увеличился.
Спасибо журналу Мой ребёнок, а то так бы и принимала по совету гематолога железо, запивая его нарине форте (железо и кальций, как оказалось, мешают друг другу усвоиться).
Dinarick
31.07.2009, 12:36
Девочки, я сейчас позвонила в 6 РД, там мне дали тел консультации, позвонила туда, а мне сказали что запись к гематологу по понед, вт и четв, и что нужно приезжать, по телефону они не записывают:0007: Это так? или мне очередная маразматичка попалась? Уж столько раз сталкивалась с ситуациями когда по телефону всякую хрень говорят :wife:
Сигнатюр
31.07.2009, 12:41
Девочки, я сейчас позвонила в 6 РД, там мне дали тел консультации, позвонила туда, а мне сказали что запись к гематологу по понед, вт и четв, и что нужно приезжать, по телефону они не записывают:0007: Это так? или мне очередная маразматичка попалась? Уж столько раз сталкивалась с ситуациями когда по телефону всякую хрень говорят :wife:
Приезжаете в эти дни,лучше до 14.00. Записывают на сдачу крови, потом только дадут номерок к врачу. Очередь идёт очень быстро, вот только направление на кровь дают на сентябрь.
Dinarick
31.07.2009, 12:56
Приезжаете в эти дни,лучше до 14.00. Записывают на сдачу крови, потом только дадут номерок к врачу. Очередь идёт очень быстро, вот только направление на кровь дают на сентябрь.
спасибо. А куда подходить? в регистратуру?
ТуттиФрутти
31.07.2009, 13:58
Совершенно согласна с девочками. Может кому-то и помог этот врач из этой консультации... Три минуты в кабинете, ферритин низкий сказала. "диета мясо-овощи"- это лечение. А еще Нарине форте и какой-то сироп из хвои ели. Это здесь причем??? А по делу ни какое лекарство пить, ни что либо еще... Я попала бесплатно, но если бы еще и платить за ТАКОЕ!
А мне вот помог гематолог. При родах было обильное кровотечение и коуголаграмма оказалась очень кстати, врачи смогли правильно оценить сиуацию. А врачи там разные есть. Одна врач ничего мне не сказала, кроме как пить железо (а у меня гемоглобин 70 был и ферритин низкий сильно), моя гинеколог, после этого, опять меня направила к гематологу! Второй врач мне все рассказала, все объяснила и прописала грамотное лечение.
Сигнатюр
31.07.2009, 14:40
спасибо. А куда подходить? в регистратуру?
Заходите в ЖК и там сразу же очередь к гематологу.
evrica2001
31.07.2009, 18:07
я первый раз тоже приезжала лично, подозреваю, это потому, что им же надо Вам направление выдать на анализ на основе Вашего направления из жк, а по телефону этого не сделают. на повторное уже по телефону записывалась, т.к. направление дала сама гематолог и надо было только дату определить.
Мне в ЖК тоже выписали направление, сказали, что там большая очередь, но всё равно нужно записаться, даже если через 2 месяца. Я туда не пошла :065: Думаю, через два месяца мне не до гематологов будет, а только до педиатров ребзику :fifa:
Я как раз в эту среду записывалась, сидела девочка одна и полочереди напугала, что запись на 17 сентября. Некоторые побежали платно записываться. Я дождалась своей очереди с меня совершенно спокойно записали на пятницу. Единственное у меня мой врач заранее меня в консультации отправила сдавать анализ, так что я со своими бесплатными анализами пойду на бесплатный прием.
Сигнатюр
31.07.2009, 21:26
Я как раз в эту среду записывалась, сидела девочка одна и полочереди напугала, что запись на 17 сентября. Некоторые побежали платно записываться. Я дождалась своей очереди с меня совершенно спокойно записали на пятницу. Единственное у меня мой врач заранее меня в консультации отправила сдавать анализ, так что я со своими бесплатными анализами пойду на бесплатный прием.
+100000000 только запись была в четверг. Врач, которая записывает смотрит ещё от ситуации, иногда в ЖК перестраховываються и отправляют к гематологу, а там видят что ситуация ни такая и ахавая, поэтому и записывают на попозже.
поднимаю тему. а как тем сейчас с записью на бесплатный прием по направлению из ж/к? нужно лично приезжать записываться? может, кто-то знает, по каким дням, в какое время, куда подходить. Оч. не охота по морозу туда через весь город тащиться.
Счастливая Жена
26.01.2010, 23:02
поднимаю тему. а как тем сейчас с записью на бесплатный прием по направлению из ж/к? нужно лично приезжать записываться? может, кто-то знает, по каким дням, в какое время, куда подходить. Оч. не охота по морозу туда через весь город тащиться.
Обязательно нужно лично подъезжать! Кабинет предварительной записи на первом этаже.
Пн, ср, чт - с 14.00 до 15.00.
Маяковского, д.5 от метро недалеко, тел: 272-00-69.
Советую подъехать заранее, большая очередь. Но говорят всех записывают!!!!
Удачи!!!
Ножка на ножку
27.01.2010, 00:46
Сама наблюдаюсь в 30 ЖК. Рассказываю.
В понедельник, среда, четверг с 14 :00 до 15:00 записываешься (очередь очень большая человек 50 где-то) к гематологу в кабинете.
Она смотрит срок твой, насколько все серьезно и может прям в эту же секунду (сама врач которая запись делает) в другом кабинете взять кровь.
Так вот, она все смотрит и записывают на определенную дату.
Я например была вчера там, и меня записали на 18 февраля. А мне рожать еще в апреле.
Девочек некоторых на след. день записали.
Так вот. 18 февраля с 9 до 9:30 пойду в 10 кабинет сдавать кровь. А потом в другом кабинете узнаю результаты. А платно это дело стоит 1200 руб. я так поняла (из разговоров девочек ).
А меня кстати направили к гематологу из-за того что я вес набираю :(
Ножка на ножку
27.01.2010, 00:47
девочки, а кто еще наблюдается в 30ЖК?))) - это так.. к слову)
Обязательно нужно лично подъезжать! Кабинет предварительной записи на первом этаже.
Пн, ср, чт - с 14.00 до 15.00.
Маяковского, д.5 от метро недалеко, тел: 272-00-69.
Советую подъехать заранее, большая очередь. Но говорят всех записывают!!!!
Удачи!!!
Сама наблюдаюсь в 30 ЖК. Рассказываю.
В понедельник, среда, четверг с 14 :00 до 15:00 записываешься (очередь очень большая человек 50 где-то) к гематологу в кабинете.
Она смотрит срок твой, насколько все серьезно и может прям в эту же секунду (сама врач которая запись делает) в другом кабинете взять кровь.
Так вот, она все смотрит и записывают на определенную дату.
Я например была вчера там, и меня записали на 18 февраля. А мне рожать еще в апреле.
Девочек некоторых на след. день записали.
Так вот. 18 февраля с 9 до 9:30 пойду в 10 кабинет сдавать кровь. А потом в другом кабинете узнаю результаты. А платно это дело стоит 1200 руб. я так поняла (из разговоров девочек ).
А меня кстати направили к гематологу из-за того что я вес набираю :(
Спасибо большое, девочки :flower: очень выручили.
значит, придется ехать
Девочки, а кто-нибудь может подсказать хорошего гематолога на севере (в МСЧ 122, например)? А то у меня Д-димер не очень хороший(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.