Просмотр полной версии : что давать на полдник аллергику?
Саша Орлова
30.07.2009, 17:34
Навеяно соседней темой:
Детю нельзя ничего молочного, ни творога, ни кефира. Вот и не знаю, чем его на полдник кормить. Сейчас получается по 2 раза в день каша и овощи.
lvenochek2
30.07.2009, 17:36
ФРУКТЫ!!!
Саша Орлова
30.07.2009, 17:37
ФРУКТЫ!!!
не ест :(
поточит немножко зубы об яблочко и все выплевывает
Печеное яблочко если можно, или чернику чуть проварить, я давала еще отварные яблоки-сухофрукты, кольцами продаются в Окее. А потом уже банан можно было.
а козье вам нельзя? Я делаю творог из него. Но конечно не каждый день. А так получается, то овощи, то фрукты, то без полдника :)
Nattusik
30.07.2009, 22:49
Можно попробовать фрукты с печеньем. Например, бананчик размять, грушу и печенье потереть на терке. Вкусненько и сытно!:019:
я тушила кабачки, картошку, морковку. детские сладкие пюрешки давала.
на мы тоже аллергики, но можно чернику, у нас не отказался, попробуйтк зеленый крыжовник, тоже можно, у нас лопает, ну и я блоко или грушу, мы едим пюрешки из банок (ябл. и грушу), а ягоды так лопаем, благо сейчас сезон
Саша, а кака вы с аллергией боритесь? мы вот подалиь к гомеопатам, есть положительные результаты, могу поделиться в личку:) если интересно
Саша, а кака вы с аллергией боритесь? мы вот подалиь к гомеопатам, есть положительные результаты, могу поделиться в личку:) если интересно
И мне интересно, поделитесь пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.