Просмотр полной версии : как купить билеты на сайте пулково?
как заполнять все понятно, там есть 2 варианта -либо бронировать и выкупать на Невском 61, либо делать электронный платеж и электронный билет..правильно?
по поводу эл платежа -какие карты они принимают, эл билет сам распечатываешь , а регистрацию онлайн на рейс надо?
macha0777
30.07.2009, 18:18
Мне тоже интересно. Я заказывала, но выкупала билеты на Невском. А в этом году с 5 августа будет распродажа, поэтому тоже хотела бы заплатить карточкой.
Покупала билеты на поезд всем своим знакомым, расплачивалась карточкой Master Card.
На сайте Пулково есть изображения карт, которыми можно расплатиться.
Мне тоже интересно. Я заказывала, но выкупала билеты на Невском. А в этом году с 5 августа будет распродажа, поэтому тоже хотела бы заплатить карточкой.
Покупала билеты на поезд всем своим знакомым, расплачивалась карточкой Master Card.
Master Card.классик?..я просто ни разу вообще билеты не покупала через инет...
а какое отношение распродажа имеет к карточке -вы же можете так же забронировать билеты..или нет?
а как билеты на поезд покупали ? ..все равно же их ехать получать надо..или там нет брони , а только покупка?
Я купила билеты по прошлой распродаже в Вену на маму и своего 4-летнего сына. Девочки, сначала побоялась - поехала в Центральный офис на Невском, очередь такая была, что простояв 2 часа и подвинувшись на 4 человека, а билеты у меня висели в брони на одни сутки, я поехала домой, перебронировала эти же билеты, но купила их у них на сайте онлайн, то есть ввела данные своей карты, данные сына и мамы по загранпаспорту, и все - пришло сообщение на мобильник о снятии денег Пулково ( у меня пподключен мобильный банк на телефон), и все - на эл адрес пришли электронные билеты! Все!!!
Да, забыла написать, что расплачивалась мужниной картой Виза Классик.
Забыла написать, что в электронном билете допускается до 3-х ошибок, но желательно и рекомендую, вводить все сразу правильно и перепроверить данные паспорта и рейса!!!!
Я купила билеты по прошлой распродаже в Вену на маму и своего 4-летнего сына. Девочки, сначала побоялась - поехала в Центральный офис на Невском, очередь такая была, что простояв 2 часа и подвинувшись на 4 человека, а билеты у меня висели в брони на одни сутки, я поехала домой, перебронировала эти же билеты, но купила их у них на сайте онлайн, то есть ввела данные своей карты, данные сына и мамы по загранпаспорту, и все - пришло сообщение на мобильник о снятии денег Пулково ( у меня пподключен мобильный банк на телефон), и все - на эл адрес пришли электронные билеты! Все!!!
Да, забыла написать, что расплачивалась мужниной картой Виза Классик.
а там всегда очереди или только при распродажах?
"Обращаем Ваше внимание!Если Вы не прошли процедуру электронной регистрации на указанные поезда на нашем сайте непосредственно после оплаты заказа или из личного кабинета, то для проезда в поезде Вам необходимо получить проездной документ (билет) в кассе ОАО «РЖД» или с помощью терминала самообслуживания. Бланк заказа не дает права проезда в поезде."
скопировала с сайта РЖД...в пулково нет чего-нибудь подобного?...там с эл билетом все в порядке?
Очереди , конечно, при распродажах огромные! А что Вы хотите???? Билет-то в 2-3 раза дешевле стоит при распродаже! Но дело даже в другом - чтобы попасть в главное помещение офиса на Невском 61, нужно в общей очереди простоять, а в очереди стоят все - и те, которые покупают, и те, которые сдают или меняют билеты!!! Я в прошлый раз день потратила и все - "наелась по уши" - теперь только на дому буду покупать по распродажной цене и никуда не поеду!!!
Девочки, сейчас до них не дозвониться - попробую завтра еще раз проверить свои электронные билеты и все выяснить, мои улетают 30 сентября. На данный момент про регистрацию - не знаю! Завтра напишу с утра ( позвоню в 9 00 и напишу ответ).
там не понятно классик нужен или электрон сойдет...( у РЖД можно и электрон)
Девочки, сейчас до них не дозвониться - попробую завтра еще раз проверить свои электронные билеты и все выяснить, мои улетают 30 сентября. На данный момент про регистрацию - не знаю! Завтра напишу с утра ( позвоню в 9 00 и напишу ответ).
спасибо...по протоптанной дорожке легче будет:flower:
Точно помню, что когда хотела выкупить билеты на свою карту - Виза Классик ( между прочим, специально ее оформила для междугородних поездок) от Сбербанка - то у меня не получилось ничего, с нее не снимались деньги, а когда позвонила в офис Сбербанка, то сказали, что для покупки именно на сайте Пулковских авиалиний, где стоит самая мощная система безопасности по введению параметров карты при бронировании, нужно специальное разрешение от Сбербанка, и какой-то одноразовый код, который можно получить не в каждом банкомате Сбербанка при вставлении карты. Поэтому, не долго посовещавшись с мужем, решили выкупить билеты для родных по карте мужа - Виза Классик, но от другого Банка!
Запутанно написала, наверно, просто не пугайтесь, если по Сбербанковской карте ничего не получится!
Точно помню, что когда хотела выкупить билеты на свою карту - Виза Классик ( между прочим, специально ее оформила для междугородних поездок) от Сбербанка - то у меня не получилось ничего, с нее не снимались деньги, а когда позвонила в офис Сбербанка, то сказали, что для покупки именно на сайте Пулковских авиалиний, где стоит самая мощная система безопасности по введению параметров карты при бронировании, нужно специальное разрешение от Сбербанка, и какой-то одноразовый код, который можно получить не в каждом банкомате Сбербанка при вставлении карты. Поэтому, не долго посовещавшись с мужем, решили выкупить билеты для родных по карте мужа - Виза Классик, но от другого Банка!
Запутанно написала, наверно, просто не пугайтесь, если по Сбербанковской карте ничего не получится!
это я уже где то читала - про фишку сбербанка...меня интересует виза электрон подойдет или именно классик и выше надо?
банк у меня международный...
macha0777
31.07.2009, 00:29
Master Card.классик?..я просто ни разу вообще билеты не покупала через инет...
а какое отношение распродажа имеет к карточке -вы же можете так же забронировать билеты..или нет?
а как билеты на поезд покупали ? ..все равно же их ехать получать надо..или там нет брони , а только покупка?
Билеты на поезд заказать очень просто:зарегистрировалась на сайте, выбрала нужные места, причем, покупала родителям с детьми, взяла нижние места(из 4 - 3, они сами так захотели), правда, ездила на Московский вокзал, и получала в терминале. Там надо ввести № заказа и данные паспорта. По-моему, брони нет, я покупала одни - за 30, а другие - за 45 суток. На те поезда, на которые я покупала билеты - регистрации on-line - нет.
А о билетах на самолет - здесь уже писали, что выкупить билеты надо на следующий день, и не только те, которые по распродаже.
Я выкупила в прошлый раз свободно, а сейчас хотела бы без выкупа билетов на Невском.
Билеты на поезд заказать очень просто:зарегистрировалась на сайте, выбрала нужные места, причем, покупала родителям с детьми, взяла нижние места(из 4 - 3, они сами так захотели), правда, ездила на Московский вокзал, и получала в терминале. Там надо ввести № заказа и данные паспорта. По-моему, брони нет, я покупала одни - за 30, а другие - за 45 суток. На те поезда, на которые я покупала билеты - регистрации on-line - нет.
А о билетах на самолет - здесь уже писали, что выкупить билеты надо на следующий день, и не только те, которые по распродаже.
Я выкупила в прошлый раз свободно, а сейчас хотела бы без выкупа билетов на Невском.
а какой картой вы оплачивали пулково?
ЖД билеты детские на сайте можно купить? или все по одной цене?..там написано, что льготные не продают на сайте..
Девочки, а меня однажды не посадили на рейс по такому вот электронному пулковскому бронированию, хотя денежки мои с карты списали в момент бронирования. Сказали, вас нет в списке пассажиров, ага! Причем по системе своей они видели и номер этой брони, и то, что она оплачена, но допустить нас к рейсу они не могли, потому как "в списках не значились":065:
Я писала потом им претензию, пришел ответ, специально вам дублирую, что по этому поводу там написано:
"27/10/08 вами была произведена процедура электронного бронирования а/б для следования рейсами FV 131 27/11/08 FV 188 05/12/08 по маршруту СПб-Москва-СПб. Данная услуга предполагает обязательную выписку а/б на бумажном носителе. Информация об условиях и месте выписки а/б указывается при бронировании в разделе "Условия и ограничения".
Денежки они мне спустя 8 месяцев за это бронирование вернули, но есс-но, не по тарифу бизнес класса, в который нам пришлось купить себе вторые билетики, чтоб домой вернуться:073:
История эта произошла не только с нашим семейством, но и с еще некоторыми моими друзьями и знакомыми, забронировавшими билетики по инету у "России":015:
Так что лучше им дозвонитесь и уточните, надо ли к ним ехать!:ded:
macha0777
31.07.2009, 09:12
а какой картой вы оплачивали пулково?
ЖД билеты детские на сайте можно купить? или все по одной цене?..там написано, что льготные не продают на сайте..
В том то и дело, что на самолет я еще не оплачивала. Хочу только попробовать. Я заказала, а заплатила и выкупила на Невском.
Насчет железнодорожных - в этом году покупала несколько раз билеты родственникам.
Там, где были дети - девочке нет 5 лет, но мы брали место, и маленький - 2 года(они ему в кассе, перед отъездом, собирались взять билет. Они уже приехали, но я что-то не спросила, все-таки, думаю, что взяли).
А оформляла на ребенка - есть там детские. Причем, сразу написано - свидетельство о рождении, а я оформляла по загранпаспорту ребенку. Вот про это спросила у них, когда приехали - никаких проблем не было. И сумма выставлена сразу за детский билет. Мне сейчас некогда, но если надо могу посмотреть потом, все данные сохранены в личном кабинете. Детский - 300 с чем-то, а взрослый - по-моему, 900.
Позвонила в Пулково и все узнала - в списках мы есть ( чтобы все-таки удостовериться, что Вы в списке, а на руках у Вас электронный билет, лучше позвонить им и проверить - они очень быстро по фамилии, дате и номеру рейса Вас проверят)!
Позвонила в Пулково и все узнала - в списках мы есть ( чтобы все-таки удостовериться, что Вы в списке, а на руках у Вас электронный билет, лучше позвонить им и проверить - они очень быстро по фамилии, дате и номеру рейса Вас проверят)!
а по поводу он лайн регистрации?..или билет есть этого достаточно?
А оформляла на ребенка - есть там детские. Причем, сразу написано - свидетельство о рождении, а я оформляла по загранпаспорту ребенку. Вот про это спросила у них, когда приехали - никаких проблем не было. И сумма выставлена сразу за детский билет. Мне сейчас некогда, но если надо могу посмотреть потом, все данные сохранены в личном кабинете. Детский - 300 с чем-то, а взрослый - по-моему, 900.
да я тоже ребенку 3 года буду место отдельное брать....вот и думаю, там дают всю выкладку по билетам , перед тем , как картой платишь....
Про регистрацию сказали приехать за 2 часа и зарегистрироваться в аэропорту!
macha0777
31.07.2009, 15:16
да я тоже ребенку 3 года буду место отдельное брать....вот и думаю, там дают всю выкладку по билетам , перед тем , как картой платишь....
Да, перед тем как заплатить (ввести данные с карточки, кстати, все цифры на карточке с пробелами, а там надо вводить без пробелов), можно увидеть все:номер поезда, дату и время отправления, вагон и места, причем места выбираете сами. Когда нажмете на № поезда - увидите, какие места есть. Взрослый билет в Белоруссию был 938 рублей, а детский- 353.
На самолет билеты намного дороже, выгоднее за границу летать, а внутренние рейсы очень дорогие.
Да, перед тем как заплатить (ввести данные с карточки, кстати, все цифры на карточке с пробелами, а там надо вводить без пробелов),.
спасибо....
вот сейчас в раздумье....помню в Сочи ехали 2,5 суток , так на обратном пути так устали , что и отдых забыли...а тут правда 40 часов до Феодосии...как ребенок еще поезд переживет...ни разу не ездил не на чем, кроме машины...
Я сегодня взяла билеты на самолет до Сочи через Москву..туда-обратно,по цене-как на поезде в купе..:support::fifa:
macha0777
31.07.2009, 16:09
спасибо....
вот сейчас в раздумье....помню в Сочи ехали 2,5 суток , так на обратном пути так устали , что и отдых забыли...а тут правда 40 часов до Феодосии...как ребенок еще поезд переживет...ни разу не ездил не на чем, кроме машины...
Лишь бы было не жарко в вагоне. А ребенку все интересно, я просто помню, как мне рассказывали, когда мы с родителями ездили до Джанкоя каждое лето. У меня любовь складывать мозаику сохранилась до сих пор.
Я сегодня взяла билеты на самолет до Сочи через Москву..туда-обратно,по цене-как на поезде в купе..
От нас до Сочи около 40 000 на взрослого и ребенка на самолете. А сколько стоят из Москвы?
Странно, у s7 до Сочи и обратно из Питера (знакомые улетели) - на взрослого - 7800 со сборами!!!
36тыс на троих взрослых..туда-обратно....
macha0777
31.07.2009, 17:58
Ничего себе разница - на троих "Россией" - 102 000 рублей.
Ничего себе разница - на троих "Россией" - 102 000 рублей.
видимо, даты популярные-все дешевые классы бронирования уже "выбраны".
видимо, даты популярные-все дешевые классы бронирования уже "выбраны".
да, нам в "Синдбаде" тоже сказали, что все дешовые билеты уже выбраны....получается в одну сторону взр 9 тыс, ребенок -6 ( Симферополь)
victory80
04.08.2009, 17:24
Девочки, огромная просьба! расскажите, что за распродажа? я планирую отпуск с ребенком в сент.направление Турция или Египет. Хочу сэкономить и поехать самостоятельно, а не по путевке. Киньте пож-та ссылочку.
masha_hayd
04.08.2009, 18:04
Про регистрацию сказали приехать за 2 часа и зарегистрироваться в аэропорту!
ну что вы паникуете?распечатайте свою бумажку и покажите.А вообще по большому счету и бумажка не нужна.на вас все данные уже есть в компьютере.То есть просто при регистрации подходите и даете паспорт и проходите.все.давно работает... нет причин для паники.Правда есть отдельные недобросовестные операторыыыыы -((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.